Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anghrist
    Отключен

• 17 April 2011
    • 59

Сообщение от Kein11

Вы говорите во множественном числе (слово "перейдем"). О ком речь?
    О тайных оккультных обществах, береги мать природу блин

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Anghrist
      Предлагаю объединится атеистам, язычникам, мусульманам, иудеям, буддистам, оккультистам и.т.д против христианства. Вместе мы их задавим.
      мусульмане иудеи сразу отпадают, не пойдут они в ваши ряды
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Anghrist
        Anghrist это с валлийского антихрист, так что сказал быть дехристианизации, значит быть.
        Ясно вы еще один , много что-то вас антихристов и пророков тут шастает.

Сообщение от Anghrist
        О тайных оккультных обществах, береги мать природу блин
        Название тайного оккультного общества в студию.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Anghrist
          Отключен

• 17 April 2011
          • 59

Сообщение от Kein11
          Ясно вы еще один , много что-то вас антихристов и пророков тут шастает.
          Чувствую время перемен, вот и шастаю

Название тайного оккультного общества в студию.
          Не знаю я, они же тайные, ну знаю одну группу людей, они мониторят ближайшее будущее, кто пользуется их результатом я не знаю, его просто шефом называют, а кто этот шеф, я честно не знаю.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

[QUOTE=lerry76;2745417]Глупо объединятся против христианства. Зачем? Оно и так разваливается на части. Их же предводитель сам сказал: Если царство разделилось само в себе - не устоит... QUOTE]

Вам злобностью не разберендить

Мрачнейший дух дремучести своей

На вас клинок острейший точат в молниеносности в мгновение

ока Господь все это может запретить, а Вы хоть думали что есмь заклание, как Восоре, когда кровию своею в сделалаете тучным гумус.И как в долине мертвецов, когда зловонный смрад от полчищь Гога и Магога, могилы из костей составят, не все из них вдруг мясом обростут, кровь псов собак гиенных , что шерсть свою сгрызают и шкрежещат зубами в миг найдут ангелы со сверкающими мечами, в тот миг когда Господь внезапно восстанет, эта судьба пусть не коснется Вас.Господь взывает о Покаянии...

Вся ненависть что есть в сердцах и в душах обратится на них самих.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Anghrist
              Короче, есть такая басня крылова:

ВОЛК И ЯГНЕНОК
              ...
              ...так что сказал быть дехристианизации, значит быть.
              Когда люди будут более разумными и когда научатся любить, тогда может и свободными станут, и тогда может все эти начальные учения будут в прошлом:

"Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном....Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему" (Библия).

А пока если неразумному и ненавидящему дать силу чтобы мысль исполнялась, то с такими мыслями и с ненавистью весь мир вместе с самими собой уничтожат. Оттого и немощны, и ограничены в своих возможностях.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 April 2011, 03:05 AM.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Anghrist
                Чувствую время перемен, вот и шастаю
                И давно у вас такое чувство появилось? А до этого не посещали какие-нить общества типа "школ", и прочие, которые за деньги предлагают что-то типа третьего глаза открыть и прочие обещания?

Сообщение от Anghrist
                Не знаю я, они же тайные, ну знаю одну группу людей, они мониторят ближайшее будущее, кто пользуется их результатом я не знаю, его просто шефом называют, а кто этот шеф, я честно не знаю.
                Жаль.

Хотите проверим насколько вы что-то знаете в оккультизме? Если да, то вот вопросы:
                1. 13 аркан таро это смерть. и какой смысл аркана, а также какой смысл вообще числа 13?
                2. растолкуйте квадрат Пифагора, значения (11, 2222, 3, 44, 6, 8, 9) 5-ок и 7-ок нет. и свой приведите.

Сразу и немедленно можете не отвечать, подумайте, почитайте, посоветуйтесь и тд. А там видно будет.

Комментарий

• Anghrist
                  Отключен

• 17 April 2011
                  • 59

Сообщение от Kein11
                  И давно у вас такое чувство появилось? А до этого не посещали какие-нить общества типа "школ", и прочие, которые за деньги предлагают что-то типа третьего глаза открыть и прочие обещания?
                  Я когда расслабляюсь, я вижу перед закрытыми глазами, фиолетовый цвет, ну типа если посмотреть закрытыми глазами на включенную лампочку, то красный цвет из-за век, я вижу фиолетовый и на фоне фиолетового цвета, я вижу разные мутные зеленые картинки и это у меня с детства, потом лет в 12, отец давал читать оккультную литературу, он этим увлекался, с мамой тогда же вызывал домового и как то духа дедушки вызвали, естественно по жизни я не стал христианином, лично я мечтаю, чтобы христианство исчезло, а недавно пошел учится за деньги и не жалею, надо бы пойти ещё на йогу.
                  Жаль.

Хотите проверим насколько вы что-то знаете в оккультизме? Если да, то вот вопросы:
                  1. 13 аркан таро это смерть. и какой смысл аркана, а также какой смысл вообще числа 13?
                  2. растолкуйте квадрат Пифагора, значения (11, 2222, 3, 44, 6, 8, 9) 5-ок и 7-ок нет. и свой приведите.

Сразу и немедленно можете не отвечать, подумайте, почитайте, посоветуйтесь и тд. А там видно будет.
                  Честно скажу, до таро не дошел ещё, про Пифагора тоже нечего сказать.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Anghrist
                    ...
                    лично я мечтаю, чтобы христианство исчезло,
                    Причины ваши или вам их сказали? Назовите хотя бы три причины.

Сообщение от Anghrist
                    а недавно пошел учится за деньги и не жалею, надо бы пойти ещё на йогу.
                    Это я уже понял.

Сообщение от Anghrist
                    Честно скажу, до таро не дошел ещё, про Пифагора тоже нечего сказать.
                    Вопрос закрыт. Когда дойдете, тогда и обсудим.

Комментарий

• Anghrist
                      Отключен

• 17 April 2011
                      • 59

Сообщение от Kein11
                      Причины ваши или вам их сказали? Назовите хотя бы три причины.
                      Там где я учусь, о христианстве на удивление положительно.

1. Евреи.
                      2. Считают только свою религию истинной - не толерантные.
                      3. Устарели и ещё лезут в науку (креационизм), а ещё не верят в существование астрального мира.

То что сейчас такие безобразия в мире творятся, виноваты христиане и естественно евреи.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Anghrist
                        А мира захотел, не будет мира, от насильственной христианизации в прошлом, перейдем к насильственной дехристианизиции в будущем.
                        Дехристианизаторов уже много было. И еще немало будет в недалеком будущем. Только что с того? Что вы можете поделать с реальностью? Знаете, где сейчас все дехристианизаторы прошлого? В подножии ног Господа. И будущие - там же будут. Иисус воскрес, понимаете? Победил смерть. Не идите с хлопушкой против танка...
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Anghrist
                          1. Евреи.
                          что: евреи? виноваты; или, вы - еврей?
                          Каждая религия считает свою истинной. А вы - толерантный, если хотите смести неугодных вам?
                          3. Устарели и ещё лезут в науку (креационизм)
                          Так, это наука стареет - потому, меняется постоянно. если бы христиане не лезли в науку, мы бы не знали генетики, закона всемирного тяготения и многого другого.
                          а ещё не верят в существование астрального мира.
                          Другие слова, просто, суть одна - мир душевный и духовный. Другое дело, что лезть туда не следует.
                          То что сейчас такие безобразия в мире творятся, виноваты христиане и естественно евреи.
                          Да нет, виноват бардак в голове. У каждого понемножку. Библия называет это - грех.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Anghrist
                            Отключен

• 17 April 2011
                            • 59

Сообщение от БАБАЙ
                            Дехристианизаторов уже много было. И еще немало будет в недалеком будущем. Только что с того? Что вы можете поделать с реальностью? Знаете, где сейчас все дехристианизаторы прошлого? В подножии ног Господа. И будущие - там же будут.
                            Я понимаю, у христиан богатая фантазия, давай лучше не будем фантазировать, кто где сейчас находится.
                            Иисус воскрес, понимаете? Победил смерть. Не идите с хлопушкой против танка...
                            Во первых доказательств нет, а во вторых подлинная форма человеческой жизни - сознание, как там у классика:

- А, понимаю, - сказал мастер, озираясь, - вы нас убили, мы
                            мертвы. Ах, как это умно! Как это вовремя! Теперь я понял все.
                            - Ах, помилуйте, - ответил азазелло, - вас ли я слышу? Ведь
                            ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы
                            можете быть мертвы?

Да и вы должны решить, что для вас главное, дух иисуса, или его оболочка, этот мир, или духовный?

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Anghrist
                              Там где я учусь, о христианстве на удивление положительно.
                              Это хорошо.

Ваши причины.
                              Сообщение от Anghrist
                              1. Евреи.
                              3. Устарели и ещё лезут в науку (креационизм), а ещё не верят в существование астрального мира.
                              (1) вы не толерантны сами. (2) вы осуждаете, что другие не толерантны, (3) наука и в оккультизм спокойно полезет и разрушит при желании.
                              Вывод: вы говорите о нетолерантности других, хотя сами таковым и являетесь. То есть вы эгоист, смотрите на соринку в глазу, а бревна в своем не замечаете - слепец. Второе: тот кто судит о религии(расширяем на любую форму осознания мира - миропонимания) по её фанатичным последователям, сам от фанатиков не отличается (дурак дурака видит издалека(с) народ). Аналогия: глупо судить о музыкальной группе и их музыке, по их фанатам, которые могут быть двинутые на всю башку.
                              Следствие:
                              1) Причины надуманные;
                              или
                              2) Вы ограниченный человек, скорее всего эмоциональный и ранимый, плюс воспитание. Что многое может объяснить - именно в периоды кризисов и слабости, люди обращаются к сверхестественным "силам", ища от них помощи и поддержки - признак слабости, также в такие периоды все хотят наступления и верят в концы света и прочее или ждут кого-то;

Сообщение от Anghrist
                              По вашему мнению, вас можно ненавидеть по причинам (2- не толерантен), только у вас не религия а мировоззрение. и по (3) лезете в христианство, не разбираясь осуждаете (не читал, но осуждаю).

На сей ноте я думаю наш диалог можно закончить, нет смысла тратить время на обсуждение ваших мнимых причин. Или пусть вам другие объясняют.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от БАБАЙ
                                ... виноват бардак в голове....
                                Да! Иначе можно так прийти к простой мирной старушке-христианке в дом, и как разораться там на неё, сказав, что это она во всех бедах виновата...

Комментарий

Обработка...