Сообщение от $pider.dll CRC
Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Свернуть
X
-
Кто пьёт ради того,чтобы напиться имеет много неразрешённых проблемм...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Очень часто пьют чтобы не думать о этих проблемах - а потом они накапливаются и вилы человекуСообщение от ЕдинородныйКто пьёт ради того,чтобы напиться имеет много неразрешённых проблемм...
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Удобная позиция... Сидим в глухой обороне и все отрицаем...Сообщение от Malakay"Я хочу сказать тебе, что и обратного ты доказать не сможешь" - а с какой стати ЕМУ доказывать обратное? это он постоянно заявляет, что "бог есть"? таки нет
вы? вам и флаг в руки
И вообще-то отрицание - это тоже попытка доказать, что что-то не так.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
(1Петр 3:15)
Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .Комментарий
-
jeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
а?
мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?Комментарий
-
Если ты заметил - это не моя позиция.Сообщение от Malakayjeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так
а?
мало ли что вам в голову придет, мне все ваши фантазии разбирать?
заявили - доказывайте. не можете - зачем заявляли?
И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .Комментарий
-
Я об этом, Малакай, будь внимателен.Сообщение от Malakayjeneaa
удобная позиция - крикнуть громко, что есть некий летающий розовый слон, который создал всех и все. а потом отойти и молчать в сторонке, хихикая. а они пусть себе корячатся, доказывают, что это не так... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
-
"Я об этом, Малакай, будь внимателен" - ну не молчите тогда. скажите что-нибудь в поддержку своей позиции. кроме "вам бы только отрицать"
кстати, мнения, отличные от вашего, вы все тоже сразу на веру берете или все же нет?
"И потом, заявление о Боге не с потолка взяты как ваши примеры" - ну же, какие будут ваши доказательства?
все сотворено пять минут назад Чебурашкой Большие Уши. мир, этот форум и ваши заблуждения про какого-то бога
вам есть что возразить?Комментарий
-
Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки. Есть много ученых-креационистов. Наконец есть много серьезных людей верящих в Бога. Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.Сообщение от KPbI3Еще один наезд на Крокозябла и... вобщем сами понимаете, не стоит ссорится с могущественными духами.
А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...
Последний раз редактировалось jeneaa; 28 May 2004, 06:20 AM.... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
-
Не катит.Сообщение от jeneaaХристиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки. Есть много ученых-креационистов. Наконец есть много серьезных людей. Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
2 млрд верит - это аргумент к большинству, а он как известно ничего не стоит. Например, в 10-м веке более 90% населения считало, что звезды прибиты к небу, а Земля покоится на китах\слонах\черепахах.
Многие ученые-историки\ученые-креационисты\много серьезных людей - это аргумент к меньшинству(профессиональному), который тоже ничего не стоит. Аристотель считал, что скорость падения прямопропорционально зависит от массы, да в той-же Библии Христос выступает перед сведующими во всех вопросах религии (по представлению населения) книжниками-Фарисеями, а потом оказывается, что их чины\звания\почет с этого момента ничего не стОят.Комментарий
-
"в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все"
"Христиан около 2 млрд. и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки" - а это большой такой детский сад :-)
про Санта Клауса мне расскажите. или про джедаев :-)Комментарий
-
jeneaa
Христиан около 2 млрд.
Вкусы толпы не показатель, у Пугачовой в России больше поклонников, чем у Доминго.
и историческое существованиие Христа признали многие ученые-историки.
А я и не отрицаю его существование.
Есть много ученых-креационистов.
Особенно в Канаде, это тут наглядно нам уже демонстрировали. Вообще ученый-креационист есть нелепица как и хищный-баран.
Наконец есть много серьезных людей верящих в Бога.
Осоенно в своего собственного.
Хотя бы посмотря на это со стороны ты мог бы сказать, что это один из вариантов возможной правды.
Христианский бог слишком <самоцензоред>.
А в твоего Крокозябла верят может только детки в садике и то, наверно, не все. Так что сравнение неудачное...
А Вы что растыкались? Мы с Вами пока водки еще не пили.
А сравнение удачное, никакой разницы сколько верят, просто от количества поклонников зависит сила демона, да Христос сильней Крокозябла, но качественно они ничем е отличаются.Комментарий

Комментарий