Истории Гамера
Свернуть
X
-
а вы всегда так несмешно шутите и улыбатесь невпопад? или это наследственное?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ой, какая тема прикольная. Хотите я вам еще одну историю расскажу
Иду я как-то по лесу. Выхожу на берег реки. До моста далеко идти. Осмотрелся, никого нет. Ну я по воде на ту сторону и пребежал быстренько, пока никто не видел. И тут Бог мне говорит:
- Ну и зачем ты это сделал?
- А что такое?
- По воде то зачем пошел?
- Так не видел же никто. Какие проблемы? Ты же запретил только при людях чудить. А тут нету никого
- Так сейчас же зима. Перешел бы по льду, как все люди. А ты вон какую полынью протаил, только бы по водичке побегать.
- Так не чудил давно, вечно кто-то да смотрит. А тут вон какая удача, никого нет.
- Тебе только бы почудить.
- А чего еще делать? Коммунизм что ли строить?
- Ладно, шалопай. Заморозь полынью, а то сейчас снегом заметет, провалится кто-нибудь.
Пришлось заморозить. С Богом не поспоришь
Подумала я подумала и решила, что буду называть вас Гамером, по образу Гомера Симпсона. И ведь не ошиблась!
...Господь направил верно.Комментарий
-
это очередная пародия на шутку или переход на личность? главное чтобы не начать смеятся над вашими шутками. остальное я как-нибудь переживу. привет кейну далеко не первому.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ни то, ни другое.
Если это и правда главное, то функция "игнор" кардинально обезопасит Вашу жизнь. Да и я, признаюсь, легко обойдусь без Ваших оценок моей дурной наследственности.Комментарий
-
когда мужчина не хочет отвечать за свои слова-это так жалко выглядит.
Если это и правда главное, то функция "игнор" кардинально обезопасит Вашу жизнь. Да и я, признаюсь, легко обойдусь без Ваших оценок моей дурной наследственности.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Gamer; 10 April 2012, 12:33 PM.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий