Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
михаил свет,
попробуйте сделать вот что. как я понял, ваша проблема - болезнь, отсутствие нормально оплачиваемой работы (и, как следствие - денег на покрытие элементарных нужд), нет жены.
ну, жену я вам найти не обещаю - вы мужчина и должны сделать это самостоятельно (слава Б-гу, порядочные женщины есть в этом мире).
напишите стандартное письмо с просьбой о помощи. не с обвинениями, не с жалобами, а с просьбой о помощи. попросите кого-то перевести на английский и отправьте в церкви США.
Вот сайт, где вы можете найти координаты тысяч американских церквей. Вместо того чтобы "бороться с ветряными мельницами" здесь на форуме, направьте остатки энергии в "мирное русло", иначе рискуете свихнуться. вы стали жертвой массированной бесовской атаки, многие люди будут сходить с ума от подобной безысходности, обвиняя Бога в своих проблемах.
Вот примерный текст письма, которое я советую отправить:
Здравствуйте, пастор.
Я верующий в Иисуса Христа, живу в России, городе ...... . Так сложились обстоятельства моей жизни, что я оказался без работы и без средств к существованию. Кроме того, я серьезно болен. Помощи здесь в России мне ждать не от кого, поэтому я обращаюсь к христианам Америки. Иисус учил:
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матфея 25:37-40).
Небольшая сумма денег для вас не будет обременением, а мне спасет жизнь. Копии необходимых документов могу предоставить. Связаться со мной и подтвердить что я брат-христианин, а не мошенник, можно связавшись в администрацией нашей церкви (здесь напишите координаты вашей церкви - вебсайт, Скайп, мэйл).
Заранее благодарю.
Удачи вам.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так всё же может обратится по месту? через интернет, думаю, никто не будет помогать. в России и Украине достаточно христиан? Западные христиане помогают, но по официальным каналам, а не непонятно кому через интернет. Американцы, и христиане в том числе знают, что просяххие деньги через интернет мошенники и жулики. И ничего не дадут. Он тлько время потеряет зря. И не тому что они плохие, а тому что не знают кому дают. Армиа Спасения к примеру: эта христианская организация много помогает и на Западе и в СНГ и это факт, но через интернет они дадут кукиш с маком. Не больше.iRebel.Комментарий
-
А потом еще - баиньки. Обязательно.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
как можно ненавидеть Бога?или возгнетать ненависть к Богу?
один мой друг сказал мне"Я даже согласен спуститься в ад и прибывать в нем пока не исполнится вся Божья воля."
Вот это я понимиаю любовь к Богу, а то очем говорите Вы просто мелко как то, ничего.. сгорит.Комментарий
-
Сообщение от михаил светВиктор, какой ты мастер на красивые слова! А как с делами??
Вот возьми, сообщи своим братьям, что в России один человек, бывший верующий, проживает тяжелейшую жизнь и задыхается от зла! Пригласите меня в Германию. Соберите денег мне на билет, закройте мои долги, чтоб меня пропустили через границу. Приютите, полечите, помогите устроиться, познакомте с настоящей женщиной, сильной на добро, пожените нас святым браком.
Если это сделаешь, тогда я поверю тебе и таким, как ты и вашему Богу.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Зря вы так, с иронией и сарказмом. Ветер, сквозняк... Человек разочаровался в Боге. Вопрос - почему?
А ведь с каждым может быть. Пётр тоже говорил, что никогда не отречётся. С каждым может быть, но не каждый сможет, как Пётр, вернутся.
На самом деле вопрос очень серьёзный.
На самом деле очень много таких, разочаровавшихся.
А почему разочаровываются? Даже не знаю что и сказать.
Проповедь Евангелия называется Благая Весть и изначально слушающий её слышит в первую очередь слова "Бог любит тебя", "Бог есть любовь", "Иисус - Спаситель", "Господь даёт освобождение" и т.д. Человек изначально ждёт, что всё у него пойдёт теперь как по маслу, но потом вдруг оказывается, что Господь и испытывает, и взращивает, и не всегда всё хорошо, а Библия полна мест, которые, так сказать, не совсем ласкают. Помню, когда я в первый раз открыл книгу пророка Иезекеиля, то не смог осилить и нескольких глав...
И человек чувствует себя обманутым, разочарованным... Разве он виноват?
А насчёт тех, кто говорит, что за Бога и в ад пойдёт - ой лукавство какое, ой лукавство! Как же я не люблю подобных речей. Говорятся они по фарисейским причинам и не более. Иные любители говорить подобные вещи в реале к вшивому бомжу побрезгуют лиший раз подойти, а подойдя будут чувствовать себя такими героями - куда там Александру Матросову с его амразурой! И мне, честно говоря, гораздо более симпатичны бывают атеисты и такие вот разочаровашиеся, но искренние и честные, нежели лукавые "христиане".Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А если путь к Богу неизбежно через ад? Почему-то ж предупредил Бог "претерпевший до конца - спасётся". А что терпеть если всё было бы гладко? Тем более что если свет войдёт, то с ним и тьму лучше видно будет, и чем больше света, тем больше видно тьму.Комментарий
Комментарий