Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Единородный

Толстый,я не хочу с вами общаться в подобном тоне.Это режет мои уши.Если вы хотите пролдолжить со мной общение,соизвольте следить за своим языком,в частности:
    Слушай, Герман, без обид... ОК??? Мне как в фильме "Цирк" - до фонаря цветовая гамма...
    Я же не приглядывался))))))
    Ты, наверное, года 81-го.... Случайно не в Петроградском районе жил??? Не тебе я от кровищщу в парке Ленина утирал??? Когда гопники наши резвились???

На сегодня всё... спать... Про дрочилки не буду))))))) Хумор такой))))) Кстати первым дрочуном был Библейский персонаж)))))))

ЗЫ. Только про слово "хинка" - можно подробнее?

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Blaberus
      Транскрипция - грех?

Ну а если кого задел, приношу извинения всем (окромя Толстого, конечно)
      Не расстраивайтесь, не перживайте если не смогли простить!

Я помолюсь за Вас!
      Ибо пёс от проблевавшейся бисером свиньи идёт, научает, и не отворачивается от нечистивца!

Комментарий

• Blaberus
        Участник

• 24 May 2004
        • 10

Сообщение от Толстый
        Не расстраивайтесь, не перживайте если не смогли простить!

Я помолюсь за Вас!
        Ибо пёс от проблевавшейся бисером свиньи идёт, научает, и не отворачивается от нечистивца!
        Дело не в том, что я не смог вас простить, мне вас прощать не за что.
        Просто вы только подтверждаете мое мнение о вас, высказанное выше.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

Сообщение от Blaberus
          Транскрипция - грех?

Ну а если кого задел, приношу извинения всем (окромя Толстого, конечно)
          Не транскрипция вообще, а ваша конкретная транскрипция, если вы еще не поняли.
          Почему? Потому, что когда вы это писали, то имели в виду именно то, что поняли все. Конкретно вы обидели Спайдера, а неконкретно всех остальных, кои вам ничего не сделали.
          Мало того, вы не Спайдера "опустили", а всех нас - верующих. Не стоит делать подобных "медвежьих услуг".
          И совет: "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбен..."
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Толстый
            Слушай, Герман, без обид... ОК??? Мне как в фильме "Цирк" - до фонаря цветовая гамма...
            Поверю тебе на слово.Посмотрю что стоит слово нехристя,как ты сам себя называешь.А года я 1965,И жил в Ленинском р-не,метро "Технологический Институт" ,в "семенцах"и на "красноармейских"тоже резвились
            Про дрочилки не буду))))))) Хумор такой)))))
            Довольно таки однобокий у вас юмор.Кстати вы не ответили сколько вам лет.

ЗЫ. Только про слово "хинка" - можно подробнее?
            Не дождётесь.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Blaberus
              Участник

• 24 May 2004
              • 10

Сообщение от Кадош
              Не транскрипция вообще, а ваша конкретная транскрипция, если вы еще не поняли.
              Почему? Потому, что когда вы это писали, то имели в виду именно то, что поняли все. Конкретно вы обидели Спайдера, а неконкретно всех остальных, кои вам ничего не сделали.
              Мало того, вы не Спайдера "опустили", а всех нас - верующих. Не стоит делать подобных "медвежьих услуг".
              И совет: "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбен..."
              Ну что ж вы так горячитесь. Действительно, не хотел Вас обидеть.
              Но где вы в нике "$pider.dll CRC " видите букву "S"?
              Там есть знак доллара и некое слово из пяти букв. И знак доллара придает этой комбинации особую пикантность.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Ну вас на ночь глядя прорвало...

Кадушкин, будьте проще)))) Простите брата своего... Простите ему, что верующих с Г. смешал...
                Мы то, нехристи, поймём....
                Правда верующие, наверное, нет....

Да. И давайте подвязывать шлаком мою, точнее "Паучью" тему захламлять...

Пусть себе идиотничает. Потом выкинем... Как мусор...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Blaberus
                  Там есть знак доллара и некое слово из пяти букв. И знак доллара придает этой комбинации особую пикантность.
                  Смешного, смею вас уверить, ничего нет!
                  А есть горькая действительность, в которой некто дал повод ищущим повода. если вы понимаете, что мной имеется в виду.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Единородный
                    Поверю тебе на слово.Посмотрю что стоит слово нехристя,как ты сам себя называешь.А года я 1965,И жил в Ленинском р-не,метро "Технологический Институт" ,в "семенцах"и на "красноармейских"тоже резвились
                    Довольно таки однобокий у вас юмор.Кстати вы не ответили сколько вам лет.
                    От меня до Технологи - рупь50 на тачке с чаевыми))))) Три года ездил... Правд не всегда на тачке... Петрополитен ещё работал... 26 минут....
                    Только что-то непонятно, как Технолога считалась в Ленинском районе, если... такого вроде нет в городе... Не точно, но завтра уточню... Скорее Адмиралтейский... Фрунзенский... Странно... Не помню.... Общагт на Яковлевском... Какой район????....
                    Ну, на Красноармейских - понятно, только там во дворах резвиться можно было....
                    А по поводу наркоты...
                    Опять странно... не было хИнки, Единородный... Была Ханка и джеф...
                    Странно... Странно...
                    Непонятно...

А хумор не однобокий... В мериканьских хвильмах хужее... Пёрнул - смех... Рыгнул - смех...
                    У нас хоть по иному...

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Толстый
                      Только что-то непонятно, как Технолога считалась в Ленинском районе, если... такого вроде нет в городе... Не точно, но завтра уточню... Скорее Адмиралтейский... Фрунзенский... Странно... Не помню.... Общагт на Яковлевском... Какой район????....
                      Ну, на Красноармейских - понятно, только там во дворах резвиться можно было....
                      Я думаю сейчас он называется Центральным районам.
                      А по поводу наркоты...
                      Опять странно... не было хИнки, Единородный... Была Ханка и джеф...
                      Странно... Странно...
                      Хинка эта таже ханка,только с ангидридом(химия).Сколько я в своё время химичил...
                      Но слава Богу,избавил и не тянет...

А хумор не однобокий... В мериканьских хвильмах хужее... Пёрнул - смех... Рыгнул - смех...
                      У нас хоть по иному...
                      Толстый,тебе лет 25-27.Угадал?
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC
                        Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Blaberus

Уажаемый Blaberus, вы и ваш ник мне очень приятны и вы производите на меня впечатление как интелигентный и очень интелектуально развитый человек, очень прошу вас помочь мне встать мне на путь истинный и дайте мне возможность обрести спасение и истинно правильный ник....................
                        С уважением $pider.dll CRC
                        Последний раз редактировалось $pider.dll CRC; 24 May 2004, 04:42 PM.
                        My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                          • 274

Сообщение от Толстый
                          Ну вас на ночь глядя прорвало...

Кадушкин, будьте проще)))) Простите брата своего... Простите ему, что верующих с Г. смешал...
                          Мы то, нехристи, поймём....
                          Правда верующие, наверное, нет....

Да. И давайте подвязывать шлаком мою, точнее "Паучью" тему захламлять...

Пусть себе идиотничает. Потом выкинем... Как мусор...

Да ладно, мы же видим что человек старается, он пытается изменит меня в лучшую сторону за что я ему очень благодарен, большое ему спасибо ЕМУ - УМНОМ, ДОБРОМУ, ЩЕДРОМУ НА ПОМОЩЬ И СОСТОРОДАНИЕ Blaberusu/////////////вЕДЬ НА самом деле такие как мы просто не имеет право на существование

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                            • 274

Христиане - почему среди вас так много ханж?/////////Но не все

Комментарий

• Роза
                              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                              • 782

Спайдер

Потому что мы страшно человеколюбивы и хотим чтоб вы на нашем фоне чувствовали себя лучше .

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Потому что мы страшно человеколюбивы" - ваша религия предусматривает в себе жестокие и продолжительные наказания для своих несторонников. стоит ли смешить про "человеколюбие"?

я и то добрее - мне в голову не придет настаивать на вашей вечной отсидке с муками в атеистическом аду. чувствуете разницу?

или тут главное слово - "страшно"?
                                Последний раз редактировалось Malakay; 25 May 2004, 03:27 AM.

Комментарий

Обработка...