Ненависть к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Богочеловек
    Копировать материал "Об уверенности в спасения" в тему не стал - больно места много займет, поэтому посмотри по ссылке:
    ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РЈРІРµСенносСС РІ СЃРѕР±СЃСвенном спасении
    Очень хочется верить, что это поможет тебе получить свет от Господа и стоять в этом.
    Сообщение от Богочеловек
    Да, Игрок, на всякий случай..... Очень простой и действенный способ получить спасение - дар Бога:Р Сайне СеловеСеской Р¶РёР·РЅРё
    Я уверен, что ты уже спасен, но это так, для подстраховки...
    Ну, в принципе, схематически, вроде все и правильно. Но вот загвоздочка в том, что просто было на бумаге, да забыли про овраги. Уж больно много среди верующих засланных казачков. Сами наверное видели.

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Gamer
      Ну, в принципе, схематически, вроде все и правильно. Но вот загвоздочка в том, что просто было на бумаге, да забыли про овраги. Уж больно много среди верующих засланных казачков. Сами наверное видели.
      Я давно понял, что верующе - это общее понятие. Есть знающие о Боге, и есть знающие Бога. Это разные вещи, хотя на самом деле внешне похожие. Но стоит только коснуться их духа - что-то становится ясным, и мне страшно об этом говорить, но я на форуме с трудом различаю истинного христианина и номинального, поскольку здесь так душевное ( суть разумное ) перепутано с духовным, что порой невозможно быстро среагировать и попадаешь "впросак" - не зная как себя вести... Вывод - нужно быть осторожным, прощупывать собеседника, а не вываливать на него "откровения" до которых он не дорос, либо пока вообще не дано принять и понять. Так и учимся... Но тем не менее истину раздавать надо, потому-что если среди десятка "умников" найдется хоть один ищущий - миссия выполнена! ( Это позиция постоянно присутствующего на форуме брата из Риги - Володи, и я уважительно отношусь к его бремени.)
      Так что я думаю мы с тобой еще не раз встретимся в какой-либо теме и вместо "драчки" сможем что-то обсудить и найти точки соприкосновения.
      Наша цель - единство Тела Христова - и мы ищем здесь "своих".
      Поместные церкви в Господнем восстановлении - то, что сегодня созидает Господь, что приведет к завершению этого века.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Malakay
        "Умер спасенным" - ваши домыслы. не правда ли?
        Нет, реальность в Христе, в Слове Бога. Если откроетесь для слова Божьего, то увидите, что смерть сегодня лишь переход в реальность Божьего царства, духовную действительность. Страшно не это... страшно оказаться в стороне от вечной жизни в Боге и с Богом - на вселенской свалке - озере огненном - это и есть смерть в глазах Бога. Читайте Библию, если хотите знать истину... что не понятно- спрашивайте, поделимся чем богаты .

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Богочеловек
          истину раздавать надо, потому-что если среди десятка "умников" найдется хоть один ищущий - миссия выполнена! ( Это позиция постоянно присутствующего на форуме брата из Риги - Володи, и я уважительно отношусь к его бремени.)
          Да времени практически не осталось уже на проповеди. Кто хотел найти, тот уже нашел, а кто не хочет, того и не заставишь.

Сообщение от Богочеловек
          Так что я думаю мы с тобой еще не раз встретимся в какой-либо теме и вместо "драчки" сможем что-то обсудить и найти точки соприкосновения.
          Наша цель - единство Тела Христова - и мы ищем здесь "своих".
          Поместные церкви в Господнем восстановлении - то, что сегодня созидает Господь, что приведет к завершению этого века.
          Предпочел бы встретиться не на форуме, а уже на следующем уровне. Сколько можно тут на грешной земле париться? Пора уже и дальше идти. Вот только боюсь процесс восхищения Церкви Христа, будет слишком сильным стрессом для очень многих. Особенно для тех, кто так и не научился быстро адаптироваться к новым условиям.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

[QUOTE=Gamer;2703177]
            Да времени практически не осталось уже на проповеди. Кто хотел найти, тот уже нашел, а кто не хочет, того и не заставишь.
            Я вижу, что и сегодня люди спасаются, и очень много, кто и не слышал настоящего благовестия... Вчера ездил в командировку, рассказал о Христе псевдо-православному водителю - слушал с открытым ртом, потом помолился со мной, призвал Имя Господа, попросил наш Восстановительный перевод НЗ с комментариями и не отказался от приглашения побывать в нашем собрании... Так что рано еще "черту подводить"...

Предпочел бы встретиться не на форуме, а уже на следующем уровне.Сколько можно тут на грешной земле париться? Пора уже и дальше идти.
            Обязательно встретимся... только лично я не тороплюсь, поскольку еще велики шансы во внешнюю тьму угодить - надо еще время для преобразования, органического спасения...

Вот только боюсь процесс восхищения Церкви Христа, будет слишком сильным стрессом для очень многих. Особенно для тех, кто так и не научился быстро адаптироваться к новым условиям.
            Я не знаю, что мы будем переживать в этот момент... и будем ли достойны восхищенья... Но это будет ПОБЕДА, и к этому нужно стремиться!!!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Богочеловек
              Я не знаю, что мы будем переживать в этот момент... и будем ли достойны восхищенья... Но это будет ПОБЕДА, и к этому нужно стремиться!!!
              Это будет сресс и очень сильный. Уже пробовали на отдельных людях

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от Gamer
                Это будет сресс и очень сильный. Уже пробовали на отдельных людях
                Интересно, и как это происходило? Почему-то предчувствую, что выкинете какую-то очередную хохму в вашем исполнении...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Богочеловек
                  Интересно, и как это происходило? Почему-то предчувствую, что выкинете какую-то очередную хохму в вашем исполнении...
                  Да я бы выкинул, с удовольствием. Только страшно это очень. Кстати, дети хорошо переносят, а вот взрослые очень тяжело.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от alister
                    Некоторые люди хотели бы жить вечно. Поэтому они вынуждены спасаться от окружающих реалий в уютном мире собственных фантазий, где такая жизнь кажется вполне возможной.
                    Да есть такой феномен, глупо бояться смерти, а вечная жизнь не так уж и хорошо, это больше проклятие. Нынешняя система смерти-жизни вполне устраивает.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Gamer
                      Да я бы выкинул, с удовольствием. Только страшно это очень. Кстати, дети хорошо переносят, а вот взрослые очень тяжело.
                      Точно заинтриговали... о чем же вы пытаетесь мне поведать? или так загадкой и останется..

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Да есть такой феномен, глупо бояться смерти, а вечная жизнь не так уж и хорошо, это больше проклятие. Нынешняя система смерти-жизни вполне устраивает.
                        Да уж. Образ жизни бессмертных очень сильно отличается от смертных. Ну, у каждой медали есть и обратная сторона.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Богочеловек
                          Точно заинтриговали... о чем же вы пытаетесь мне поведать? или так загадкой и останется..
                          Да ни о чем. Просто время приблизилось. Хошь не хошь, а пора заканчивать. А если концовка будет очень стрессовой. То придется всех лечить. Это тоскливо очень

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            А что именно переносят?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              А что именно переносят?
                              Вознесение/восхищение на небеса при жизни.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer
                                Вознесение/восхищение на небеса при жизни.
                                Очищение огнем?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...