Хочу убедиться в существовании Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"У человека была Семенома - воспаление яичка" - лучше давайте инвалида с отросшей ногой/рукой. для наглядности. а то ж бумага - она терпеливая

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Malakay
      "У человека была Семенома - воспаление яичка" - лучше давайте инвалида с отросшей ногой/рукой. для наглядности. а то ж бумага - она терпеливая
      И тут, я по-вашему должен "бросится в бой" доказывая что это правда...
      щаззз.
      Хотите видеть - смотрите, не хотите - щурьтесь.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от Утро
        Скажите, было ли что-нибудь на Земле за последние лет 20, что показало присутствие Бога?
        Проглядел ты, уважаемый, проглядел. Впрочем это и не удивительно, многие тоже ничего не заметили. А кто - то, и вообще никогда не заметит. А Бог, Он здесь гораздо раньше людей.
        Слава Тебе!

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Василий, - выражаться веско, категорично, безаргументно и не по существу, - эт ваш стиль, или дурная привычка?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Василий Печкин
            Брат Почтальона

• 03 October 2003
            • 698

Сообщение от Rulla
            Василий, - выражаться веско, категорично, безаргументно и не по существу, - эт ваш стиль, или дурная привычка?
            Я, Вас, не понял. Уж кто - кто, а "улитка на склоне" могла бы хоть что - то понять.
            Слава Тебе!

Комментарий

• Jedai
              Участник

• 21 May 2004
              • 327

Сообщение от KPbI3
              Jedai
              Может быть на философии? Можно бы уточнить? На какой?

Только на голой логике.

Если существо познаваемо, то оно не может являться Богом в силу его предсказуемости и соотвественно потенциальной уязвимости. В случае познаваемости Христианского бога, его смело можно поставить на одну доску с героями всех остальных мифов человечества.

Так Вы хотите, что бы Ваш бог был сродни Зевсу, Одину, Кецалькоатлю?
              Замечательно. Это уже что-то... Но не то что Вы ПОКА можете подумать.
              Значит с Зевесом мы разобрались, с Чебуратором тоже, так теперь и до Абсолюта добрались здорово весело и шустро.

Рассуждения Ваши Крыз убоги. И это не попытка оскорбить
              Это попытка сказать ПРАВДУ.

Ок. А положим что Абсолют, например, БЕСКОНЕЧНО ПОЗНАВАЕМ.

Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Кры-три?!

Вы рассуждаете о ВЕЩАХ, которые в данный момент НЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ, СТУКАЕТЕСЬ ЛБОМ и отскакиваете в сторону. Сознание при этом стремится сохранить цельность мировосприятия и делает глупые ложные выводы чтобы плоская да еще кривая (где? я не знаю) картинка не развлилась бы на куски.

Мне вас было бы жаль, если бы вы обладали хотя бы минимумом той НРАВСТВЕННОСТИ, о которой говорил Э. Кант...

PS О, Боже, помоги уже кому-нибудь, например, Кри-Три.

Комментарий

• HAPBA
                Христианин

• 05 April 2004
                • 856

жми
                ..........
                :)

Комментарий

• Шурочка5
                  Участник

• 13 August 2009
                  • 311

Сообщение от ninna
                  Утро

Потерпите немного, вот появится Антихрист - и ещё одно библейское пророчество сбудется на ваших глазах.
                  А, может быть, ещё скорей исполнится пророчество об Иерусалиме, против которого восстанут, как написано, все страны. Наверное, это значит, что миротворческие силы разных стран (может, Европейского Союза или ООН), в т.ч.,поговаривают толкователи, и российские части, окружат Иерусалим, пытаясь держать Израиль за руки в ближневосточном конфликте.
                  Я знаю,что я ни чего не знаю.Зачем знающему и умеющему
                  учиться?Он же знает всё.Это и есть Главный Грех."Знающий" не научится.
                  А Вы вся и всё знаете даже о Боге, судите и рядите.
                  Где и когда создал кто-то,что- то из ничего.Вас сотворили и вы
                  позволили, судить Творца.Дремучее "Невежество" не много осталось ждать и каждый получит чего заслуживает.Но жизнь вечная
                  Вот и загляните в себя глубже и увидите,чего заслуживаете на вечную Жизнь!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Шурочка5
                    не много осталось ждать и каждый получит чего заслуживает.Но жизнь вечная
                    Вот и загляните в себя глубже и увидите,чего заслуживаете на вечную Жизнь!
                    Интересно, какой процент мизантропов среди христиан?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Утро
                      Хочу убедиться в существовании Бога
                      Познайте себя; всё живое Им живёт, и этим от мёртвого отличается. А Вам из всего живого удобнее всего познавать Его в самом себе.

Комментарий

• yasvoboden
                        Участник

• 09 June 2009
                        • 30

За последние 20 лет

За последние 20 лет я видел чудеса в своей жизни и не мало. Но сказать что это был Бог Творец я с уверенностью не могу. Я не видел Его. а чудеса то были. остается только верить что это Бог.

Комментарий

• Лаперуз
                          Участник

• 21 February 2010
                          • 240

Сообщение от Кадош
                          У нас в церкви есть еще один случай. Правда не сейчас. Чуть позже. Это пожилая женщина и мне будет труднее узнать у нее тонкости - возрастной барьер... Но попробую.
                          Отдельные случаи самоисцеления встречаются как среди верующих всех религий, так и среди атеистов. Это говорит о непознанных возможностях самого человека, при чем здесь Бог. Сообщения о том, что братия молилась и некто в итоге исцелился - малоубедительны. Братия молилась по всей России в 17-м - и что? Раздавили и снесли под фундамент. В 91-м развалилась огромная страна, полилась кровь - где церковное влияние и было ли оно? Если масштабные обращения церкви к небесам не работают, давайте восхищаться уровнем маленьких чудес и не замечать глобального бессилия упомянутого института.
                          О чудесах и возможностях чепловека. Я неверующий. Ничего не отрицаю, все принимаю к сведению, но признаю только факты, иду дорогой знания.
                          Мой друг получил стакан кипятка на голую спину - лопнул стакан в руках жены. Я работал правой ладонью с 5-10см в три подхода по 10 минут, без контакта. Снял боль, обязательного в таких случаях волдыря не было, ничем пострадавшую область не мазали. Утром пришел проверить - слабое розовое пятно, к вечеру и оно прошло. Точка. Извините, что без молитв, но так получилось. Самовнушение в этом случае - вряд ли, друг скептически относился ко всяким экстрасенсам, но я уговорил его потерпеть 5 минут, а он человек мужественный. Такие дела.
                          Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

Обработка...