Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от sergij1
    Вот это есть тот вопрос о котором ты говоришь что я не ответил?Так вот отвечу;А спроси любого здорово думающего человека не хотел бы он жить и не боятся что надо умирать!!!Нет я не супер-пупер большого значения человек я обычный!!!Но речь не обо мне,а о том что жизнь нужна всем и ее можно получить от Творца и Христа если будем послушны Его Слову,а не своим фантазиям Размножение и потребность тут не к чему!!!
    Т.е. вечная жизнь вам нужна исключительно, как лекарство от страха смерти.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от shield999
      Не чего, а кто. Если встретите, то не спутаете
      а ты встретила? Тогда покажи и мне такое чудо и по каким таким критериям ты определила его настоящесть
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от shield999
        Такого,как сейчаз не было. Более того, нонешняя власть практически ничего не создала, она только грабит и насилует. И какая у нас в Россее сейчаз идеология, не подскажете?
        был другой беспредел, от этого он не перестал быть беспределом, та власть тоже ничего не создавала, пахали люди которых та власть так же как и эта грабила и насиловала, а идеология всё та же - придуманных ценностей.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Kentron
          Сколько необразованных догматиков из аула притягивает этот форум...ей Б....
          То есть вы считаете что Библия не несет в себе мудрость для человека и его жизни что понадобилось еще каких то умников чтоб жизнь казалась бы какой то не скучной!!!Да?
          Сообщение от Kentron
          Ms Христианин , а что вы будете делать в вечности???
          Ваш мозг хотя бы дает вам несколько искров нейрона, чтобы Вы подумали об этом??
          В вечности можно делать все что не огорчает Творца ,так что вы не переживайте о вечности о ней позаботится Творец!!!
          Сообщение от Kentron
          Вот и новый непробиваемый догматик, аж неблагодарный...
          Что такое догматик в вашем понимании?Тот кто не умеет думать логически,а как робот?
          Сообщение от Kentron
          Срочно отключите комп с интернетом, отключите свет, телевизор об стену--ибо это"мудрость мира сего есть всякого рода безумие"
          Вы ж не правильно понимаете что значит ,,мудрость мира сего,, и сразу посылаете меня в лес.... Нехорошо
          Сообщение от Kentron
          Я не настойчив, я хочу вести дискуссию с цивилизованным челом! а не наоборот.
          Дискуссия это низко и подло,а вот диалог ни тему Библийной Истины есть дорога в жизнь!!!
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от shield999
            Я вам не дорогая.
            С чего это ты решила я ты мне не дорога?Если ты имеешь любовь к Богу то должна и иметь любовь и к ближнему!!!
            Сообщение от shield999
            Я не могу долго (а уж тем более вечно) прибывать в обществе людей, которые много говорят о том, чего никто никогда не видел, не слышал и не осязал.
            Об вечной жизни есть много описано в НЗ так почему ты не ознакомилась с этим знанием и говоришь что другие этого не знают?
            Сообщение от shield999
            Из приведенной вами цитаты делаю вывод, что вы не имеете в себе вечной жизни. С чем я вас и поздравляю.
            Жизнь вечную дает Бог,и она есть у Него,а не у человека!!!И во мне ее нет но Бог может ее мне дать если буду стремится служить Ему!!!

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Zdvig
              а ты встретила? Тогда покажи и мне такое чудо и по каким таким критериям ты определила его настоящесть
              Здесь на форуме есть участница Смирна. Ну очень похожа на христианку.

Категория:Христианские добродетели Википедия
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от shield999

много чего и на что похоже, я спрашиваю встретила ли ты настоящего христианина , а не похожую? Если критерии настоящего христианина это те, что ты в ссылке указала, то таких не существует, на сколько мне известно, так что утверждения твои о таком явлении беспредметны.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Zdvig
                  много чего и на что похоже, я спрашиваю встретила ли ты настоящего христианина , а не похожую? Если критерии настоящего христианина это те, что ты в ссылке указала, то таких не существует, на сколько мне известно, так что утверждения твои о таком явлении беспредметны.
                  Да не переживайте вы так. Конечно встречала / А насколько мне известно существуют

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от shield999
                    Да не переживайте вы так. Конечно встречала / А насколько мне известно существуют
                    да неужели?,) И сможешь по всем приведённым тобою пунктам настоящего христианина доказать его соответствие или это просто твоя ложь?,)

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от shield999

Здесь полно настоящих христиан. Самый христианистый из них Гамер.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Zdvig
                        да неужели?,) И сможешь по всем приведённым тобою пунктам настоящего христианина доказать его соответствие или это просто твоя ложь?,)
                        доказать могу, но не имею желания. потому что вы заядлый спорщик и отрицатель

Отрица́ние психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
                        Отрицание чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.

Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от KPbI3
                          Здесь полно настоящих христиан. Самый христианистый из них Гамер.
                          Нет, Андрей, здесь их очень мало

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от shield999
                            доказать могу, но не имею желания. потому что вы заядлый спорщик и отрицатель

Отрица́ние психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
                            Отрицание чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.

Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл.
                            могла бы доказать - доказала бы, можешь лишь утверждать - лишь утверждаешь.

о настоящих христианах
                            Последний раз редактировалось Zdvig; 17 August 2011, 11:01 PM.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от sergij1
                              С чего это ты решила я ты мне не дорога?
                              Вы всех, кто вам дорог, бесноватыми обЪявляете?

Если ты имеешь любовь к Богу то должна и иметь любовь и к ближнему!!!
                              Так почему вы её не имеете?

Об вечной жизни есть много описано в НЗ так почему ты не ознакомилась с этим знанием и говоришь что другие этого не знают?Жизнь вечную дает Бог,и она есть у Него,а не у человека!!!
                              Цитаты надо правильно писать. Дак если Он её дает, то она после передачи уже у человека будет или нет?

И во мне ее нет но Бог может ее мне дать если буду стремится служить Ему!!!
                              Вам сюда

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от jwserge
                                А я всё ещё живее всех живых. Ты сильно растроился?
                                Не перестану! И никакой Савл не поможет, лопнет от злости
                                То, что Бог библии как дерево, хотя дерево и то настоящее, а Бог Библии даже на дерево не тянет.
                                Похожие слова говорил филистимлянин Голияф пока его не сразил на смерть Давид!!!так что подумайте над этим что вы делаете

Комментарий

Обработка...