Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    Очищение огнем?
    Если еще и огнем очищать при этом, то вообще будет полный кошмар. Не, там все проще делается. Но психика не выдерживает у взрослых. Хиленькие люди нынче пошли

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Если еще и огнем очищать при этом, то вообще будет полный кошмар. Не, там все проще делается. Но психика не выдерживает у взрослых. Хиленькие люди нынче пошли
      Для этого трансездентная система сознания нужна. А в остальных случаях не хорошо будет.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Для этого трансездентная система сознания нужна. А в остальных случаях не хорошо будет.
        Просто через систему "шлюзов" выводят. Ну, почти как водолазов, чтобы "киссоной болезни" не было. Долго получается, но по другому еще хуже будет.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Это когда в ад водят?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Просто через систему "шлюзов" выводят. Ну, почти как водолазов, чтобы "киссоной болезни" не было. Долго получается, но по другому еще хуже будет.
            А проще придумать не могли?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              А проще придумать не могли?
              Слушаю ваши предложения

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Это когда в ад водят?
                Зачем в ад. Если сразу дернуть на небеса, то вспыхнешь, как метеор в атмосфере вспыхивает. Небеса ведь не на облаках. Иная реальность, более высокого уровня.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от lerry76
                  Ненавижу, а за что мне его любить? Что он сделал для меня хорошего? Иисус, понимаете ли, повисел на кресте 3 часа и спас все человечество. Ах, ему было больно! Ему, сыну божьему, было больно? Ему, который одним движением останавливал бури, было больно? Чушь! Надо же было обвинить людей хоть в чем-то, так почему же не в убийстве своего сына.
                  Ведь это именно ему захотелось, чтобы все поступали, как ему вздумается. А всех, кто думает не так он, в ад, который создал сам же бог, добрый бог между прочим!
                  Наплевать мне на всех библейских героев, я к ним не имею никакого отношения, у меня к богу свои счеты. Вся моя жизнь - постоянная борьба, выживание на грани. А бог тут конечно не причем. Он ни за что не отвечает, и ничего не контролирует. Все сами во всем виноваты, а бог, как Дуремар - А я тут не причем! А я тут не причем!
                  Сколько еще людям ползать перед ним на коленях, вымаливая себе хоть толику счастья. "Воззови ко мне, и я отвечу". Сам написал, и сам об этом забыл. Правильно, это вполне в его стиле - главное пообещать, а потом все свалить на других. Сами мол виноваты.
                  Не хочу быть виноватым, и не буду. Да вру, да завидую, да поступаю нечестно, и многое, что еще делаю не так, как ему хочется. Но он сам сказал - Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. Отсюда вывод - если ему наплевать на людей, значит он хочет, чтобы люди наплевали на него. Или он так придумал только для людей? А сам может не исполнять собой же придуманные законы?
                  Похвально...
                  Хочу тебя обрадовать , что если ты это сказал от чистого сердца, то у тебя на много больше шансов спасти свою душу , чем у многих в мире живущих людей ибо это не вопль человека извергающего звук и слюни, а крик души и направлен он не к людям смертным , а Творцу и услышал Он тебя и ответит Он тебе ибо спасёт он твою душу, ибо блаженные нищие духом , ибо их Царство Небесное.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Слушаю ваши предложения
                    Темные врата, ими еще создания пространства свободных энергий пользуются, хотя от них реальность рвется. Или же переход, через каналы, хотя помоему именно им и пользуются.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Темные врата, ими еще создания пространства свободных энергий пользуются, хотя от них реальность рвется. Или же переход, через каналы, хотя помоему именно им и пользуются.
                      Скорее на каналы похоже. Просто там установили систему шлюзов. Сначала помещают в первый и начинают потихоньку повышать, даже не знаю как это назвать энергетический уровень, что-ли. Дети вообще этого не замечают, бегают, веселятся. А взрослые очень тяжело переносят. Да и боятся очень. Ну им там фильмы всякие показывают. Развлекательно-поучительные. Друг с другом знакомятся, это тоже помогает стресс переносить. Потом когда все нормализуется, переходят в следующий шлюз и тд. Процедура долгая, зато надежная.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Скорее на каналы похоже. Просто там установили систему шлюзов. Сначала помещают в первый и начинают потихоньку повышать, даже не знаю как это назвать энергетический уровень, что-ли. Дети вообще этого не замечают, бегают, веселятся. А взрослые очень тяжело переносят. Да и боятся очень. Ну им там фильмы всякие показывают. Развлекательно-поучительные. Друг с другом знакомятся, это тоже помогает стресс переносить. Потом когда все нормализуется, переходят в следующий шлюз и тд. Процедура долгая, зато надежная.
                        Ок. Спасибо, что уточнили.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Ок. Спасибо, что уточнили.
                          Да не за что. Пропускная способность такого метода ниже плинтуса. Просто таким путем вывести можно любого еще при жизни, в отличии от других способов.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Кстати такая система очищения в некоторых эзотерических трудах подробно описана.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Кстати такая система очищения в некоторых эзотерических трудах подробно описана.
                              Я же не один тут такой умный и красивый, гы

Комментарий

• lerry76
                                Отключен

• 14 March 2010
                                • 25

Чем больше узнаю о боге, тем больше понимаю какая он - МЕРЗОСТЬ!!!!!!! Ах, его не послушали! Обидели бедного. Это как же нужно ненавидеть людей, чтобы отдать их в жертву сатане, погубить их в аду, но "все равно будет по-моему". И после этого врать людям про свою любовь к ним.
                                Да если бы я был в Иерусалиме в те времена, я бы громче всех орал "Распни его!!!", а если бы разрешили, еще парочку гвоздей вбил бы подлинее.
                                Ненавижу!!! И после этого хоть стреляйте меня, но всегда буду проклинать бога за его ложь, гордость и лицемерие!!!

Комментарий

Обработка...