"У человека была Семенома - воспаление яичка" - лучше давайте инвалида с отросшей ногой/рукой. для наглядности. а то ж бумага - она терпеливая
Хочу убедиться в существовании Бога
Свернуть
X
-
Сообщение от Malakay"У человека была Семенома - воспаление яичка" - лучше давайте инвалида с отросшей ногой/рукой. для наглядности. а то ж бумага - она терпеливая
щаззз.
Хотите видеть - смотрите, не хотите - щурьтесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от УтроСкажите, было ли что-нибудь на Земле за последние лет 20, что показало присутствие Бога?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от RullaВасилий, - выражаться веско, категорично, безаргументно и не по существу, - эт ваш стиль, или дурная привычка?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Jedai
Может быть на философии? Можно бы уточнить? На какой?
Только на голой логике.
Если существо познаваемо, то оно не может являться Богом в силу его предсказуемости и соотвественно потенциальной уязвимости. В случае познаваемости Христианского бога, его смело можно поставить на одну доску с героями всех остальных мифов человечества.
Так Вы хотите, что бы Ваш бог был сродни Зевсу, Одину, Кецалькоатлю?
Значит с Зевесом мы разобрались, с Чебуратором тоже, так теперь и до Абсолюта добрались здорово весело и шустро.
Рассуждения Ваши Крыз убоги. И это не попытка оскорбить
Это попытка сказать ПРАВДУ.
Ок. А положим что Абсолют, например, БЕСКОНЕЧНО ПОЗНАВАЕМ.
Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Кры-три?!
Вы рассуждаете о ВЕЩАХ, которые в данный момент НЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ, СТУКАЕТЕСЬ ЛБОМ и отскакиваете в сторону. Сознание при этом стремится сохранить цельность мировосприятия и делает глупые ложные выводы чтобы плоская да еще кривая (где? я не знаю) картинка не развлилась бы на куски.
Мне вас было бы жаль, если бы вы обладали хотя бы минимумом той НРАВСТВЕННОСТИ, о которой говорил Э. Кант...
PS О, Боже, помоги уже кому-нибудь, например, Кри-Три.Комментарий
-
Утро
Потерпите немного, вот появится Антихрист - и ещё одно библейское пророчество сбудется на ваших глазах.
А, может быть, ещё скорей исполнится пророчество об Иерусалиме, против которого восстанут, как написано, все страны. Наверное, это значит, что миротворческие силы разных стран (может, Европейского Союза или ООН), в т.ч.,поговаривают толкователи, и российские части, окружат Иерусалим, пытаясь держать Израиль за руки в ближневосточном конфликте.
учиться?Он же знает всё.Это и есть Главный Грех."Знающий" не научится.
А Вы вся и всё знаете даже о Боге, судите и рядите.
Где и когда создал кто-то,что- то из ничего.Вас сотворили и вы
позволили, судить Творца.Дремучее "Невежество" не много осталось ждать и каждый получит чего заслуживает.Но жизнь вечная
Вот и загляните в себя глубже и увидите,чего заслуживаете на вечную Жизнь!Комментарий
-
За последние 20 лет
За последние 20 лет я видел чудеса в своей жизни и не мало. Но сказать что это был Бог Творец я с уверенностью не могу. Я не видел Его. а чудеса то были. остается только верить что это Бог.Комментарий
-
О чудесах и возможностях чепловека. Я неверующий. Ничего не отрицаю, все принимаю к сведению, но признаю только факты, иду дорогой знания.
Мой друг получил стакан кипятка на голую спину - лопнул стакан в руках жены. Я работал правой ладонью с 5-10см в три подхода по 10 минут, без контакта. Снял боль, обязательного в таких случаях волдыря не было, ничем пострадавшую область не мазали. Утром пришел проверить - слабое розовое пятно, к вечеру и оно прошло. Точка. Извините, что без молитв, но так получилось. Самовнушение в этом случае - вряд ли, друг скептически относился ко всяким экстрасенсам, но я уговорил его потерпеть 5 минут, а он человек мужественный. Такие дела.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
Комментарий