Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
    Класно тебе, а я сижу страдаю текилы "Мontezuma" нет, "Gordons" вчера выпил, одна бутылка "Terra Espana" осталось - а ей не напьешся////////////Надо снова в dutyfree ехать..........
    Кто пьёт ради того,чтобы напиться имеет много неразрешённых проблемм...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Я хочу сказать тебе, что и обратного ты доказать не сможешь" - а с какой стати ЕМУ доказывать обратное? это он постоянно заявляет, что "бог есть"? таки нет
      вы? вам и флаг в руки

Комментарий

• $pider.dll CRC
        Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
        • 274

Сообщение от Единородный
        Кто пьёт ради того,чтобы напиться имеет много неразрешённых проблемм...
        Очень часто пьют чтобы не думать о этих проблемах - а потом они накапливаются и вилы человеку
        My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• jeneaa
          Участник

• 16 May 2001
          • 34

Сообщение от Malakay
          "Я хочу сказать тебе, что и обратного ты доказать не сможешь" - а с какой стати ЕМУ доказывать обратное? это он постоянно заявляет, что "бог есть"? таки нет
          вы? вам и флаг в руки
          Удобная позиция... Сидим в глухой обороне и все отрицаем...
          И вообще-то отрицание - это тоже попытка доказать, что что-то не так.
          ... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
          (1Петр 3:15)
          Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

jeneaa

Вы не отрицатете существование Бармаглота? А Крокозябла? А Шебуршунчика и Чистоплюйчика? Я рад за Вас.

ЗЫ Лечться, лечиться и еще раз лечиться©

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

jeneaa

удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
              а?
              мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
              заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?

Комментарий

• jeneaa
                Участник

• 16 May 2001
                • 34

Сообщение от Malakay
                jeneaa

удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
                а?
                мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
                заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?
                Если ты заметил - это не моя позиция.
                И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры.
                ... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
                Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

jeneaa

"Если ты заметил - это не моя позиция" - т.е. "бог есть" - это не ваша позиция? тогда приношу свои извинения :-)

Комментарий

• jeneaa
                    Участник

• 16 May 2001
                    • 34

Сообщение от Malakay
                    jeneaa

Я об этом, Малакай, будь внимателен.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

jeneaa

И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры.

Еще один наезд на Крокозябла и... вобщем сами понимаете, не стоит ссорится с могущественными духами.

Крокозябл рулезз!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Я об этом, Малакай, будь внимателен" - ну не молчите тогда. скажите что-нибудь в поддержку своей позиции. кроме "вам бы только отрицать"
                        кстати, мнения, отличные от вашего, вы все тоже сразу на веру берете или все же нет?

"И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры" - ну же, какие будут ваши доказательства?

все сотворено пять минут назад Чебурашкой Большие Уши. мир, этот форум и ваши заблуждения про какого-то бога
                        вам есть что возразить?

Комментарий

• jeneaa
                          Участник

• 16 May 2001
                          • 34

Сообщение от KPbI3
                          Еще один наезд на Крокозябла и... вобщем сами понимаете, не стоит ссорится с могущественными духами.
                          Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки. Есть много ученых-креационистов. Наконец есть много серьезных людей верящих в Бога. Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
                          А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...
                          Последний раз редактировалось jeneaa; 28 May 2004, 06:20 AM.

Комментарий

• Илья M
                            Участник

• 15 January 2004
                            • 109

Сообщение от jeneaa
                            Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки. Есть много ученых-креационистов. Наконец есть много серьезных людей. Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
                            Не катит.
                            2 млрд верит - это аргумент к большинству, а он как известно ничего не стоит. Например, в 10-м веке более 90% населения считало, что звезды прибиты к небу, а Земля покоится на китах\слонах\черепахах.
                            Многие ученые-историки\ученые-креационисты\много серьезных людей - это аргумент к меньшинству(профессиональному), который тоже ничего не стоит. Аристотель считал, что скорость падения прямопропорционально зависит от массы, да в той-же Библии Христос выступает перед сведующими во всех вопросах религии (по представлению населения) книжниками-Фарисеями, а потом оказывается, что их чины\звания\почет с этого момента ничего не стОят.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все"
                              "Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки" - а это большой такой детский сад :-)

про Санта Клауса мне расскажите. или про джедаев :-)

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

jeneaa

Христиан около 2 млрд.

Вкусы толпы не показатель, у Пугачовой в России больше поклонников, чем у Доминго.

и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки.

А я и не отрицаю его существование.

Есть много ученых-креационистов.

Особенно в Канаде, это тут наглядно нам уже демонстрировали. Вообще ученый-креационист есть нелепица как и хищный-баран.

Наконец есть много серьезных людей верящих в Бога.

Осоенно в своего собственного.

Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.

Христианский бог слишком <самоцензоред>.

А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...

А Вы что растыкались? Мы с Вами пока водки еще не пили.

А сравнение удачное, никакой разницы сколько верят, просто от количества поклонников зависит сила демона, да Христос сильней Крокозябла, но качественно они ничем е отличаются.

Комментарий

Обработка...