Сообщение от михаил свет
Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
Творит зло не Бог. Невыносимую жизнь создаёт нам всем тайное общество, именуемое то ли "Приорат Сиона", то ли "Иллюминаты", то ли чёрт его знает как оно ещё называется. Вобщем неважно, как они сами себя именуют - важно, что это оккультно-сатанинское общество. Это очень плохие и злые люди. Они приняли решение - сократить лишнее население, а оставить на земле 500 миллионов жителей. Я призываю бороться и сопротивляться. Самое правильное - обратиться к Богу, потому что ещё немного и для вас всё может кончиться либо психушкой, либо самоубийством. Не надо доводить себя, будьте мужчиной и боритесь. Подумайте, чем вы можете заняться, каким предпринимательством, бизнесом. Извинитесь перед Богом за клевету на Него и попросите о помощи. Найдите верующих, скооперируйтесь, попробуйте начать какое-то дело. Сразу не будет получаться. Я проходил через такие же борения. Я, конечно, не называл Бога виновником творящегося безобразия, но спрашивал: "Бог, где Ты, где Твоё правосудие и справедливость?" И Бог мне помог - дал мне возможность заняться бизнесом, кормить семью и держаться в этой жизни. Осталось совсем немного, нужно вынести всё до конца - "Претерпевший до конца спасётся".Сообщение от михаил светКак надоело уже всё это! Сколько гадостей приходиться выносить в этой жизни! Досадно и противно! Бог тут такое творит, до конца непонятно, со злым умыслом, или со своего попустительства, которое Он тщательно скрывает, пытаясь оправдаться!
А люди, подавляющее большинство, на что похожи стали! Запуганные, трусливые, подавленные, ослеплённые и слепые, озлобленные и злые, со сдвинутой психикой и с поломанной личностью.
Куда от всего этого деваться?Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А что происходит? У Вас истерика. Прекратите уже писать таким жирным шрифтом, тут все Вас и так могут читать. Это и будет Ваш шаг к очищению нас, проявите уважение, глядишь и мы подтянемся....Сообщение от михаил светИ обратите внимание, что происходит!
И умоляю Вас, не считайте себя самым умным, ладно? До Вас ровно 4345586934 человека задавались подобными вопросами и злились на свое непонимание Бога...
Комментарий
-
А вы как думали? У нас все перевоспитываются. И вас перевоспитаем. Будете Бога прославлятьСообщение от михаил светЭтот мир окончательно рухнул!!! Бабай, означает злой дух, сатану, и он проповедует в защиту Господа!!!!!!!!!!
Кстати, бабай по татарски просто дедушка, а не сатана или злой дух
Комментарий
-
Я не думаю, что в спорах рождается истина, тем более, в нечестных. Всего вам хорошего. И пожелание обращать внимание на контекст - взаимное.А для этого обычно существует такое понятие как "контекст".
А зачем же подменять сейчас мое "навязанное добро - это зло", на "навязанное добро - иногда зло"?
Вы просто примените контекст обсуждения (навязывание миропонимания; миропонимание - добро; навязанное миропонимание -зло) к моему выражению, и все вопросы исчезнут сами собой. Еще можно и границы указать, обычно все нечестные спорщики всегда пытаются из за границ контекста выходить, удачи им в этом деле
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
А я всех одинаково люблю. Все равны и имеют право на существование, правда смерть для меня ближе всех остальных. В качестве настоящего бога можите взять Сеанор, воплощение ничто. Между прочим самое крутое существо, вообще из него все появилось, даже Бог. Только вот ему на все глубоко пофигу, а уж выручать он и вовсе никого не собирается. Этот Бог не для слабых...Сообщение от михаил светЯ ж о чём тебе и говорил! Прогнило, к сожалению всё!
бабай у них - дедушка! Отрава - мама! Смерть - папа! Забитость - тётя! Слепота - дядя! Грязь - тесть! Подлость - тёща! Наглость - свекровь! Трусость - сестра! Ложь - брат! Тьма - жена! Издевательство - муж! А вселенское зло - бабушка!
А допустивший нам с этой мерзостью постоянно соприкасаться и не избавляющий нас от всего этого ужаса Бог, ихний большой друг!
Где бы найти настоящего Бога, чтоб выручил от всего этого ужаса???
Есть тут, конечно и достойные люди, даже верующие, но их, к большому сожалению, очень мало и они редко сюда ходят почему -то...Комментарий

Комментарий