Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maisson
    persuader

• 30 June 2011
    • 176

Сообщение от shield999
    Зачем мне об этом размышлять, когда я уже написала, что считаю Иисуса человеком? Это Вас заклинило на Иисусе и его совершенстве. Да так, что Вы даже не можете определиться есть рай или его нет. Вот Вы и размышляйте.
    Клинит любую веру основанной на религии Бога. Бог невозможен из-за парадокса совершенства. Вот сегодняшняя мысль. Я затрону философские аспекты касаемо символического звания человека «венца природы». Ведь не секрет, что в последнее время человечество весьма хищнически пользуется природными богатствами в своих целях и исключительно для своего блага добывает и перерабатывает нефть и другие полезные ископаемые, вырубает леса, являющиеся местом жительства наших соседей по планете, занимается ловлей и зачастую истреблением целых видов представителей флоры и фауны. Если рассмотреть время жительства на нашей планете человечества вкупе с нанесенным им ущербом, то откроется поистине шокирующая картина. Десятки и сотни миллионов лет на Земле жили и господствовали, сменяя друг друга, различные животные, но никогда прежде планете не наносилось столько вреда, как после совершения научно-технических революций человеком менее чем за сотню лет. Который сам себе дал звание «венца природы». Это Божий замысел ??? Это был план ? Или Бог не знал что закладывал в этот план, не знал что творит по образу и подобию ? Или люди есть люди, а не венец божьего творенья ?
    Хотя скорее вопрос не Вам адресован, а этим... умникам, трындящим о троице, замыслах божьих, сыне божьем и.д.
    Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от maisson
      Клинит любую веру основанной на религии Бога. Бог невозможен из-за парадокса совершенства .
      Бог не возможен из-за фантазии безумцев?
      Вот сегодняшняя мысль. ........
      Это сегодняшняя фантазия основанная на довольно скучном воображении.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• maisson
        persuader

• 30 June 2011
        • 176

Сообщение от Владимир П.
        Бог не возможен из-за фантазии безумцев?

Настолько скучном, что не может не зацепить Вас занятого, правда ?
        Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• maisson
          persuader

• 30 June 2011
          • 176

Сообщение от Владимир П.

Спорить можно всегда. Я могу доказывать что белое это белое, а Вы - что оно черное. Если Вы дальтоник, я Вас убедить не смогу. В т.ч. и др. религиозных дальтоников. Библию разные дальтоники по разному видят. Поэтому лучше обмениваться мыслями, и если вам чужие мысли не нравятся, это не значит что можно опускаться до раздачи ярлыков. Как круты анонимы на форумах, прекрасно знаем. Жене своей скажи что фантазёрка. Может нафантазирует тебе что то.
          Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от maisson
            Клинит любую веру основанной на религии Бога. Бог невозможен из-за парадокса совершенства. Вот сегодняшняя мысль. Я затрону философские аспекты касаемо символического звания человека «венца природы». Ведь не секрет, что в последнее время человечество весьма хищнически пользуется природными богатствами в своих целях и исключительно для своего блага добывает и перерабатывает нефть и другие полезные ископаемые, вырубает леса, являющиеся местом жительства наших соседей по планете, занимается ловлей и зачастую истреблением целых видов представителей флоры и фауны. Если рассмотреть время жительства на нашей планете человечества вкупе с нанесенным им ущербом, то откроется поистине шокирующая картина. Десятки и сотни миллионов лет на Земле жили и господствовали, сменяя друг друга, различные животные, но никогда прежде планете не наносилось столько вреда, как после совершения научно-технических революций человеком менее чем за сотню лет. Который сам себе дал звание «венца природы». Это Божий замысел ??? Это был план ? Или Бог не знал что закладывал в этот план, не знал что творит по образу и подобию ? Или люди есть люди, а не венец божьего творенья ?
            Хотя скорее вопрос не Вам адресован, а этим... умникам, трындящим о троице, замыслах божьих, сыне божьем и.д.
            да. в христианстве всё просходит по воле Бога, по его замыслу. поздравляю с открытием
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от jwserge
              Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
              Бога нету,Библии верить нельзя.Вы это хотели услышать?
              -Господи , к тебе атеисты!
              - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от maisson
                Настолько скучном, что не может не зацепить Вас занятого, правда ?
                Нечему цеплять. Выпишете ни кому и ни о чем.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от maisson
                  Спорить можно всегда. Я могу доказывать что белое это белое, а Вы - что оно черное.
                  Спорить ни о чем алогично,тем более в рамках определенной темы.

Комментарий

• maisson
                    persuader

• 30 June 2011
                    • 176

Сообщение от Владимир П.
                    Спорить ни о чем алогично,тем более в рамках определенной темы.
                    Мудрецы не спорят. Мудрецы обмениваются мнениями. Будьте мудрым.
                    Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

Это был план ?
                      И весьма забористый

Или Бог не знал что закладывал в этот план
                      Да, вы правы, одним планом явно не обошлось, это был гремучий коктейль

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от maisson
                        Мудрецы не спорят. Мудрецы обмениваются мнениями. Будьте мудрым.
                        Не рано в мудрецы записались?Мудрость многословной не бывает...

Комментарий

• maisson
                          persuader

• 30 June 2011
                          • 176

Мудрецы не спорят. Мудрецы обмениваются мнениями. Будьте мудрым
                          Сообщение от Владимир П.
                          Не рано в мудрецы записались?Мудрость многословной не бывает...
                          Это точно... последний Ваш пост тому подтвержденье : http://www.evangelie.ru/forum/t91020...ml#post2986732
                          Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от maisson
                            Мудрецы не спорят. Мудрецы обмениваются мнениями. Будьте мудрым

Это точно... последний Ваш пост тому подтвержденье : http://www.evangelie.ru/forum/t91020...ml#post2986732
                            Это исторические свидетельства.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Alex Pancho
                              Просто посмотрите фильм целиком, если нет времени: то только этот фрагмент:
                              Видео@Mail.Ru: ponelusija PROKOFJEVA : моно сериалы : пролетая над гнездом кукушки5 финал ... - смотреть онлайн
                              Посмотрела фильм полностью. Тяжелый фильм, никому не рекомендую (особенно впечатлительным людям), не смотря на все награды, фильм мне не понравился, удручающий. Хотя смотрела даже "Апокалипсис сегодня" Копполы. Если уж сильно хочется, то лучше прочтитать оригинал

Пролетая над гнездом кукушки Википедия

Кизи, Кен Википедия

Сравнивать состояние после смерти с состоянием после лоботомии- это как-то, даже не знаю как сказать ( где связь?)
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от shield999
                                Вы всех, кто вам дорог, бесноватыми обЪявляете?
                                Нет своих дорогих я не называю так и тех кто приемлет Истине тоже,а вот все остальные есть врагами Бога и Его правды и достойны этого звания
                                Сообщение от shield999
                                Так почему вы её не имеете
                                Надо понимать что есть любовь к ближнему и кто есть ближней!!!Ибо не все кто говорят что они верят в Бога есть ближние;И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                                (2Кор.11:14,15)
                                Сообщение от shield999
                                Цитаты надо правильно писать. Дак если Он её дает, то она после передачи уже у человека будет или нет?
                                Да она будет в человеке!!!Но она не дается на халяву ее нужно заслужить как это делали верные мужчины и женщины!!!
                                Сообщение от shield999
                                Я посмотрю
                                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

Обработка...