Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
У меня пару знакомых есть)Комментарий
-
Все не так просто. Сами они не отделятся, в этом мире само ничего не делается. К тому же они все чьи-то родственники, друзья, знакомые, однокашники и тд. И их тоже кто-то любит
Так вот, они постараются утащить за собой всех, кому они дороги. Ну, вот для примера, Микс утащит за собой Машутку. Евлампия вообще обложилась этим "хворостом", как Жанна Дарк перед аутодафе. Сами прекрасно понимаете, чем закончатся подобные действа. И ведь так будет, если ничего не предпринять.
Поэтому нужен кто-то извне, кто возьмет на себя труд отделить одно от другого. Нужна будет какая-то молотилка, веялка, сушилка и тд.Комментарий
-
Души у них очень разные, но все отличаются одной особенностью, они способны существовать без тела, т.е. тела им не нужны впринципе и они способны создать себе любое. Только из этого можно понять, что это существа более высокого порядка. Помню у меня даже была идейка специалььно позвать их. Надо бы завтра попробовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ненавижу, а за что мне его любить? Что он сделал для меня хорошего? Иисус, понимаете ли, повисел на кресте 3 часа и спас все человечество. Ах, ему было больно! Ему, сыну божьему, было больно? Ему, который одним движением останавливал бури, было больно? Чушь! Надо же было обвинить людей хоть в чем-то, так почему же не в убийстве своего сына.
Ведь это именно ему захотелось, чтобы все поступали, как ему вздумается. А всех, кто думает не так он, в ад, который создал сам же бог, добрый бог между прочим!
Наплевать мне на всех библейских героев, я к ним не имею никакого отношения, у меня к богу свои счеты. Вся моя жизнь - постоянная борьба, выживание на грани. А бог тут конечно не причем. Он ни за что не отвечает, и ничего не контролирует. Все сами во всем виноваты, а бог, как Дуремар - А я тут не причем! А я тут не причем!
Сколько еще людям ползать перед ним на коленях, вымаливая себе хоть толику счастья. "Воззови ко мне, и я отвечу". Сам написал, и сам об этом забыл. Правильно, это вполне в его стиле - главное пообещать, а потом все свалить на других. Сами мол виноваты.
Не хочу быть виноватым, и не буду. Да вру, да завидую, да поступаю нечестно, и многое, что еще делаю не так, как ему хочется. Но он сам сказал - Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. Отсюда вывод - если ему наплевать на людей, значит он хочет, чтобы люди наплевали на него. Или он так придумал только для людей? А сам может не исполнять собой же придуманные законы?Комментарий
-
А, самое, как людём-то стать?Комментарий
Комментарий