Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
Пока люди верят что кто то может им указать правильный путь, они будут управляемы и используемы придумывающими им такие пути и будут создавать только такие человеческие "миры" в котором и живутЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Павел проклял богопротивника (исполнившись Духа Святого) так, что тот ослеп: ты, сын дьявола, враг всякой правды! ...будешь слеп (Деян.13:8-11)
Пётр проклял Сапфиру так, что она умерла: «Петр же спросил её (Сапфиру): скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери, погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее» (Деян.5:8-10)
можно и дальше поискать, но что мешает тебе самой это сделать?
я не знаю что говорил Иисус или к чему призывал, я знаю лишь что делает христианство им оправдываясь, написав библию, захватывая земли и порабощая людей своей религией уничтожая иные мировозрения, своим самомнением о своей правильности...
много чего есть не симпатичного мне в христианстве, а вот симпатичного пока ничего не нашёл.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Т.е. вы не согласны, что человек способен творить? Отрицаете очевидное? //Обществу нужна идеология. Это необходимость. Иначе это уже никакое не общество. Естественно, кто-то должен управлять, а кто-то подчиняться. Люди выбирают себе вожаков. Что вас не устраивает?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
идеологии нужны правящим обществом и чего ими натворили не увидит лишь слепой.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
слова, сказанные Иисусом в адрес фарисеев (богопротивников)Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)
Павел проклял богопротивника (исполнившись Духа Святого) так, что тот ослеп: ты, сын дьявола, враг всякой правды! ...будешь слеп (Деян.13:8-11)
Пётр проклял Сапфиру так, что она умерла: «Петр же спросил её (Сапфиру): скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери, погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее» (Деян.5:8-10)
можно и дальше поискать, но что мешает тебе самой это сделать?
я не знаю что говорил Иисус или к чему призывал, я знаю лишь что делает христианство им оправдываясь, написав библию, захватывая земли и порабощая людей своей религией уничтожая иные мировозрения, своим самомнением о своей правильности...
много чего есть не симпатичного мне в христианстве, а вот симпатичного пока ничего не нашёл.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Скажем так, я имею большие сомнения относительно того, что Иисус это говорил. Дальше, я считаю, что Иисус был обычным человеком, а никаким не Богом. Не надо равнять христианство и людей, называющих себя христианами, внутри суть волки лютые. Настоящих христиан очень мало. В основном есть люди, считающие себя христианами. // В мире постоянно идёт борьба мировозрений ( люди все разные). А другие религии на мировое господство не претендуют?
А чего такое настоящие христиане? По подробней про это редкое чудо?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Меняются лишь вывески, что бы создать иллюзию борьбы с худшим и делания лучшего, а на деле просто происходит идеологический развод верующих в идеологии.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Да. И ещё не упустить бы все версии о Боге, и все причины Его дел. А не то что как некоторые ухватятся за что-нибудь одно, при том ещё самоё легкое, что уму доступно, типа "уничтожал потому что злой". Разве только из-за этого уничтожают? Например садовник в саду уничтожает сорняк и паразитов из-любви к саду. И если глазами сорняка и паразитов смотреть, то садовник - садист.Или дргая версия: Богу ничего не надо, потому что Он совершенный и у Него всё есть. Но он людям по вере даёт. И как люди мыслят и верят своим мыслям, то и получают. В итоге все беда от неправильных мыслей. Сами не правильно мыслят, и Бога слушать не хотят чтобы научил, а наломают дров и говорят "если был бы Бог, то было бы всё хорошо". Но если начнёт уничтожать тех, от кого беды, то эти бедолаги закричат что Бог - садист.Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
-
Такого,как сейчаз не было. Более того, нонешняя власть практически ничего не создала, она только грабит и насилует. И какая у нас в Россее сейчаз идеология, не подскажете?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Размножение и потребность тут не к чему!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий