Согласно Библии Бог на небесах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radmik
    Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
    • 133

Сообщение от Сестра Аллачки
    бред..т ынаверно вообще Библию не читал..раз не понял что БОг всемогущ!!
    а Слово ВСЕМОГУщ-включает ВСЕ!! неужели это не понятно

Библия не ошибается!! а вот говорить ОДНОВРЕМЕННО может...

то что БОг не изменгяем и ВСЕМОГУЩ..разве такого быть не может!
    Не хочу тратить время на ваш абсурд. На следующий абсурд не реагировать не буду.
    Я знаю что Бог всемогущ и не в этом у нас спор.
    Вы говорите что Бог хочет меняется хочет нет. А это противоречит библии, в которой написано что Бог неизменяемый Бог неизменяемый (Иак. 1, 17; Мал. 3, 6).

Столько информации пишите и не разу не сослались на библию.
    У вас так положено отвечать от себя? вы уже, набрались такого уровня знаний что сами можете давать заключения, даже которые противоречат библии?
    Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Radmik

Бог, по-вашему, триединый и неизменяемый. Но изменяются его "составные" а Он при этом нет?
      Бог не состоит из частей. Ипостаси - это проявления Бога в сотворенном Им мире. Ипостаси меняются - Бог неизменен.

Откуды вы взяли такую интересную информацию?
      Бог вразумил. Он любит своих верных и дает им ответы на самые трудные вопросы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ага оф топ.....тролляя

зачем спрашивать..если ВСе ранво лучше знаешь..бред

Библия пишет что Бог всемогущ:

Псалтирь 67:15
        когда Всемогущий рассеял ...
        Бог Всемогущий явился мне в

Книга Бытие 43:14
        Бог же Всемогущий да даст вам найти милость у человека того,

Бог неизменяемый (Иак. 1, 17; Мал. 3, 6).
        А ТАК ЖЕ
        Бог Всемогущий Книга Бытие 48:3

и че? Библия лжет где то!?? или и там и там правда?!

или чувак тупит или не читаеит Библию

ведь даже КОНЮ Понятно Что означает СЛово ВСЕМОГУЩий(в Ббиблии есть..не волнуйся...
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Враг
          Отключен

• 25 February 2011
          • 48

Сообщение от YouПитер
          Ну раз в этой теме есть фраза: "смотрите тему с начала, там все ответы", когда ни одного ответа не было, то и оффтоп по теме далеко не дикость.
          Специально так написал. Вам + за наблюдательность.
          я наблюдатель, ради о наблюдатель

Комментарий

• Radmik
            Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
            • 133

Сообщение от Лука
            Radmik

Бог вразумил. Он любит своих верных и дает им ответы на самые трудные вопросы.
            Это по-вашему нормально? Давать ответы не согласно библии?
            Никто прежде не делил триединого Бога
            По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом (Ин.4:24)
            И тем более, никто не делили на ипостаси и Бога!!!!
            Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)

Комментарий

• Radmik
              Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
              • 133

В религии дать ответ нуждающемуся от себя и ошибиться при этом - грех.
              дать ответ и при этом, случайно быть правым - грех.
              То есть надо отвечать согласно учению, согласно библии.

Комментарий

• Radmik
                Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                • 133

Сообщение от Сестра Аллачки
                ага оф топ.....тролляя

зачем спрашивать..если ВСе ранво лучше знаешь..бред

Библия пишет что Бог всемогущ:

Псалтирь 67:15
                когда Всемогущий рассеял ...
                Бог Всемогущий явился мне в

Книга Бытие 43:14
                Бог же Всемогущий да даст вам найти милость у человека того,

А ТАК ЖЕ
                Бог Всемогущий Книга Бытие 48:3

и че? Библия лжет где то!?? или и там и там правда?!

или чувак тупит или не читаеит Библию

ведь даже КОНЮ Понятно Что означает СЛово ВСЕМОГУЩий(в Ббиблии есть..не волнуйся...
                вам надо успокоится а то уже лишились разума.
                Вы даже не видите суть вопроса. Я же вам говорю Я знаю что он всемогущий. И нет спора в этом.
                Вы говорите что он может менятся а это противоречит библии.
                Напомню вопрос.
                Библия утверждает что Бог в пространстве(на небесах) Матфея 6:9 «Отче наш, сущий на небесах!»

На вопрос где был Бог до создания пространства было много абсурдных ответов, ничем не подверженные, но один из них имел логику, что нет пространства значит нет вопроса "где".
                Если Бог в не пространстве, а сейчас согласно библии он в пространстве. Тогда Бог "зашел" в него?
                Один из ответов что "вошел" через сына своего (ипостась). Тогда вопрос по поводу отца небесного. Он в пространстве? "Вошел" в него? Согласно библии - да!
                Также согласно библии Бог не изменяемый.
                Ничего нет в Мире постоянного и неизменного, все непрерывно изменяется - растет, стареет, уничтожается; одно сменяется другим.
                Только один Бог постоянный, в Нем нет никакой перемены, Он не растет, не стареет, Он никак, ни в чем и никогда не изменяется. Какой Он был всегда, такой есть теперь и таким останется навеки.
                Бог всегда одинаковый.
                Поэтому Он называется неизменяемым.

Свойства Божии. ЗАКОН БОЖИЙ - протоиерей Серафим Слободской

Какие бы ни были эти небеса, видимые не видимые, похожие не похожие, они созданы Богом а иначе противоречит единобожию что только Бог не имеет начало и всему дал начало Он.
                Так согласно библии Отец на небесах, значит вошел в него?
                Так же согласно Библии Он неизменяемый.
                Как это понимать? перед тем как отвечать сами прочитайте что написали, и отвечает ли оно на вопрос.
                И не забываем ссылаться на источник. В нашем случае вопрос по библии и ссылаться надо на нее!!

Комментарий

• Radmik
                  Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                  • 133

Или, может быть, библия не отвечает на этот вопрос?
                  Противоречие?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Radmik

Это по-вашему нормально? Давать ответы не согласно библии?
                    Все мои ответы даны согласно Библии.

Никто прежде не делил триединого Бога
                    Никто Бога разделить не может т.к. Он не состоит их частей.

По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом (Ин.4:24)
                    Правильно. Так в чем проблема и в чем противоречие?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Radmik
                      Жалко что ваш разум дошел только до такого бреда. Мда теперь я буду знать, что христиане считают что Бог - это волны.
                      это притча.как смог.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Radmik
                        Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                        • 133

Сообщение от Лука
                        Radmik

Все мои ответы даны согласно Библии.

Никто Бога разделить не может т.к. Он не состоит их частей.

Правильно. Так в чем проблема и в чем противоречие?
                        Какая у вас короткая память.
                        Когда я Вас спросил откуда у вас такая информация и попросил согласовать с библией, вы ответили что, -вас Бог вразумил. Он любит своих верных и дает им ответы на самые трудные вопросы.
                        А противоречие в том, что библия говорит что Бог неизменяемый и так же говорит что Он на небесах, а если на небесах, значит Бог в них "зашел" после создания. То есть наделяет Его изменениями т.к. изменил свое состояние и теперь Бог в пространстве(на небесах).
                        Итог Библия одновременно говорит что Бог неизменяемый и наделяет Его изменениями.
                        Обратите внимание. Я говорю что библия противоречит а не люди поэтому защищайте ее, т.е. отвечайте согласно библии.

Комментарий

• Radmik
                          Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                          • 133

Или все таки есть среди вас, у кого честное, не предвзятое отношение к поиску истины?
                          В религии нет нации. Но нация большой след оставила на религии. Многие исповедую ту или иную религию, не потому что он пришел к ней осознано а только потому что он славянин и должен исповедовать православие, или еврей - иудаизм, или араб - ислам.
                          Нацию мы не выбираем, а религию мы обязаны ту исповедовать которая не вызывает сомнения. Есть люди которые знают другие христианские конфессии? или любую другую религию?

Последний раз редактировалось Radmik; 16 March 2011, 10:20 AM.

Комментарий

• Radmik
                            Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                            • 133

Кстати, хороший форум, на других меня уже давно забанили без причин.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

может вы о цимцуме?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Radmik
                                Покорный Единому Богу.

• 12 March 2011
                                • 133

Кстати, есть еще более сотни противоречий, о них позже. сначала с этим закончим!

Комментарий

Обработка...