Сообщение от $pider.dll CRC
Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от ЕдинородныйКто пьёт ради того,чтобы напиться имеет много неразрешённых проблемм...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Я хочу сказать тебе, что и обратного ты доказать не сможешь" - а с какой стати ЕМУ доказывать обратное? это он постоянно заявляет, что "бог есть"? таки нет
вы? вам и флаг в руки
И вообще-то отрицание - это тоже попытка доказать, что что-то не так.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
(1Петр 3:15)
Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .Комментарий
-
jeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
а?
мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?Комментарий
-
Сообщение от Malakayjeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
а?
мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?
И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .Комментарий
-
Сообщение от Malakayjeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
-
"Я об этом, Малакай, будь внимателен" - ну не молчите тогда. скажите что-нибудь в поддержку своей позиции. кроме "вам бы только отрицать"
кстати, мнения, отличные от вашего, вы все тоже сразу на веру берете или все же нет?
"И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры" - ну же, какие будут ваши доказательства?
все сотворено пять минут назад Чебурашкой Большие Уши. мир, этот форум и ваши заблуждения про какого-то бога
вам есть что возразить?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Еще один наезд на Крокозябла и... вобщем сами понимаете, не стоит ссорится с могущественными духами.
А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...Последний раз редактировалось jeneaa; 28 May 2004, 06:20 AM.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
-
Сообщение от jeneaaХристиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки. Есть много ученых-креационистов. Наконец есть много серьезных людей. Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
2 млрд верит - это аргумент к большинству, а он как известно ничего не стоит. Например, в 10-м веке более 90% населения считало, что звезды прибиты к небу, а Земля покоится на китах\слонах\черепахах.
Многие ученые-историки\ученые-креационисты\много серьезных людей - это аргумент к меньшинству(профессиональному), который тоже ничего не стоит. Аристотель считал, что скорость падения прямопропорционально зависит от массы, да в той-же Библии Христос выступает перед сведующими во всех вопросах религии (по представлению населения) книжниками-Фарисеями, а потом оказывается, что их чины\звания\почет с этого момента ничего не стОят.Комментарий
-
"в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все"
"Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки" - а это большой такой детский сад :-)
про Санта Клауса мне расскажите. или про джедаев :-)Комментарий
-
jeneaa
Христиан около 2 млрд.
Вкусы толпы не показатель, у Пугачовой в России больше поклонников, чем у Доминго.
и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки.
А я и не отрицаю его существование.
Есть много ученых-креационистов.
Особенно в Канаде, это тут наглядно нам уже демонстрировали. Вообще ученый-креационист есть нелепица как и хищный-баран.
Наконец есть много серьезных людей верящих в Бога.
Осоенно в своего собственного.
Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
Христианский бог слишком <самоцензоред>.
А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...
А Вы что растыкались? Мы с Вами пока водки еще не пили.
А сравнение удачное, никакой разницы сколько верят, просто от количества поклонников зависит сила демона, да Христос сильней Крокозябла, но качественно они ничем е отличаются.Комментарий
Комментарий