Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, я спокойно читаю - нет предела безумию....
И если есть хоть один шанс помочь "сменить координаты" - почему бы и не помочь...
Хотя если честно, просто увидел вас в теме, вроде знаком, а почему бы "привед" не сказать...и напомнить, что спасение реально и доступно.... всего лишь.... только для тех, кому оно надо...
... Так что смело меня можете еще раз "посчитать"
Комментарий
-
Да нет, я спокойно читаю - нет предела безумию....
И если есть хоть один шанс помочь "сменить координаты" - почему бы и не помочь...
Хотя если честно, просто увидел вас в теме, вроде знаком, а почему бы "привед" не сказать...и напомнить, что спасение реально и доступно.... всего лишь.... только для тех, кому оно надо...
... Так что смело меня можете еще раз "посчитать"
Ну давайте ссылку, поглядим чего там у вас.Комментарий
-
Извини, Игрок, быстро не нашел, а уже бежать пора.... Я видел этот материал в публикациях брата из Риги valohan.
Если есть желание и время покопайся у него в дневнике и публикациях - очень много нужного и интересного... Я на связь вечером выйду, тогда и поговорим-обсудим... Пока.....Комментарий
-
Извини, Игрок, быстро не нашел, а уже бежать пора.... Я видел этот материал в публикациях брата из Риги valohan.
Если есть желание и время покопайся у него в дневнике и публикациях - очень много нужного и интересного... Я на связь вечером выйду, тогда и поговорим-обсудим... Пока.....Комментарий
-
Копировать материал "Об уверенности в спасения" в тему не стал - больно места много займет, поэтому посмотри по ссылке:
ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РЈРІРµСенносСС РІ СЃРѕР±СЃСвенном спасении
Очень хочется верить, что это поможет тебе получить свет от Господа и стоять в этом.Комментарий
-
Да, Игрок, на всякий случай..... Очень простой и действенный способ получить спасение - дар Бога:http://church.kharkov.ua/tajna-chelovecheskoy-gizni.php
Я уверен, что ты уже спасен, но это так, для подстраховки...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые люди хотели бы жить вечно. Поэтому они вынуждены спасаться от окружающих реалий в уютном мире собственных фантазий, где такая жизнь кажется вполне возможной.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Это если брать последний миг в "этой" жизни, ну а жизнь христианина намного богаче реалиями переживаний духовной сферы Бога. Но это для тех, кто верит и открывается для Него. Иного способа "попробовать" на вкус и цвет нет! Разум и чувства здесь не помощники...Комментарий
Комментарий