Я призываю вас быть осторожней, в словах касающихся Бога. Нельзя думать что Бог нигде!!!
Согласно Библии Бог на небесах?
Свернуть
X
-
Кстати по-вашему Бог дышит? И нуждается в воздухе? Или чем. по-вашему Он дышит? И дышал ли, по-вашему, до создания воздуха?Последний раз редактировалось Radmik; 15 March 2011, 09:21 AM.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Radmik
Я призываю вас быть осторожней, в словах касающихся Бога. Нельзя думать что Бог нигде!!!
Вы написали что, Бог есть дух и Дух дышит, где хочет но не ответили, по-вашему Бог занял пространство после его создания?
Кстати по-вашему Бог дышит? И нуждается в воздухе? Или чем. по-вашему Он дышит? И дышал ли, по-вашему, до создания воздуха?Комментарий
-
Radmik
Библия учит "Быт.1:1 В начале сотворил Бог небо и землю." Небо и земля существуют в пространственно-временном континууме. Следовательно, до создания неба не было ни просранства, ни времени. Но Бог был т.к. в пространстве и времени Он не нуждается. Поэтому вопрос "где, по-вашему, был Бог до создания этого духовного, невидимого неба?" абсолютно бессмысленный т.к. до создания неба, "где" (пространства) не существовало. Я призываю вас быть осторожней в задавании бессмысленных вопросов и оценке ответов, смысл которых Вам не понятен.
Самый умный ответ христианина, который я слышал. Честно я рад, потому что только сейчас начинается диалог.
Вы призываете меня быть осторожней, в словах касающихся Бога и задаете вопросы, ответы на которые известны только Богу. Это что - провокация?
Нет, я открываю глаза, и могу найти сотни таких пример из библии.
Словосочетание "Бог дышит" расчитано на людей, обладающих образным мышлением и понимающих что такое .
Вся библия из таких аллегорий, если не находится разумного ответа.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Как для вас сайт азбука.ру ? можно ли мне ссылки, если что на этот сайт делать?Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Сайт azbuka.ru цитировать можно. Но что может оказаться интересного на сайте агенства по недвижимости?Комментарий
-
Просто мне этот сайт часто дают христиане.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Свойства Божии. ЗАКОН БОЖИЙ - протоиерей Серафим Слободской Просто мне этот сайт часто дают христиане.Комментарий
-
" И воссел (Бог) на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра"
2-я Царств 22:11
Я напишу где именно!!Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Понятие перемещаться не достойно Бога. Перемещаться значит менять место в пространстве. Бог не в пространстве, оно создано Им и пространством Он себя не ограничивает.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Бог создал пространство и не изменился при этом.(т.е. не "вошел в него)
Бог неизменяемый (Иак. 1, 17; Мал. 3, 6).
Ничего нет в Мире постоянного и неизменного, все непрерывно изменяется - растет, стареет, уничтожается; одно сменяется другим.
Только один Бог постоянный, в Нем нет никакой перемены, Он не растет, не стареет, Он никак, ни в чем и никогда не изменяется. Какой Он был всегда, такой есть теперь и таким останется навеки.
Только вот библия считает по-другому..Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Radmik
Понятие перемещаться не достойно Бога.
Перемещаться значит менять место в пространстве. Бог не в пространстве, оно создано Им и пространством Он себя не ограничивает.
Бог создал пространство и не изменился при этом.(т.е. не "вошел в него)
Только вот библия считает по-другому.Комментарий
Комментарий