Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от михаил свет
    Вы даже не видите и не понимаете, что я сейчас чищу ваши зачерствевшие, покрытые плесенью и льдом, сердца.
    Вот только мое сердце трогать не надо. Сгорите как свечка.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Как говорила одна моя знакомая, скоро придет время абсолютного порядка. Все просто исчезнет. Думаю я наконец-то понял ее слова.
      Этот проклятый бедлам меня уже окончательно достал.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от михаил свет
        Как надоело уже всё это! Сколько гадостей приходиться выносить в этой жизни! Досадно и противно! Бог тут такое творит, до конца непонятно, со злым умыслом, или со своего попустительства, которое Он тщательно скрывает, пытаясь оправдаться!
        А люди, подавляющее большинство, на что похожи стали! Запуганные, трусливые, подавленные, ослеплённые и слепые, озлобленные и злые, со сдвинутой психикой и с поломанной личностью.
        Куда от всего этого деваться?
        Творит зло не Бог. Невыносимую жизнь создаёт нам всем тайное общество, именуемое то ли "Приорат Сиона", то ли "Иллюминаты", то ли чёрт его знает как оно ещё называется. Вобщем неважно, как они сами себя именуют - важно, что это оккультно-сатанинское общество. Это очень плохие и злые люди. Они приняли решение - сократить лишнее население, а оставить на земле 500 миллионов жителей. Я призываю бороться и сопротивляться. Самое правильное - обратиться к Богу, потому что ещё немного и для вас всё может кончиться либо психушкой, либо самоубийством. Не надо доводить себя, будьте мужчиной и боритесь. Подумайте, чем вы можете заняться, каким предпринимательством, бизнесом. Извинитесь перед Богом за клевету на Него и попросите о помощи. Найдите верующих, скооперируйтесь, попробуйте начать какое-то дело. Сразу не будет получаться. Я проходил через такие же борения. Я, конечно, не называл Бога виновником творящегося безобразия, но спрашивал: "Бог, где Ты, где Твоё правосудие и справедливость?" И Бог мне помог - дал мне возможность заняться бизнесом, кормить семью и держаться в этой жизни. Осталось совсем немного, нужно вынести всё до конца - "Претерпевший до конца спасётся".
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от михаил свет
          И обратите внимание, что происходит!
          А что происходит? У Вас истерика. Прекратите уже писать таким жирным шрифтом, тут все Вас и так могут читать. Это и будет Ваш шаг к очищению нас, проявите уважение, глядишь и мы подтянемся....
          И умоляю Вас, не считайте себя самым умным, ладно? До Вас ровно 4345586934 человека задавались подобными вопросами и злились на свое непонимание Бога...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от михаил свет
            Этот мир окончательно рухнул!!! Бабай, означает злой дух, сатану, и он проповедует в защиту Господа!!!!!!!!!!
            А вы как думали? У нас все перевоспитываются. И вас перевоспитаем. Будете Бога прославлять
            Кстати, бабай по татарски просто дедушка, а не сатана или злой дух

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Kein11
              А для этого обычно существует такое понятие как "контекст".
              А зачем же подменять сейчас мое "навязанное добро - это зло", на "навязанное добро - иногда зло"?
              Вы просто примените контекст обсуждения (навязывание миропонимания; миропонимание - добро; навязанное миропонимание -зло) к моему выражению, и все вопросы исчезнут сами собой. Еще можно и границы указать, обычно все нечестные спорщики всегда пытаются из за границ контекста выходить, удачи им в этом деле
              Я не думаю, что в спорах рождается истина, тем более, в нечестных. Всего вам хорошего. И пожелание обращать внимание на контекст - взаимное.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от lomeiko
                Я призываю бороться и сопротивляться. Самое правильное - обратиться к Богу,...
                Пусть Он оставит те самые 500 миллионов.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Bovlan
                  Пусть Он оставит те самые 500 миллионов.
                  После покаяния.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от БАБАЙ
                    После покаяния.
                    Так ведь Господь не кается.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Bovlan
                      Так ведь Господь не кается.
                      А ему можно.

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Inferante
                        А ему можно.
                        Это-то завсегда так. Только тогда некому свести население планеты до 500 миллионов.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от михаил свет
                          ...
                          Где бы найти настоящего Бога, ...
                          Живой Бог - во всём живом, и всё живое Им живёт и движется, и существует. В себе и ищите Его.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            В себе и ищите Его.
                            Дык видать не нашел. Вот весь мир в черном свете и видит.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от михаил свет
                              Я ж о чём тебе и говорил! Прогнило, к сожалению всё!
                              бабай у них - дедушка! Отрава - мама! Смерть - папа! Забитость - тётя! Слепота - дядя! Грязь - тесть! Подлость - тёща! Наглость - свекровь! Трусость - сестра! Ложь - брат! Тьма - жена! Издевательство - муж! А вселенское зло - бабушка!
                              А допустивший нам с этой мерзостью постоянно соприкасаться и не избавляющий нас от всего этого ужаса Бог, ихний большой друг!

Где бы найти настоящего Бога, чтоб выручил от всего этого ужаса???

Есть тут, конечно и достойные люди, даже верующие, но их, к большому сожалению, очень мало и они редко сюда ходят почему -то...
                              А я всех одинаково люблю. Все равны и имеют право на существование, правда смерть для меня ближе всех остальных. В качестве настоящего бога можите взять Сеанор, воплощение ничто. Между прочим самое крутое существо, вообще из него все появилось, даже Бог. Только вот ему на все глубоко пофигу, а уж выручать он и вовсе никого не собирается. Этот Бог не для слабых...

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Дык видать не нашел. Вот весь мир в черном свете и видит.
                                Ну так кому надо искать Бога в себе, гораздо проще обратиться к определенным личностям, которые помогут и все расскажут.

Комментарий

Обработка...