Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Sewenstar
    Дураков поищИте в зеркалах.)
    Занятная рекомендация... Надо полагать, это совет из кладовых личного опыта?

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

а вы всегда так несмешно шутите и улыбатесь невпопад? или это наследственное?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Когда маятник духовных шатаний в очередной раз возвращает Вас к теизму, Вы становитесь нестерпимо скучны и брюзгливы...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Gamer
          Ой, какая тема прикольная. Хотите я вам еще одну историю расскажу

Иду я как-то по лесу. Выхожу на берег реки. До моста далеко идти. Осмотрелся, никого нет. Ну я по воде на ту сторону и пребежал быстренько, пока никто не видел. И тут Бог мне говорит:
          - Ну и зачем ты это сделал?
          - А что такое?
          - По воде то зачем пошел?
          - Так не видел же никто. Какие проблемы? Ты же запретил только при людях чудить. А тут нету никого
          - Так сейчас же зима. Перешел бы по льду, как все люди. А ты вон какую полынью протаил, только бы по водичке побегать.
          - Так не чудил давно, вечно кто-то да смотрит. А тут вон какая удача, никого нет.
          - Тебе только бы почудить.
          - А чего еще делать? Коммунизм что ли строить?
          - Ладно, шалопай. Заморозь полынью, а то сейчас снегом заметет, провалится кто-нибудь.
          Пришлось заморозить. С Богом не поспоришь
          А я поначалу думала, как правильно вас по-русски произносить? Геймер?... Как-то звучит двояко. Да вы вроде не то и не другое..
          Подумала я подумала и решила, что буду называть вас Гамером, по образу Гомера Симпсона. И ведь не ошиблась!
          ...Господь направил верно.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от U2.
            Когда маятник духовных шатаний в очередной раз возвращает Вас к теизму, Вы становитесь нестерпимо скучны и брюзгливы...
            это очередная пародия на шутку или переход на личность? главное чтобы не начать смеятся над вашими шутками. остальное я как-нибудь переживу. привет кейну далеко не первому.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от shield
              это очередная пародия на шутку или переход на личность?
              Ни то, ни другое.

Сообщение от shield
              главное чтобы не начать смеятся над вашими шутками. остальное я как-нибудь переживу.
              Если это и правда главное, то функция "игнор" кардинально обезопасит Вашу жизнь. Да и я, признаюсь, легко обойдусь без Ваших оценок моей дурной наследственности.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от U2.
                Ни то, ни другое.
                когда мужчина не хочет отвечать за свои слова-это так жалко выглядит.

Если это и правда главное, то функция "игнор" кардинально обезопасит Вашу жизнь. Да и я, признаюсь, легко обойдусь без Ваших оценок моей дурной наследственности.
                я вообще то ничего не оценивала. с игнором я всегда успею. не хочу вам делать одолжений. залетели побогохульствовать как обычно или в программе ожидается что нить новенькое? сезонное обострение? папуля покоя не даёт гоняет?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от shield
                  залетели побогохульствовать как обычно или в программе ожидается что нить новенькое?
                  Ух ты, еще один внештатный Херувим объявился. А год назад Вы тут совсем другие песни пели... Вы уже окончательно определились, кому служить, или еще мечетесь?

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от U2.
                    Ух ты, еще один внештатный Херувим объявился.
                    Ух ты, еще один внештатный бес объявился.
                    А год назад Вы тут совсем другие песни пели...
                    каюсь и казнюсь.
                    Вы уже окончательно определились, кому служить, или еще мечетесь?
                    вижу программа та же.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

U2.!!! Как я рада Вас видеть!!!
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от shield
                        Ух ты, еще один внештатный бес объявился.
                        Кризис жанра? Может, не стоило начинать, если нечем закончить?

Сообщение от shield
                        каюсь и казнюсь.
                        Да-да, конечно, дело-то несложное. А чего все каетесь-то, неужто до сих пор не простил?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от ма-schutka
                          U2.!!! Как я рада Вас видеть!!!
                          Привет, ма-schutka! Взаимно!
                          П.С. И все же Ваш неистребимый оптимизм прекрасен

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Рамильда
                            А я поначалу думала, как правильно вас по-русски произносить? Геймер?... Как-то звучит двояко. Да вы вроде не то и не другое..
                            Подумала я подумала и решила, что буду называть вас Гамером, по образу Гомера Симпсона. И ведь не ошиблась!
                            ...Господь направил верно.
                            Да хоть горшком называйте, лишь бы в печку не ставили
                            Последний раз редактировалось Gamer; 10 April 2012, 12:33 PM.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от U2.
                              Кризис жанра? Может, не стоило начинать, если нечем закончить?

Да-да, конечно, дело-то несложное. А чего все каетесь-то, неужто до сих пор не простил?
                              ю2 слишком много пустых примитивных вопросов с претензией на остроумие учитывая что отвечать за своё помело вы не в состоянии.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от shield
                                ю2 слишком много пустых примитивных вопросов с претензией на остроумие учитывая что отвечать за своё помело вы не в состоянии.
                                И тут слились? Ожидаемо... А начали-то с каким апломбом: так не шути, того не говори...
                                Последний раз редактировалось U2.; 10 April 2012, 05:16 PM.

Комментарий

Обработка...