Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Kein11
    Это и есть "крещение огнем"?
    Не, крещение огнем вам лучше даже не видеть

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Так они не для этого создавались, чтобы развиваться. Просто здесь на земле сейчас не все люди - люди. Тела у всех человеческие, а вот души... Короче, про нелюдей, это про них в Библии сказано, что это и есть те саженцы, которые Отец не сажал
      Лихо закручен сюжет
      Да нелюди в человеческих телах...встречал
      У меня пару знакомых есть)

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Все не так просто. Сами они не отделятся, в этом мире само ничего не делается. К тому же они все чьи-то родственники, друзья, знакомые, однокашники и тд. И их тоже кто-то любит
        Так вот, они постараются утащить за собой всех, кому они дороги. Ну, вот для примера, Микс утащит за собой Машутку. Евлампия вообще обложилась этим "хворостом", как Жанна Дарк перед аутодафе. Сами прекрасно понимаете, чем закончатся подобные действа. И ведь так будет, если ничего не предпринять.
        Поэтому нужен кто-то извне, кто возьмет на себя труд отделить одно от другого. Нужна будет какая-то молотилка, веялка, сушилка и тд.
        Вполне логично, разделялка действительно нужна, да и утащить другого на мой взгляд не получится. Хотя я не понимаю желаня свалить, я бы остался, причем скорее всего так и будет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Да нелюди в человеческих телах...встречал
          У меня пару знакомых есть)
          Обратили внимание на то, какие у них души и чем они отличаются от остальных людей?

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Обратили внимание на то, какие у них души и чем они отличаются от остальных людей?
            Конечно, вот мне стало интересно, что сделает такое существо если какой-нибудь человек в автобусе его обидит или достанет.Ну да ладно.

Души у них очень разные, но все отличаются одной особенностью, они способны существовать без тела, т.е. тела им не нужны впринципе и они способны создать себе любое. Только из этого можно понять, что это существа более высокого порядка. Помню у меня даже была идейка специалььно позвать их. Надо бы завтра попробовать.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Конечно, вот мне стало интересно, что сделает такое существо если какой-нибудь человек в автобусе его обидит или достанет.Ну да ладно.
              Да ничего не будет. Система блокирует резкие движения
              Сообщение от Inferante
              Помню у меня даже была идейка специалььно позвать их. Надо бы завтра попробовать.
              Расскажете потом, как прошла "вечеринка"?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Расскажете потом, как прошла "вечеринка"?
                Обязательно отпишусь завтра.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Deccal
                  Не впечатляет, так на 3+
                  Это по турецкой системе исчисления? Да хоть на минус стопицот
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

А потом если придётся пожинать собой же посеянное , то ещё добавит "ну что я говорил? как в лужу смотрел".

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

lerry76, михаил свет, поздравляю вас, ибо познали вы Бога истинного!
                      Аминь!
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Сообщение от lerry76
                        Ненавижу, а за что мне его любить?
                        Приходит к равину еврей.
                        - Рабби!! Я не навижу Бога!
                        -тс.. я то же его ненавижу...
                        -Но как ? ты же Равин!
                        -Того Бога, которого ты представил себе , я то же ненавижу.
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Ладушка
                          так разве любят только тех, кто сделал тебе хорошее? За что-то? Это уже не любовь, а товарно-денежные отношения.
                          Так ведь бог требует любви к себе иначе накажет вечными муками в аду.

Комментарий

• VARTA.
                            Участник

• 23 June 2012
                            • 9

Вы говорите,что Христу не было больно. Он спустился на Землю в человеческом теле. В Библии написано,что он имел такие же чувства как другие люди: голод,боль и тому подобное. Но также у него были качество Бога

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от lerry76
                              Ненавижу, а за что мне его любить? Что он сделал для меня хорошего? Иисус, понимаете ли, повисел на кресте 3 часа и спас все человечество. Ах, ему было больно! Ему, сыну божьему, было больно? Ему, который одним движением останавливал бури, было больно? Чушь! Надо же было обвинить людей хоть в чем-то, так почему же не в убийстве своего сына.
                              Ведь это именно ему захотелось, чтобы все поступали, как ему вздумается. А всех, кто думает не так он, в ад, который создал сам же бог, добрый бог между прочим!
                              Наплевать мне на всех библейских героев, я к ним не имею никакого отношения, у меня к богу свои счеты. Вся моя жизнь - постоянная борьба, выживание на грани. А бог тут конечно не причем. Он ни за что не отвечает, и ничего не контролирует. Все сами во всем виноваты, а бог, как Дуремар - А я тут не причем! А я тут не причем!
                              Сколько еще людям ползать перед ним на коленях, вымаливая себе хоть толику счастья. "Воззови ко мне, и я отвечу". Сам написал, и сам об этом забыл. Правильно, это вполне в его стиле - главное пообещать, а потом все свалить на других. Сами мол виноваты.
                              Не хочу быть виноватым, и не буду. Да вру, да завидую, да поступаю нечестно, и многое, что еще делаю не так, как ему хочется. Но он сам сказал - Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. Отсюда вывод - если ему наплевать на людей, значит он хочет, чтобы люди наплевали на него. Или он так придумал только для людей? А сам может не исполнять собой же придуманные законы?
                              Возможно по своему Вы и правы, но это же не выход, сами понимаете. Все ищут позитивный выход

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Gamer
                                Так они не для этого создавались, чтобы развиваться. Просто здесь на земле сейчас не все люди - люди. Тела у всех человеческие, а вот души... Короче, про нелюдей, это про них в Библии сказано, что это и есть те саженцы, которые Отец не сажал
                                А мона с вами, людьми рядом постоять? Хочеса почусвовать, какого это, людём быть....Клааасно!
                                А, самое, как людём-то стать?

Комментарий

Обработка...