Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
был другой беспредел, от этого он не перестал быть беспределом, та власть тоже ничего не создавала, пахали люди которых та власть так же как и эта грабила и насиловала, а идеология всё та же - придуманных ценностей.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
То есть вы считаете что Библия не несет в себе мудрость для человека и его жизни что понадобилось еще каких то умников чтоб жизнь казалась бы какой то не скучной!!!Да?Нехорошо
Дискуссия это низко и подло,а вот диалог ни тему Библийной Истины есть дорога в жизнь!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
С чего это ты решила я ты мне не дорога?Если ты имеешь любовь к Богу то должна и иметь любовь и к ближнему!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Категория:Христианские добродетели Википедия19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Здесь на форуме есть участница Смирна. Ну очень похожа на христианку.
Категория:Христианские добродетели ВикипедияЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
/ А насколько мне известно существуют
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь на форуме есть участница Смирна. Ну очень похожа на христианку.
Категория:Христианские добродетели ВикипедияКомментарий
-
Отрица́ние психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Отрицание чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
-
доказать могу, но не имею желания. потому что вы заядлый спорщик и отрицатель
Отрица́ние психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Отрицание чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл.
о настоящих христианахПоследний раз редактировалось Zdvig; 17 August 2011, 11:01 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вы всех, кто вам дорог, бесноватыми обЪявляете?
Если ты имеешь любовь к Богу то должна и иметь любовь и к ближнему!!!
Об вечной жизни есть много описано в НЗ так почему ты не ознакомилась с этим знанием и говоришь что другие этого не знают?Жизнь вечную дает Бог,и она есть у Него,а не у человека!!!
И во мне ее нет но Бог может ее мне дать если буду стремится служить Ему!!!
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий