И опять вы все как-то быстро ускакали от темы. Главное не в том, что мы сейчас грешим и что с этим делать. Главное в том, откуда это все взялось и кто нас к этому подтолкнул?
Но ваш бог плавно перевёл мысль с основной (откуда всё взялось?) на второстепенные (где будет ад, что произойдет после, пришествие Христа и т.д.), причем с помощью своей книги - основа которой "Я права потому, что я так говорю"). И теперь все дружно размышляют кто прав больше: христианство или другие религии, кто будет в аду, а кто - нет, сколько строчек во 2-ом послании к коринфянам и т.д., забыв об основном - Кто допустил грех к людям?
Рим 11:32
"...Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать..."
Еще раз попрошу подумать над этими словами. И не распыляйтесь на неважные вещи.
Но ваш бог плавно перевёл мысль с основной (откуда всё взялось?) на второстепенные (где будет ад, что произойдет после, пришествие Христа и т.д.), причем с помощью своей книги - основа которой "Я права потому, что я так говорю"). И теперь все дружно размышляют кто прав больше: христианство или другие религии, кто будет в аду, а кто - нет, сколько строчек во 2-ом послании к коринфянам и т.д., забыв об основном - Кто допустил грех к людям?
Рим 11:32
"...Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать..."
Еще раз попрошу подумать над этими словами. И не распыляйтесь на неважные вещи.
Комментарий