Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от Malakay
    "Вы обратили внимание ..что он пришел не всех спасти" - я еще не определился, сколько и где "не" в этой фразе надо расставить

"А дистанционно и моментально согласитесь не должно так быть" - а зачем мне с вами соглашаться?

"тут как раз Бог и спрашивает человечество" - ммм... голоса из холодильника?
    Каждому своё. А голос. нет не из холодильника, но. если вы интересовались евангелием, а это есть благая весть. То Господь повсюду предлагает путь к вечности.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Gamer
      Да вы оказывается оптимист. Из наших форумчан пока только одному пропуск выписали.
      Ой, и меня посчитали... (с)

Могу дать ссылку на материал, доступно раскрывающему тему уверенности в спасении. Может тогда не все так мрачно будет в ваших постах .

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Богочеловек
        Ой, и меня посчитали... (с)

Могу дать ссылку на материал, доступно раскрывающему тему уверенности в спасении. Может тогда не все так мрачно будет в ваших постах .
        Судя по тому, какой вы себе ник выбрали, этот материал читать не рекомендуется

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Gamer
          Судя по тому, какой вы себе ник выбрали, этот материал читать не рекомендуется
          Да нет, я спокойно читаю - нет предела безумию....
          И если есть хоть один шанс помочь "сменить координаты" - почему бы и не помочь...
          Хотя если честно, просто увидел вас в теме, вроде знаком, а почему бы "привед" не сказать... и напомнить, что спасение реально и доступно.... всего лишь.... только для тех, кому оно надо...... Так что смело меня можете еще раз "посчитать"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Богочеловек
            Да нет, я спокойно читаю - нет предела безумию....
            И если есть хоть один шанс помочь "сменить координаты" - почему бы и не помочь...
            Хотя если честно, просто увидел вас в теме, вроде знаком, а почему бы "привед" не сказать... и напомнить, что спасение реально и доступно.... всего лишь.... только для тех, кому оно надо...... Так что смело меня можете еще раз "посчитать"
            Привет
            Ну давайте ссылку, поглядим чего там у вас.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Gamer
              Привет
              Ну давайте ссылку, поглядим чего там у вас.
              Извини, Игрок, быстро не нашел, а уже бежать пора.... Я видел этот материал в публикациях брата из Риги valohan.
              Если есть желание и время покопайся у него в дневнике и публикациях - очень много нужного и интересного... Я на связь вечером выйду, тогда и поговорим-обсудим... Пока.....

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Богочеловек
                Извини, Игрок, быстро не нашел, а уже бежать пора.... Я видел этот материал в публикациях брата из Риги valohan.
                Если есть желание и время покопайся у него в дневнике и публикациях - очень много нужного и интересного... Я на связь вечером выйду, тогда и поговорим-обсудим... Пока.....
                Да я никуда не тороплюсь. Подожду да вечера.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Gamer
                  Да я никуда не тороплюсь. Подожду да вечера.
                  Копировать материал "Об уверенности в спасения" в тему не стал - больно места много займет, поэтому посмотри по ссылке:
                  ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РЈРІРµСенносСС РІ СЃРѕР±СЃСвенном спасении
                  Очень хочется верить, что это поможет тебе получить свет от Господа и стоять в этом.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Да, Игрок, на всякий случай..... Очень простой и действенный способ получить спасение - дар Бога:http://church.kharkov.ua/tajna-chelovecheskoy-gizni.php
                    Я уверен, что ты уже спасен, но это так, для подстраховки...
                    Последний раз редактировалось Богочеловек; 29 March 2011, 08:33 AM. Причина: Не та ссылка...

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Богочеловек
                      Очень простой и действенный способ получить спасение - дар Бога:...
                      От чего спасаемся?
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

а на дар разового ИЗБАВЛЕНИЯ от того, от чего так надо ВЕЧНО спасать(ся), он не может пойти? если уж так уж возлюбил?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Malakay
                          а на дар разового ИЗБАВЛЕНИЯ от того, от чего так надо ВЕЧНО спасать(ся), он не может пойти? если уж так уж возлюбил?
                          Что в вашем понимании:
                          а) разовое спасение
                          б) вечное спасение?

Да, и от чего хотите быть спасены? (g14)

Комментарий

• alister
                            But I'm not the only one

• 07 March 2011
                            • 234

Некоторые люди хотели бы жить вечно. Поэтому они вынуждены спасаться от окружающих реалий в уютном мире собственных фантазий, где такая жизнь кажется вполне возможной.
                            Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
                            Джон Леннон.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от alister
                              Некоторые люди хотели бы жить вечно. Поэтому они вынуждены спасаться от окружающих реалий в уютном мире собственных фантазий, где такая жизнь кажется вполне возможной.
                              Я не хотел бы думать, что это мысли большой части человечества, но встречаются... Но наверное для большинства из них эти мысли теряют смысл, когда они думают о смерти или стоят на пороге... Я разговаривал с умирающим атеистом и в последние минуты он взывал к Богу... Умер спасенным... Для него это было реальностью и в момент спасения страх ушел - он что-то пережил, что позволило ему свободно вздохнуть напоследок.... Не выражайте скепсис, а представьте себя на его месте... Тем более, когда уже слышите слово о спасение от смерти вечной...
                              Это если брать последний миг в "этой" жизни, ну а жизнь христианина намного богаче реалиями переживаний духовной сферы Бога. Но это для тех, кто верит и открывается для Него. Иного способа "попробовать" на вкус и цвет нет! Разум и чувства здесь не помощники...

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Умер спасенным" - ваши домыслы. не правда ли?

Комментарий

Обработка...