Почему религии запрещают пить алкоголь?
Свернуть
X
-
Разве мог Иисус пригреть сына погибели, из тех кого дал ему Бог? Тогда получается что Иисус был слеп(и небыл пророком) выбирая его по молитве как судью?
И стоит подумать над этой греческой фразой ??? Ведь в ней говорится о том,что кто- то из его учеников погиб ещё при его жизниКомментарий
-
И если бы у без-закоников было всё так хорошо,как пишут их евангелия,то разве Павел писал бы:
Но я писал вам не сообщяться с тем,кто называясь братом,остается блудником или лихоимцем или идолослужителем или злоречивым или пьяницею или хищником: c таким даже и не есть вместе. (1кор. 5.11)
Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)
Ибо я думаю что нам последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,потому что мы сделались позорищем для мира,для Ангелов и человеков. (1кор. 4.9)
Есть верный слух,что у вас появилось блудодеяние и при том такое блудодеяние,какого не слышно даже у язычников...
и вы возгордились, вместо того чтоб лучше плакать...(1кор. 5.1)
Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о Мне!Комментарий
-
Комментарий
-
Это вопрос к грекам Александрии ! Только они могли делать такие корявые переводы,если вообще эта книга не очередная выдумка мессианских язычников!?
Уверен,что иудеи Александрии понимали своё Писание и без перевода на греческий!
Так же как и грекам проживавшим на рерритории Израеля,не нужно было, их Одисею и Эллиаду переводить на иврит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Между вами обоими разницы нет совсем-вы оба ненавидете. Это вас сближает-вы оба фактически одно в своей ненависти.
Как одно и :
Первое послание к Коринфянам 12:13
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
Но это одно-ЛЮБОВЬ.
, а не ненависть.Комментарий
-
И если человек стремиться познать Истину.Комментарий
-
Это вопрос к грекам Александрии ! Только они могли делать такие корявые переводы,если вообще эта книга не очередная выдумка мессианских язычников!?
Уверен,что иудеи Александрии понимали своё Писание и без перевода на греческий!
Так же как и грекам проживавшим на рерритории Израеля,не нужно было, их Одисею и Эллиаду переводить на иврит!...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Между вами обоими разницы нет совсем-вы оба ненавидете. Это вас сближает-вы оба фактически одно в своей ненависти.
Как одно и :
Первое послание к Коринфянам 12:13
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
Но это одно-ЛЮБОВЬ.
, а не ненависть.
Да! За обьединение духом с иудеями,языческо-мессианская церковь сжигала на кострах ещё в 18 веке.
Так что сегодня вам повезло с вашей-нашей "ЛЮБОВЬЮ"Комментарий
-
Св. Евангелие от Иоанна 4:24
Бог есть дух,...Комментарий
Комментарий