у меня вопрос по теме. есть у Геймера оригинальные, талантливые истории? буду благодарен за линки.
Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну, до Полумрака ему далеко. нет, просто когда человек грузит, то это уныло, а вот когда касается того, что его действительно волнует, получается более талантливо. вот я и подумал, что возможно, буде такие истории найдутся, удастся понять, в чем его проблема -- инфантилизм лузера или что-то более серьёзное.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
странный у него бог, - дрыхнет всё.
Прям как у Ницше - "бог умер"...
А че тут поправлять?
Когда Бог создавал ВСЁ, у Него было лишь две основы, из которых что либо возможно создать:
это - прах(ничто, пустота),
и Он Сам.
Так что "система" создана Богом из Него же, в пустоте. Система - часть Его. Так как пустота не может быть чем то, априори.
Дух(Слово Его) - это и есть Материя.
Все во Вселенной подчинено Ему, а ни некоему "сотоне", разве только окромя "мозгов" некоторых фантазеров, мечтающих о себе, как о неких плотских "сверхсуществах".
Вот этого "сотону" и изгонял Христос из мира вон...Комментарий
-
Женские батальоны военные формирования, состоящие исключительно из женщин, созданные Временным правительством, главным образом с пропагандистской целью поднять патриотический настрой в армии и устыдить собственным примером солдат-мужчин, отказывающихся воевать.Несмотря на это, ограниченно участвовали в боевых действиях Первой мировой войны. Одним из инициаторов их создания была Мария Бочкарёва.
Марш вперед, вперед на бой,
Женщины-солдаты!
Звук лихой зовет вас в бой,
Вздрогнут супостаты
Из песни I-го Петроградского женского батальонаКомментарий
-
не думаю. скорее, он "питается" произведенным эффектом -- негодование, восхищение. но он конечно понимает, что для 30+ мужика это ненормально, поэтому рационализирует для себя такое поведение "игрой", "программированием" и пр. но. возможно, это не просто компенсация, а скрытый сигнал о помощи. у войдочки сейчас период увлечения махо-сёдзе, но если она начинает рассказывать истории про победы над враждебными волшебными кланами, для меня это звоночек, что её кто-то обидел или проблема в школе.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий