Ненависть к Богу
Свернуть
X
-
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это попытка обосновать причину, каких нибудь проблем в жизни у человека. Появилась беда - виноват Бог. Случился успех - это я сам, своею головою додумался и совершил!
Но как говорится от ненависти до любви -один шаг. Будем надеятся что у тебя этот шаг получится.Комментарий
-
Как раз наоборот - шаг от атеизма. Ведь ненавидеть можно лишь то, во что веришь или в то, что для тебя существует (как можно ненавидеть то, чего нет?), а это уже отнюдь не атеизм. Не знаю как такую веру назвать, антихристианством чтоли.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Переубедите меня.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Почему-то никогда не встречал, чтобы кто-то упавши ненавидел гравитацию.Комментарий
-
Если в вас поднимается гнев,это тоже от Бога.Вторая сторона этого процесса - бессилие,гнев человек осознаёт,бессилие нет.если человек сознаёт бессилие ,он не осознаёт свою злобу.Например ,мы видим печального человека,мы не видим гнева,но печаль это бессильная злоба.если вы сейчас возмутились,то вы перепутали печаль с отчаяньем.
Переубедите меня.Комментарий
-
Я никогда не видела ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,единственно помню один сон который меня очень впечатлил,я попала в какой-то особенный дом(было такое чувство что я вернулась в свой настоящий дом ,не на Земле),там я сидела за столом и как бы делилась впечатлениями,одну фразу свою я отчётливо запомнила,я кому-то восторженно говорю:пока входишь в роль можно с ума сойти.... . Но то что есть другая жизнь без тела я верю,значит есть высший разум и ангелы .Мне снятся сны в которых я точно знаю что я сплю ,я могу летать во сне,я прыгала с горы и спокойно приземлялась ,останавливала взглядом страшных животных,мне часто снятся вещие сны про себя и бывает про других людей ,из этого я делаю вывод что человек гораздо что-то большее чем знает и думает о себе.Ещё вспомнила что бывали случаи когда я видела человека и понимала(я не могу этого объяснить,об таком опыте писал Метаксас в теме :Телема и христианство) что этот человек очень скоро умрёт.Правда давно не повторялся такой опыт,но это очень впечатляет,это невозможно объяснить ,может со мной согласиться только тот кто испытывал подобное. Я в общем верю что человек может обладать сверхспособностями.Может отсюда не далеко до Бога,вы не находите?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Если в вас поднимается гнев,это тоже от Бога.Вторая сторона этого процесса - бессилие,гнев человек осознаёт,бессилие нет.если человек сознаёт бессилие ,он не осознаёт свою злобу.Например ,мы видим печального человека,мы не видим гнева,но печаль это бессильная злоба.если вы сейчас возмутились,то вы перепутали печаль с отчаяньем.
Переубедите меня.
Вообще сказано было в библии что Бог не любит боязливых и унылых. Это смертные грехи. ("Участь боязливых в озере огненном" - по памяти)
Просто в северо-западных культурах вроде нашей боязнь людей и страх за свою жизнь почитается за смирение.
А отчаяние - это уже шаг к прозрению.
Комментарий
-
Я никогда не видела ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,единственно помню один сон который меня очень впечатлил,я попала в какой-то особенный дом(было такое чувство что я вернулась в свой настоящий дом ,не на Земле),там я сидела за столом и как бы делилась впечатлениями,одну фразу свою я отчётливо запомнила,я кому-то восторженно говорю:пока входишь в роль можно с ума сойти.... . Но то что есть другая жизнь без тела я верю,значит есть высший разум и ангелы .Мне снятся сны в которых я точно знаю что я сплю ,я могу летать во сне,я прыгала с горы и спокойно приземлялась ,останавливала взглядом страшных животных,мне часто снятся вещие сны про себя и бывает про других людей ,из этого я делаю вывод что человек гораздо что-то большее чем знает и думает о себе.Ещё вспомнила что бывали случаи когда я видела человека и понимала(я не могу этого объяснить,об таком опыте писал Метаксас в теме :Телема и христианство) что этот человек очень скоро умрёт.Правда давно не повторялся такой опыт,но это очень впечатляет,это невозможно объяснить ,может со мной согласиться только тот кто испытывал подобное. Я в общем верю что человек может обладать сверхспособностями.Может отсюда не далеко до Бога,вы не находите?Комментарий
-
Я согласна.
Вообще сказано было в библии что Бог не любит боязливых и унылых. Это смертные грехи. ("Участь боязливых в озере огненном" - по памяти)
Просто в северо-западных культурах вроде нашей боязнь людей и страх за свою жизнь почитается за смирение.
А отчаяние - это уже шаг к прозрению.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я читала и перечитывала библию,чему верю,.что подозреваю что внесено чтобы подчинять людей.А с сатаной я не боюсь что он меня подчинит,буду и дальше работать над собой и верю что ничего со мной не произойдёт без моего согласия.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий