Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Inferante
    Прошу заметить я не называл себя Сатаной, я сказал, что я никто, просто обыкновенный человек. В Сатану я вообще не верю.
    Обычные люди не знают мнения богов. Впрочем, разбираться с Вашими фантазиями я не намерен.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от KPbI3
      Обычные люди не знают мнения богов. Впрочем, разбираться с Вашими фантазиями я не намерен.
      Любой обычный человек способен узнать его мнение. Да уж со своими фантазиями я как-нибудь сам разберусь.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Inferante
        Любой обычный человек способен узнать его мнение.
        Фантазируйте, фантазируйте, кто Вам запретит это делать.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от KPbI3
          Фантазируйте, фантазируйте, кто Вам запретит это делать.
          К счастью никто.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Inferante
            К счастью никто.
            А жаль, следовало бы, ведь могут найтись те кто примет Ваши фантазии за чистую монету.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Undina
              У Бога нет таких категорий,это всё человеческое.Говорят если идти путём любви ,то к Богу можно придти только через 7 жизней,а путём ненависти - через 3 .Вы знаете как думает Бог? Врят ли.
              Вы ничего не знаете, а думаете что знаете как надо, постоянно передергиваете выскзывания апостолов оставленные нам в наследие.
              "Всяк кто думает то что либо знает, тот ничего не знает как должно знать..."

Испытываете терпение верующих.Свое испытывайте, порою подбиваете на конфликты на вас можно составить весомый компромат, если Вас щадят то и вы щадите.Мне надоело ваше сплетничество и меркантильный писимизм смешанный с усталостью к жизни.Все.Мне все надоело из того что вы пишите и то что пишут ваши сторонники.
              не попадайтесь мне больше на глаза, если вы не остановитесь
              в своем колдействе, то и вас не пощадят.Вы хотите вывести меня из себя?Или других, это кстати видно сразу, вам дадут то чего желаете,
              энергии верующих желаете, потролить и т.п.

Аффтару темы заявляю, если вы не остановитесь то повторите судьбу
              тех евреев что роптали в пустыню на Бога, когда Он навалил им кучу перепелов, навлекши гнев Божий на себя своим ропотом.

Вам далеко до Иова, переносящим со смирением скорби и страдания.Не каждый сможет так.Но тем не менее это не дает Вам право обвинять Бога в своих скорбях.Вы просто ничего не знаете как и предыдущий опонент.Поэтому если не остановитесь Бог от Вас откажется!Понимаете, откажеться.Имя Бога Его благость категорически не совместима с Вашим утверждениями как и ваш "искренняя злоба"((

Геена огненная тоже искренняя к Вашему сведению
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от lerry76
                Куда проще искать всякие отмазки, для бога и для себя, чем признать, что бог действительно заварил кашу, которую расхлёбывают сейчас люди. А бог их ещё за это и наказывает. Так что бог не достоин ни любви, ни уважения. Но вы же конечно найдёте ему ещё 150 оправданий (а заодно и себе), вместо того чтобы признать очевидное.
                Кстати, ваш "добренький" бог "Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Господь Моисею."
                То есть ради того, чтобы остаться правым, бог не погнушался смертью фараона и его армии в море, главное чтобы последнее слово осталось за ним.
                В общем: мерзость - она и на небесах мерзость, даже если её зовут именем "бог"!!!!!
                Ты сатана?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Undina
                  Вот хорошая цитата:

Стремление к познанию заложено в натуре человека.Эта потребность сильнее любых страхов.Прометей похитил огонь,принёс его людям,боги жестоко и навечно наказали его за это.Адам и Ева вкусили яблоко с древа познания,и уже новый Бог так же жестоко и навечно приговорил их к мукам.Легенда повторилась.Познание требует жертв.Знание надо оплачивать.Приобретая познание природы,власть над ней,люди чего-то лишаются,не временно ,а навсегда,это потери вечные,приносящие муки и страдания.Познание таит в себе горечь,отраву,оно не совместимо с раем.Знания меняют структуру человеческой души,но человек не в силах отказаться от этих мук.Змей -искуситель сделал человека человеком.Не Бог,а змей.

И опять Вы ничего не знаете как должно знать, ваши знания это это вымышленная глупость человеческая, а не взывание к Духу Свыше...

С этой планетой непокорных неверующих жителей могут устроить расправу, причина простая

"Если я уйду во грехах своих умрете...(Это слова Иисуса Христа)

Поэтому если не остановитесь Господь вас покинет, вот тогда точно умрете, поэтому злоупотребелние долготерпением Божиим это все не в Вашу пользу.А Вы этого так добиваетесь чтобы Господь Вас покинул.
                  Пойдете в Ад... вы ведь туда хотите.Ад это все ваши мысли против Господа с которыми Вы останетесь наедине в вечности и полное одиночество вдали от Того Кого вы так ненавидите.
                  Последний раз редактировалось Newshin; 19 April 2011, 03:18 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• zak51
                    Ветеран

• 04 August 2010
                    • 1628

Сообщение от lerry76
                    Куда проще искать всякие отмазки, для бога и для себя, чем признать, что бог действительно заварил кашу, которую расхлёбывают сейчас люди.
                    Если же кашу заваривают и расхлебывают люди, то можно надеяться, что процесс усовершенствования идеи Бога будет продолжен, и не будет поводов для ненависти к нему.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

здравствуйте
                      Сообщение от zak51
                      Если же кашу заваривают и расхлебывают люди, то можно надеяться, что процесс усовершенствования идеи Бога будет продолжен, и не будет поводов для ненависти к нему.
                      Чтобы понять это подумайте как и для чего воплотились8 все живущие здесь.Благославений
                      Последний раз редактировалось Newshin; 19 April 2011, 03:26 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от Newshin
                        И опять Вы ничего не знаете как должно знать, ваши знания это это вымышленная глупость человеческая, а не взывание к Духу Свыше...

С этой планетой непокорных неверующих жителей могут устроить расправу, причина простая

"Если я уйду во грехах своих умрете...(Это слова Иисуса Христа)

Поэтому если не остановитесь Господь вас покинет, вот тогда точно умрете, поэтому злоупотребелние долготерпением Божиим это все не в Вашу пользу.А Вы этого так добиваетесь чтобы Господь Вас покинул.
                        Пойдете в Ад... вы ведь туда хотите.Ад это все ваши мысли против Господа с которыми Вы останетесь наедине в вечности и полное одиночество вдали от Того Кого вы так ненавидите.

А ты типа там побывал, и теперь рассказываешь как оно?

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Simba
                          А ты типа там побывал, и теперь рассказываешь как оно?
                          Я к сожалению не могу Вам этого рассказать это слишком неизьяснимо, как и пути Господни неисповедимы, как и не возможно исследовать разум Всевышнего.Кто мы горшки обидевшиеся на горшечника?

А может колючий чертополох высставивший свои колючки полные яда
                          относительно садовника? всяк кто представит тернии и волчцы Исайя - Поиск в Google=

все отдастся в пищу огню.

ПРодолжайте.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Newshin
                            Я к сожалению не могу Вам этого рассказать это слишком неизьяснимо, как и пути Господни неисповедимы, как и не возможно исследовать разум Всевышнего.Кто мы горшки обидевшиеся на горшечника?

А может колючий чертополох высставивший свои колючки полные яда
                            относительно садовника? всяк кто представит тернии и волчцы Исайя - Поиск в Google=

все отдастся в пищу огню.

ПРодолжайте.Тофет давно готов...

Поздно, уже рассказали. Скажите, а в аду продаются креветки к пиву?

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Simba
                              Поздно, уже рассказали. Скажите, а в аду продаются креветки к пиву?
                              в аду вы останетесь наедине со своими плотскими мыслями причем в полном одиночестве либо стерты из памяти Господа как будто не существующие.Зачем тогда Вам креветки к пиву?

Господь призывает чтобы мы всетаки наследовали рай и наслаждались все вместе Его бесконечной природой и дивным присутствием.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Simba
                                Ветеран

• 11 April 2011
                                • 1066

Сообщение от Newshin
                                в аду вы останетесь наедине со своими плотскими мыслями причем в полном одиночестве либо стерты из памяти Господа как будто не существующие.Зачем тогда Вам креветки к пиву?

Господь призывает чтобы мы всетаки наследовали рай и наслаждались все вместе Его бесконечной природой и дивным присутствием.

Ну если это правда, тогда всё нормально, а то думал что буду по углям бегать.

Комментарий

Обработка...