Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это попытка обосновать причину, каких нибудь проблем в жизни у человека. Появилась беда - виноват Бог. Случился успех - это я сам, своею головою додумался и совершил!
Но как говорится от ненависти до любви -один шаг. Будем надеятся что у тебя этот шаг получится.Комментарий
-
Как раз наоборот - шаг от атеизма. Ведь ненавидеть можно лишь то, во что веришь или в то, что для тебя существует (как можно ненавидеть то, чего нет?), а это уже отнюдь не атеизм. Не знаю как такую веру назвать, антихристианством чтоли.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Если в вас поднимается гнев,это тоже от Бога.Вторая сторона этого процесса - бессилие,гнев человек осознаёт,бессилие нет.если человек сознаёт бессилие ,он не осознаёт свою злобу.Например ,мы видим печального человека,мы не видим гнева,но печаль это бессильная злоба.если вы сейчас возмутились,то вы перепутали печаль с отчаяньем.
Переубедите меня.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Почему-то никогда не встречал, чтобы кто-то упавши ненавидел гравитацию.Комментарий
-
Переубеждать не собираюсь.Слишком заумное высказывание.Могу только задать вопрос,вы верите в Бога,по тому что вам кто то рассказал о Нем,или по тому что вы лично с Ним знакомы?Если в вас поднимается гнев,это тоже от Бога.Вторая сторона этого процесса - бессилие,гнев человек осознаёт,бессилие нет.если человек сознаёт бессилие ,он не осознаёт свою злобу.Например ,мы видим печального человека,мы не видим гнева,но печаль это бессильная злоба.если вы сейчас возмутились,то вы перепутали печаль с отчаяньем.
Переубедите меня.Комментарий
-
Я никогда не видела ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,единственно помню один сон который меня очень впечатлил,я попала в какой-то особенный дом(было такое чувство что я вернулась в свой настоящий дом ,не на Земле),там я сидела за столом и как бы делилась впечатлениями,одну фразу свою я отчётливо запомнила,я кому-то восторженно говорю:пока входишь в роль можно с ума сойти.... . Но то что есть другая жизнь без тела я верю,значит есть высший разум и ангелы .Мне снятся сны в которых я точно знаю что я сплю ,я могу летать во сне,я прыгала с горы и спокойно приземлялась ,останавливала взглядом страшных животных,мне часто снятся вещие сны про себя и бывает про других людей ,из этого я делаю вывод что человек гораздо что-то большее чем знает и думает о себе.Ещё вспомнила что бывали случаи когда я видела человека и понимала(я не могу этого объяснить,об таком опыте писал Метаксас в теме :Телема и христианство) что этот человек очень скоро умрёт.Правда давно не повторялся такой опыт,но это очень впечатляет,это невозможно объяснить ,может со мной согласиться только тот кто испытывал подобное. Я в общем верю что человек может обладать сверхспособностями.Может отсюда не далеко до Бога,вы не находите?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я согласна.Если в вас поднимается гнев,это тоже от Бога.Вторая сторона этого процесса - бессилие,гнев человек осознаёт,бессилие нет.если человек сознаёт бессилие ,он не осознаёт свою злобу.Например ,мы видим печального человека,мы не видим гнева,но печаль это бессильная злоба.если вы сейчас возмутились,то вы перепутали печаль с отчаяньем.
Переубедите меня.
Вообще сказано было в библии что Бог не любит боязливых и унылых. Это смертные грехи. ("Участь боязливых в озере огненном" - по памяти)
Просто в северо-западных культурах вроде нашей боязнь людей и страх за свою жизнь почитается за смирение.
А отчаяние - это уже шаг к прозрению.
Комментарий
-
Сверх способности могут исходить не только от Бога,но и от сатаны.Все за висит от того во что верит человек.Вы Библию читаете?Ка вы воспринимаете то что там написано.Вы верите что это правда или сомневаетесь?Я никогда не видела ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,единственно помню один сон который меня очень впечатлил,я попала в какой-то особенный дом(было такое чувство что я вернулась в свой настоящий дом ,не на Земле),там я сидела за столом и как бы делилась впечатлениями,одну фразу свою я отчётливо запомнила,я кому-то восторженно говорю:пока входишь в роль можно с ума сойти.... . Но то что есть другая жизнь без тела я верю,значит есть высший разум и ангелы .Мне снятся сны в которых я точно знаю что я сплю ,я могу летать во сне,я прыгала с горы и спокойно приземлялась ,останавливала взглядом страшных животных,мне часто снятся вещие сны про себя и бывает про других людей ,из этого я делаю вывод что человек гораздо что-то большее чем знает и думает о себе.Ещё вспомнила что бывали случаи когда я видела человека и понимала(я не могу этого объяснить,об таком опыте писал Метаксас в теме :Телема и христианство) что этот человек очень скоро умрёт.Правда давно не повторялся такой опыт,но это очень впечатляет,это невозможно объяснить ,может со мной согласиться только тот кто испытывал подобное. Я в общем верю что человек может обладать сверхспособностями.Может отсюда не далеко до Бога,вы не находите?Комментарий
-
Согласна,и с отчаяньем надо познакомиться и пережить,и неблагодарность тоже иногда надо демонстрировать,чтобы сохранить себя и не дать себя духовно подчинить.Божественный мир,всё интересно,разумно,ничего нельзя выкинуть,всё необходимо .....всё чаще испытываю просто чистую радость что я есть .Я согласна.
Вообще сказано было в библии что Бог не любит боязливых и унылых. Это смертные грехи. ("Участь боязливых в озере огненном" - по памяти)
Просто в северо-западных культурах вроде нашей боязнь людей и страх за свою жизнь почитается за смирение.
А отчаяние - это уже шаг к прозрению.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я читала и перечитывала библию,чему верю,.что подозреваю что внесено чтобы подчинять людей.А с сатаной я не боюсь что он меня подчинит,буду и дальше работать над собой и верю что ничего со мной не произойдёт без моего согласия.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий