Материальным взглядом можно видеть только материальные существа, потому и не видно других существ, которые нематериальны. Вся причина в зрителе - он не видит и не знает, а не то что чего не видит и не знает, того не существует.
Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
А что значит нематериальны? Состоят не из атомов, или как? Если их нельзя наблюдать - как доказать их существование?Комментарий
-
Их можно наблюдать. Только для этого развить надо бы в себе наблюдательные "органы". А то они не развиты, потому и не видит обладатель таких "органов", и не видя говорит "чего не вижу, того нет". Как-будто то что есть, то быть ему или не быть, должно зависеть от слепого зрителя.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы согласны что есть и другие измерения, кроме того, которое мы способны видеть и осознавать? Измерение, в котором мы находимся и которое осознаём, видим в нем и его жителей. А почему бы в других измерениях не быть жителям других измерений? Если измерения не видим и не осознаём, то так же само не видим и не осознаём жителей этих измерений. а все эти измерения тут, и мы сами в них, но способны осознать только это которое видим. потому и надо себя развивать чтобы видеть, а не ограничивать вселенную в рамки своих собственных возможностей видеть и осознавать.Комментарий
-
Их можно наблюдать. Только для этого развить надо бы в себе наблюдательные "органы". А то они не развиты, потому и не видит обладатель таких "органов", и не видя говорит "чего не вижу, того нет". Как-будто то что есть, то быть ему или не быть, должно зависеть от слепого зрителя.Комментарий
-
Они искусственно влезли в то, чего пока если осознать не могут, то и видеть опасно. Если человек видеть не готов, то ему ради его же безопасности не откоется то, от чего у него может крыша поехать. А алкаши и наркоманы увидели то что не готовы были видеть, и у них от этого едет крыша.Комментарий
-
У учёных-астрофизиков спросите про другие измерения, они вам докажут. Правда об их существовании они докажут теоретически, математически,... короче - устно. А чтобы их увидеть живьём, то себя развить надо.Комментарий
-
Они искусственно влезли в то, чего пока если осознать не могут, то и видеть опасно. Если человек видеть не готов, то ему ради его же безопасности не откоется то, от чего у него может крыша поехать. А алкаши и наркоманы увидели то что не готовы были видеть, и у них от этого едет крыша.
У учёных-астрофизиков спросите про другие измерения, они вам докажут.Комментарий
-
Комментарий
-
О, секретные открытия.. Круто! Главное очень убедительно. Если есть секретные открытия - значит и другие измерения есть.Комментарий
-
Ссылочка Вам нужна или мне? Мне ж тоже искать надо так же как и Вам. Но почему бы мне не искать то что мне интересно, а Вам то что интересно Вам?Комментарий
-
Мне известно только про другие измерения, предсказываемые теорией суперструн. Вот только это совсем не те измерения, где могут обитать ангелы или демоны. Похоже вы просто услышали слово "измерения", сопоставили с прочитанной и просмотренной фантастикой, и совсем не поняли что это за измерения, и что вообще физика подразумевает под измерениями.Комментарий
Комментарий