Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Thyra
    Свалите подушки в кучу, возмите биту или любую палку от швабры.
    Лупите по подушкам, пока не свалитесь.
    При этом орите что в голову придет.
    Повторять, пока не полегчает.
    Суперский совет однако)

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

михаил свет,
      попробуйте сделать вот что. как я понял, ваша проблема - болезнь, отсутствие нормально оплачиваемой работы (и, как следствие - денег на покрытие элементарных нужд), нет жены.
      ну, жену я вам найти не обещаю - вы мужчина и должны сделать это самостоятельно (слава Б-гу, порядочные женщины есть в этом мире).
      напишите стандартное письмо с просьбой о помощи. не с обвинениями, не с жалобами, а с просьбой о помощи. попросите кого-то перевести на английский и отправьте в церкви США.
      Вот сайт, где вы можете найти координаты тысяч американских церквей. Вместо того чтобы "бороться с ветряными мельницами" здесь на форуме, направьте остатки энергии в "мирное русло", иначе рискуете свихнуться. вы стали жертвой массированной бесовской атаки, многие люди будут сходить с ума от подобной безысходности, обвиняя Бога в своих проблемах.
      Вот примерный текст письма, которое я советую отправить:
      Здравствуйте, пастор.
      Я верующий в Иисуса Христа, живу в России, городе ...... . Так сложились обстоятельства моей жизни, что я оказался без работы и без средств к существованию. Кроме того, я серьезно болен.
      Помощи здесь в России мне ждать не от кого, поэтому я обращаюсь к христианам Америки. Иисус учил:
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
      (Матфея 25:37-40).
      Небольшая сумма денег для вас не будет обременением, а мне спасет жизнь. Копии необходимых документов могу предоставить. Связаться со мной и подтвердить что я брат-христианин, а не мошенник, можно связавшись в администрацией нашей церкви (здесь напишите координаты вашей церкви - вебсайт, Скайп, мэйл).
      Заранее благодарю.
      Заодно вы станете испытанием для богатых христиан в США. Если они не пройдут это испытание, они рискуют своей вечной душой.
      Удачи вам.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

lomeiko
        то, что вы советуете, не совсем нормально и умно.
        ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Inferante
          Суперский совет однако)
          Причем, заметьте, я не шучу.
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Thyra
            Причем, заметьте, я не шучу.
            Да я знаю. Метод действительно замечательный.

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

Сообщение от Бимер
              lomeiko
              то, что вы советуете, не совсем нормально и умно.
              возможно. а что этому человеку остается делать кроме как просить?
              Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от lomeiko
                возможно. а что этому человеку остается делать кроме как просить?
                ну так всё же может обратится по месту? через интернет, думаю, никто не будет помогать. в России и Украине достаточно христиан? Западные христиане помогают, но по официальным каналам, а не непонятно кому через интернет. Американцы, и христиане в том числе знают, что просяххие деньги через интернет мошенники и жулики. И ничего не дадут. Он тлько время потеряет зря. И не тому что они плохие, а тому что не знают кому дают. Армиа Спасения к примеру: эта христианская организация много помогает и на Западе и в СНГ и это факт, но через интернет они дадут кукиш с маком. Не больше.
                ​iRebel.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от lerry76
                  Рим 11:32
                  "...Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать..."
                  Что же это так бог пропустил такое написать. Сам заключил, чтобы потом помиловать. БРЕД!!! Хотя вполне по-божьи. Ну надо же было как-то привлечь к себе внимание людей.
                  Вообще-то, речь здесь о тайне - спасении иудеев и язычников; возможность спасения одних, благодаря ожесточению других. И под непослушанием имеется неверие. Значит, и о вас это. Вы заключены в своем неверии, в узах греха своего содержитесь и только Господь Иисус может вас избавить. А пока - ну что вам еще остается? только кричать, как некто из страны гадаринской...

Сообщение от Inferante
                  Да я знаю. Метод действительно замечательный.
                  А потом еще - баиньки. Обязательно.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Gamer
                    Ужас какой-то.
                    10символов
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

как можно ненавидеть Бога?или возгнетать ненависть к Богу?

один мой друг сказал мне"Я даже согласен спуститься в ад и прибывать в нем пока не исполнится вся Божья воля."

Вот это я понимиаю любовь к Богу, а то очем говорите Вы просто мелко как то, ничего.. сгорит.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Gamer
                        Дык видать не нашел. Вот весь мир в черном свете и видит.
                        Скептицизмом болен,это духовный алкоголизм.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от михаил свет
                          Виктор, какой ты мастер на красивые слова! А как с делами??

Вот возьми, сообщи своим братьям, что в России один человек, бывший верующий, проживает тяжелейшую жизнь и задыхается от зла! Пригласите меня в Германию. Соберите денег мне на билет, закройте мои долги, чтоб меня пропустили через границу. Приютите, полечите, помогите устроиться, познакомте с настоящей женщиной, сильной на добро, пожените нас святым браком.
                          Если это сделаешь, тогда я поверю тебе и таким, как ты и вашему Богу.
                          Тот,кто привели к Богу,не может потом утверждать,что он сам пришёл.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Allent
                            в голову навылет?
                            Сквозняк у парня в голове от этого,а ничего,зато говорят что мысли всегда свежие.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Зря вы так, с иронией и сарказмом. Ветер, сквозняк... Человек разочаровался в Боге. Вопрос - почему?
                              А ведь с каждым может быть. Пётр тоже говорил, что никогда не отречётся. С каждым может быть, но не каждый сможет, как Пётр, вернутся.
                              На самом деле вопрос очень серьёзный.
                              На самом деле очень много таких, разочаровавшихся.
                              А почему разочаровываются? Даже не знаю что и сказать.
                              Проповедь Евангелия называется Благая Весть и изначально слушающий её слышит в первую очередь слова "Бог любит тебя", "Бог есть любовь", "Иисус - Спаситель", "Господь даёт освобождение" и т.д. Человек изначально ждёт, что всё у него пойдёт теперь как по маслу, но потом вдруг оказывается, что Господь и испытывает, и взращивает, и не всегда всё хорошо, а Библия полна мест, которые, так сказать, не совсем ласкают. Помню, когда я в первый раз открыл книгу пророка Иезекеиля, то не смог осилить и нескольких глав...
                              И человек чувствует себя обманутым, разочарованным... Разве он виноват?

А насчёт тех, кто говорит, что за Бога и в ад пойдёт - ой лукавство какое, ой лукавство! Как же я не люблю подобных речей. Говорятся они по фарисейским причинам и не более. Иные любители говорить подобные вещи в реале к вшивому бомжу побрезгуют лиший раз подойти, а подойдя будут чувствовать себя такими героями - куда там Александру Матросову с его амразурой! И мне, честно говоря, гораздо более симпатичны бывают атеисты и такие вот разочаровашиеся, но искренние и честные, нежели лукавые "христиане".
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ADC
                                ...
                                А насчёт тех, кто говорит, что за Бога и в ад пойдёт - ой лукавство какое, ой лукавство!...
                                А если путь к Богу неизбежно через ад? Почему-то ж предупредил Бог "претерпевший до конца - спасётся". А что терпеть если всё было бы гладко? Тем более что если свет войдёт, то с ним и тьму лучше видно будет, и чем больше света, тем больше видно тьму.

Комментарий

Обработка...