Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Материальным взглядом можно видеть только материальные существа, потому и не видно других существ, которые нематериальны. Вся причина в зрителе - он не видит и не знает, а не то что чего не видит и не знает, того не существует.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Viktor.o
      Материальным взглядом можно видеть только материальные существа, потому и не видно других существ, которые нематериальны. Вся причина в зрителе - он не видит и не знает, а не то что чего не видит и не знает, того не существует.
      А что значит нематериальны? Состоят не из атомов, или как? Если их нельзя наблюдать - как доказать их существование?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от w5346c
        А что значит нематериальны? Состоят не из атомов, или как? Если их нельзя наблюдать - как доказать их существование?
        Их можно наблюдать. Только для этого развить надо бы в себе наблюдательные "органы". А то они не развиты, потому и не видит обладатель таких "органов", и не видя говорит "чего не вижу, того нет". Как-будто то что есть, то быть ему или не быть, должно зависеть от слепого зрителя.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от w5346c
          в космос летел -Бога не видел

делал лоботомию-ума не нашел

вы можете доказать существование физического вакуума?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от w5346c
            Вы согласны что есть и другие измерения, кроме того, которое мы способны видеть и осознавать? Измерение, в котором мы находимся и которое осознаём, видим в нем и его жителей. А почему бы в других измерениях не быть жителям других измерений? Если измерения не видим и не осознаём, то так же само не видим и не осознаём жителей этих измерений. а все эти измерения тут, и мы сами в них, но способны осознать только это которое видим. потому и надо себя развивать чтобы видеть, а не ограничивать вселенную в рамки своих собственных возможностей видеть и осознавать.

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от Viktor.o
              Их можно наблюдать. Только для этого развить надо бы в себе наблюдательные "органы". А то они не развиты, потому и не видит обладатель таких "органов", и не видя говорит "чего не вижу, того нет". Как-будто то что есть, то быть ему или не быть, должно зависеть от слепого зрителя.
              Алкаши и наркоманы видно хорошо развили в себе наблюдательные органы, т.к. они много чего видят и чувствуют, чего другим видеть не дано.

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

Сообщение от shield999
                вы можете доказать существование физического вакуума?
                Да. Эффект Казимира, Лэмбовский сдвиг.

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Viktor.o
                  Вы согласны что есть и другие измерения, кроме того, которое мы способны видеть и осознавать?
                  А почему я должен быть с этим согласен? Вы утверждаете что они есть - докажите.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от w5346c
                    Алкаши и наркоманы видно хорошо развили в себе наблюдательные органы, т.к. они много чего видят и чувствуют, чего другим видеть не дано.
                    Они искусственно влезли в то, чего пока если осознать не могут, то и видеть опасно. Если человек видеть не готов, то ему ради его же безопасности не откоется то, от чего у него может крыша поехать. А алкаши и наркоманы увидели то что не готовы были видеть, и у них от этого едет крыша.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от w5346c
                      А почему я должен быть с этим согласен? Вы утверждаете что они есть - докажите.
                      У учёных-астрофизиков спросите про другие измерения, они вам докажут. Правда об их существовании они докажут теоретически, математически,... короче - устно. А чтобы их увидеть живьём, то себя развить надо.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Viktor.o
                        Они искусственно влезли в то, чего пока если осознать не могут, то и видеть опасно. Если человек видеть не готов, то ему ради его же безопасности не откоется то, от чего у него может крыша поехать. А алкаши и наркоманы увидели то что не готовы были видеть, и у них от этого едет крыша.
                        А, значит водка все же открывает сверхъестественные способности, возможность видеть другие измерения?

У учёных-астрофизиков спросите про другие измерения, они вам докажут.
                        Ссылочку дайте на научные публикации.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от w5346c
                          ...
                          Ссылочку дайте на научные публикации.
                          Поищите в инете. Правда они не обо всём говорят, есть и секретные открытия, о которых никто кроме них не знает. Так сказал один знакомый астрофизик. Но про измерения он рассказывал.

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Viktor.o
                            Поищите в инете. Правда они не обо всём говорят, есть и секретные открытия, о которых никто кроме них не знает. Так сказал один знакомый астрофизик. Но про измерения он рассказывал.
                            Да нет, лучше вы ссылочку ) В инете много всякой фигни )
                            О, секретные открытия.. Круто! Главное очень убедительно. Если есть секретные открытия - значит и другие измерения есть.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от w5346c
                              Да нет, лучше вы ссылочку ) В инете много всякой фигни )
                              О, секретные открытия.. Круто! Главное очень убедительно. Если есть секретные открытия - значит и другие измерения есть.
                              Ссылочка Вам нужна или мне? Мне ж тоже искать надо так же как и Вам. Но почему бы мне не искать то что мне интересно, а Вам то что интересно Вам?

Комментарий

• w5346c
                                Отключен

• 09 June 2011
                                • 983

Сообщение от Viktor.o
                                Ссылочка Вам нужна или мне? Мне ж тоже искать надо так же как и Вам. Но почему бы мне не искать то что мне интересно, а Вам то что интересно Вам?
                                Мне известно только про другие измерения, предсказываемые теорией суперструн. Вот только это совсем не те измерения, где могут обитать ангелы или демоны. Похоже вы просто услышали слово "измерения", сопоставили с прочитанной и просмотренной фантастикой, и совсем не поняли что это за измерения, и что вообще физика подразумевает под измерениями.

Комментарий

Обработка...