Да. Иногда думается "почему сегодняшний день от вчерашнего внешне ничем не отличается, но вчера было хорошо, а сегодня почему-то плохо?". А потом вспомню слова Иисуса "невозможно не прийти соблазнам, ибо надобно, чтобы они приходили, но горе тому через кого они проходят", и думаю "прозевал и запустил в себя что-то, и оно, пройдя, такое состояние создало".
Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
Невыносимую жизнь создаёт нам всем тайное общество, именуемое то ли "Приорат Сиона", то ли "Иллюминаты", то ли чёрт его знает как оно ещё называется. Вобщем неважно, как они сами себя именуют - важно, что это оккультно-сатанинское общество. Это очень плохие и злые люди. Они приняли решение - сократить лишнее население, а оставить на земле 500 миллионов жителей. Я призываю бороться и сопротивляться.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Сообщение от михаил свет... Вот уже сколько один сражаюсь с как минимум десятью преспешниками Мирового бардака, ...
Так думается.Комментарий
-
Сообщение от михаил светСлабым меня, видимо, не назовёшь. Вот уже сколько один сражаюсь с как минимум десятью преспешниками Мирового бардака, пока мои соратники отдыхают или сражаются на других фронтах.
Сколько я уже тут был ранен! А сколько сил надо, чтоб не скатиться до уровня некоторых уродов, чтоб не действовать их дибильными методами.
Но только мне на всё, наоборот, глубоко не пофигу. Потому, что я, в отличии от "воплощения ничто" живой. (!)
Ну и как боевые успехи? Пальца о клаву еще не сломали? ГыКомментарий
-
Сообщение от михаил светКапля дёгтя уже портит бочку мёда. А если дёгтя 50, или 80 процентов!?!? А свет нужен для того, что бы светить даже в Божью ночь, что бы открыты и видны были прикрытые тьмой, некоторые очень важные моменты, на которые мы обращаем ваше внимание.(!)Комментарий
-
Сообщение от михаил светОчень устал я с вами и душа моя томится.Комментарий
-
Сообщение от михаил свет... Его Бог в который раз хочет вывести меня из равновесия, чтоб я сорвался и ответил ему так же.Комментарий
-
Сообщение от михаил светСлабым меня, видимо, не назовёшь. Вот уже сколько один сражаюсь с как минимум десятью преспешниками Мирового бардака, пока мои соратники отдыхают или сражаются на других фронтах.
Сообщение от михаил светСколько я уже тут был ранен! А сколько сил надо, чтоб не скатиться до уровня некоторых уродов, чтоб не действовать их дибильными методами.
Сообщение от михаил светНо только мне на всё, наоборот, глубоко не пофигу.
Сообщение от михаил светПотому, что я, в отличии от "воплощения ничто" живой. (!)Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от михаил светВиктор, какой ты мастер на красивые слова! А как с делами??
Вот возьми, сообщи своим братьям, что в России один человек, бывший верующий, проживает тяжелейшую жизнь и задыхается от зла! Пригласите меня в Германию. Соберите денег мне на билет, закройте мои долги, чтоб меня пропустили через границу. Приютите, полечите, помогите устроиться, познакомте с настоящей женщиной, сильной на добро, пожените нас святым браком.
Если это сделаешь, тогда я поверю тебе и таким, как ты и вашему Богу.
И если от зла задыхаетесь, то о каком равновесии идёт речь?Комментарий
-
Сообщение от михаил светНо откуда, скажи, такие странные дети
С этим волчьим свинцом в глазах?
"Один человек спрашивает у буддиста:
- кем ты меня считаешь?
- Буддой.
- молодец. А тебя считаю дерьмом.
- Правильно. В ком Будда живёт, тот в каждом видит Будду, а в ком дерьмо живёт, тот в каждом видит дерьмо".Комментарий
-
2 михаил свет
Ответьте на вопросы:
- Почему вы пишите нестандартным шрифтом? У вас проблемы со зрением или вы себя таким способом выделяете?
- Почему вы даже не пытаетесь слушать других и понимать, а все равно гнете своё?
- Вы согласны с утверждением "что посеешь, то и пожнешь"?
- Вы верующий или нет?
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий