Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
Но тем не менее истину раздавать надо, потому-что если среди десятка "умников" найдется хоть один ищущий - миссия выполнена! ( Это позиция постоянно присутствующего на форуме брата из Риги - Володи, и я уважительно отношусь к его бремени.)
Так что я думаю мы с тобой еще не раз встретимся в какой-либо теме и вместо "драчки" сможем что-то обсудить и найти точки соприкосновения.
Наша цель - единство Тела Христова - и мы ищем здесь "своих".
Поместные церкви в Господнем восстановлении - то, что сегодня созидает Господь, что приведет к завершению этого века.Комментарий
-
Нет, реальность в Христе, в Слове Бога. Если откроетесь для слова Божьего, то увидите, что смерть сегодня лишь переход в реальность Божьего царства, духовную действительность. Страшно не это... страшно оказаться в стороне от вечной жизни в Боге и с Богом - на вселенской свалке - озере огненном - это и есть смерть в глазах Бога. Читайте Библию, если хотите знать истину... что не понятно- спрашивайте, поделимся чем богаты.
Комментарий
-
Так что я думаю мы с тобой еще не раз встретимся в какой-либо теме и вместо "драчки" сможем что-то обсудить и найти точки соприкосновения.
Наша цель - единство Тела Христова - и мы ищем здесь "своих".
Поместные церкви в Господнем восстановлении - то, что сегодня созидает Господь, что приведет к завершению этого века.Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;2703177]Да времени практически не осталось уже на проповеди. Кто хотел найти, тот уже нашел, а кто не хочет, того и не заставишь., потом помолился со мной, призвал Имя Господа, попросил наш Восстановительный перевод НЗ с комментариями и не отказался от приглашения побывать в нашем собрании... Так что рано еще "черту подводить"...
Предпочел бы встретиться не на форуме, а уже на следующем уровне.Сколько можно тут на грешной земле париться? Пора уже и дальше идти.
Вот только боюсь процесс восхищения Церкви Христа, будет слишком сильным стрессом для очень многих. Особенно для тех, кто так и не научился быстро адаптироваться к новым условиям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да есть такой феномен, глупо бояться смерти, а вечная жизнь не так уж и хорошо, это больше проклятие. Нынешняя система смерти-жизни вполне устраивает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий