Уверывание
Чудеса есть в жизни. Приезжайте ко мне я Вам расскажу и возможно что-то даже смогу "показать". Ходить по воде и тем самым инициировать Второе пришествие Бог мне вряд ли позволит - извините, рановато еще. А самое главное подробно расскажу Вам свое видение реальности. Вы где проживаете?
Это из серии Чебурашки, котрого вы так любите. Понимаете ли, ВСЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МИРЕ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ (ну почти все) ВЕРНЫ! Бог находится чуть-чуть подальше. Живите, наслаждайтесь - доживете и до Бога (может быть). 
Положение действительно тяжелое, но ИМХО поправимое, просто еще не время.
Да, для человека без соответствующих функциональных органов.
Известно, что процесс этот не совсем безболезненный. (Моя точка зрения)
У меня лично проблемы были серьзные с этим связаны. Но я не жалею ни на секунду о том что было - это познание. Познание требует таки усилий. Нет?
Желаю ли я? Да. Но это не значит что начну Вас сейчас ПЕРЕУБЕЖДАТЬ пока вы не ПОВЕРИТЕ. Это было бы глупо. Я руководствуюсь в своей жизни Божьими Планами. Когда Вам уверовать мне не дано знать (точно, по крайней мере) потому как это НЕ ЛИЧНО МОЯ ПРОБЛЕМА.
Насчет пожурит - есть много вещей которые мне надо сделать и для меня лично и для него. Вы - всего лишь один пунктик.
Сообщение от Malakay
Сообщение от Malakay

Сообщение от Malakay
Сообщение от Malakay
Сообщение от Malakay
У меня лично проблемы были серьзные с этим связаны. Но я не жалею ни на секунду о том что было - это познание. Познание требует таки усилий. Нет?
Сообщение от Malakay
Насчет пожурит - есть много вещей которые мне надо сделать и для меня лично и для него. Вы - всего лишь один пунктик.

Комментарий