Согласно Библии Бог на небесах?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну мне так и не дали ответа? Почему это не противоречие?
Я не знаю этого профессора!!!Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Radmik
А противоречие в том, что библия говорит что Бог неизменяемый и так же говорит что Он на небесах
Итог Библия одновременно говорит что Бог неизменяемый и наделяет Его изменениями.Последний раз редактировалось Лука; 16 March 2011, 01:34 PM.Комментарий
-
Radmik
То, что Бог неизменен знает любой Христианин. Равно знает и то, что испостаси Бога изменяются т.к. существуют во времени и пространстве. Бог всемогущ и потому может являть Себя в изменяющемся мире в виде изменяющихся ипостасей, но при этом оставаться неизменным И никакого противоречия в этом нет. Но понять и поверить в это может только христианин.
Полная чушь. Ничего подобного Библия не говорит, а противоречия существуют только в Вашем воображении
Я скажу иначе - это вы так считаете и библия по-другому!! Докажите что ваш ответ согласно христианству и библии? Неужели трудно?Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Radmik
Как мне знать что это не ваше умозаключение?
Где вы взяли эту информацию, еще и говорите от всех христиан?
Источник?
Я скажу иначе - это вы так считаете и библия по-другому!!
Докажите что ваш ответ согласно христианству и библии? Неужели трудно?Комментарий
-
Согласно Библии Бог на небесах?
Он Дух, но Его Дух - это тот Материал, благодаря Которому есть "видимая материя".
Вам понятен ответ?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? Может мне тоже полезно будет исполнять это. Я даже больше скажу, мне мой знакомый христианин привёл то, чего полезного он в Библии нашёл:
закон сеяния и жатвы и (внимание!) десятинаА больше ничего привести не смог.
Ну давайте вы попробуете или предпочитаете скрывать правду?Комментарий
-
А например мне, как проверить?
или на этот:
Хорошо, какие например вы указания из Библии выполняли?
или на оба.
Один раз вы уже правда соврали. Даже не знаю, зачем вам это. Впрочем, с кем не бывает? Все лгут, я правда удивлён, почему христиане врут.Комментарий
-
Radmik
Если Вы обращаетесь ко мне - чье умозаключение Вы надеетесь увидеть?
Я обращаюсь к лбдям чтобы далт они ответ на основании библии а не свое умозаключение!!
Есть то, в чем все христиане едины. А источник информации я Вам уже указывал.
Господь Бог - Иисус Христос.
Докажите что ваша информация из библии, не будьте такими жалкими. Я задаю вопрос и даю ссылку из библии.
Не вижу, чтобы "библия по-другому". У христиан по этому поводу разночтений нет.
Учение христиан говорит что Бог вечен и вечны ипостаси
Уже все давно доказано, причем в этой теме. Но понять это может только Христианин. И возразить Вам на эти доказательства нечего. Видимо поэтому Вы все время требуете доказательств, которые давно опубликованы. Я уже их повторять начал, но сколько можно?
Рождение Сына и исхождение Духа признаются вечными, но добровольными свойствами божественного естества. -учение христиан говорит что ипостаси вечны, и только вы говорите что Бог созздал ипостаси когда создал изменяемый мир.
Какие вы жалкие верите во что попало, а потом выдумываете на ходу.
Вы говорите согласно библии? Привидите ссылку!!! Бо она говорит что ипостаси вечны!!!Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Почитайте хотя бы википедию:
РўСРѕРёСР° в РикипедияЛюбой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Вы пишите от себя!!!
- Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
- Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
- Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца
По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом (Ин.4:24), живым (Иер.10; 1Фес.1:9), вечным (Пс.89:3; Исх.40:28; Рим.14:25), вездесущим (Пс.138:7-12; Деян.17:27) и всеблагим (Мф.19:17; Пс.24:8). Его невозможно видеть, поскольку Бог не имеет в себе такого, из чего состоит видимый мир.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Radmik
Вы сами придумываете свои вопросы, сами придумываете ответы собеседника, а затем возмущаетесь, что эти ответы Вам не понятны
И так христиане верно ли говорит Лука, когда Бога делит на Бога и на ипостаси?
только вы говорите что Бог созздал ипостаси когда создал изменяемый мир.
Какие вы жалкие верите во что попало, а потом выдумываете на ходу. Вы говорите согласно библии? Привидите ссылку!!! Бо она говорит что ипостаси вечны!!!
Что касается совета читать Википедию, у Христиан есть более серьезные источники информации об их вере.
И побольше нас жалейте за то, что мы понимаем то, чего не понимаете Вы.Комментарий
-
Почитайте хотя бы википедию:
По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах,
Учения о троице в Библии нет.
Что ни чуть не мешает Христу быть Богом. Так как Бог-Дух в Христе, Отец в Сыне..
Его невозможно видеть, поскольку Бог не имеет в себе такого, из чего состоит видимый мир.
Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.Комментарий
Комментарий