Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком. И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
$pider.dll CRC
Что вы к ним (христианам) привязались??? Ну верят себе и верят... Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно. А на счёт вреда то я с вами согласен. Некоторым людям это реально портит жизнь (бывает, что они сами это и не подозревают). Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе, глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
А мне от них в принципе никакого вреда не было, за исключением того что часто по домам ходят (евангелизация).Homo homini lupus est. -
ST55 флешиться долго - скучно, мысли всякие в голову лезут.........Сообщение от THEWARRIOR$pider.dll CRC
Что вы к ним (христианам) привязались???
<Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно>
Да я и не собираюсь
..........если тока меня для этих целей кто небудь не профинансирует
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Крыз
Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.
Так при атеистах, тоже знают все.
В гулаг не христиане людей сгоняли.
Но вот в отношении ответственности за проповедь, это неоспоримый факт.Комментарий
-
Хочешь дам простой ответ Христианина. Странно, что до сих пор не прозвучало...Сообщение от $pider.dll CRCвы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь??? Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути, увели сотни людей в зрелый идиотизм, отобрали квартиры, некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры (ЛЮБОЙ) публично принимали смерть, утаскивая ни в чём не повинных людей. Неверующих людей!!! Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...
Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут. Ни за базар, ни за косяки упоротые... А верующие их судить не могут априори.
Они будут отвечать... барабанная дропппь...
ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!
Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.Комментарий
-
Он жеСообщение от ТолстыйОтсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.
ВИРУС!
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
>И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.
Тот кто присоединится "к нам" ничего не получит...
Присоединяться надо к Богу... Вот это действительно то, что я проповедую.
>Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Смотря что считать жизнью?
Если жизнь - это 70 лет пребывания здесь, из которых 25 тратится на сон, 5 на еду, 10 на работу, 3 на чтение книг, и тд... то таки да каверкается.
А если всё-же о вечной жизни, то скорей выпрямляется а не каверкается....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
>Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
Такое впечатление, что закон, УК, нормы норали к Богу никакого отношения не имеют.
>А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Некоторые так и живут. Правда потом сильно удивляются....
>Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков
Я-бы уточнил: Некоторая часть христиан - один из видов паразитирующих беспредельников.
Так точнее будет....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Правильно! Для плоти - Дух это нечто внешнее, что пытается начать управляеть ею. И ее взаимоотношения с Духом - всегда война.Сообщение от Кхенти-хех-фОн же
ВИРУС!
Так и написано: "Плоть противится Духу...". Примером этой войны в образной форме может служить Исход. Евреи - это образ Духа, а Египтяне образ Плоти. Человек рождается с умервщленным Духом(последствия грехопадения). Но когда Дух пробуждается, посредством Божьего вмешательства, Плоть возмущается, и пытается доказать свое превосходство. Что и проявляется в этом мире, как "каверкание" жизни человека....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Началось. Опять разделение в лагере на христиан и нехристией. И опять все христиане - гады, вирусы, мрази, а все неверующие, гордость и цвет нации. Ну и?
Полегчало? А почему полегчало не задумывались?Комментарий
-
Наверное поэтому поубивал десятки тысяч священников, а остальных поссылал на лесоповалы.....Сообщение от KPbI3Икар
В гулаг не христиане людей сгоняли.
Сталин был Христианином, или Вы забыли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Спайдер.
Я в курсе.Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Вот именно.
Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком.
ПрАповедывать, любят все, для этого достаточно ознакомиться с высказываниями любого участника на этом форуме.
И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать:
Я да, а Вы?
проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова
Да.
вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.
А Вы проповедовали на эту тему? Нет? Так как Вы можете судить что это легко?
Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух".
Это лишь тому, чей мозг не способен на большее, чем просто "искаверкать" и поступить таким образом.
Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Задумайтесь Спайдер, ну каким нужно быть идиотом, чтобы собственными руками зарубить свою жизнь, а потом обвинять кого-то в этом.
Воин
Некоторым людям реально может испортить жизнь, что угодно.Некоторым людям это реально портит жизнь
Дети неверующих тоже...причем тоже постоянно.
Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе
Я не попадаю. А если бы и так, это их проблемы.
глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
КРЫЗ
Их никогда небыло много, и никогда много не будет. Причем никто не знает как жилось при христиананах, они не от мира сего.Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.
Называл, может быть, но никогда не был.Сталин был Христианином, или Вы забыли?
Толстый
Уже вижу, что не получилось.Хочешь дам простой ответ Христианина.
Нет не понимаю. Я также не понимаю фашизм, расизм, антисемитизм, легкие и не очень наезды. Еще не понимаю, крепкие русские слова, грубости и пошлости. Я этого НЕ ПОНИМАЮ...понимаете?Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???
ЕСЛИ, некто с тупой башкой смог кого-то сбить с пути, то на сколько же нужно быть тупее, чтобы быть сбитым??? А?Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути
А есть не зрелый?увели сотни людей в зрелый идиотизм
Отобрали квартиры у тех, у кого по жизни все отбирают, и те кто по жизни у все все отбирают. Толстый, христианства в этом нет.отобрали квартиры
Дебилов хватает в любой среде, вера здесь не причем...труд делает из дебила нормального, нормальный стать дебилом может, только в следствии психического заболевания.некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры
Многие не верующие...умирали за людей.публично принимали смерть
без вины виновных тоже не бывает.утаскивая ни в чём не повинных людей
Вспомните лучше добрых неверующих, погубивших миллионы.Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...
А Вы передо мной отвечать будете?Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут.
Хоть вот, за это?Ни за базар, ни за косяки упоротые...
По закону Моисея верующие верующих, когда-то побивали камнями.А верующие их судить не могут априори.
Привет...чай не в раю живем-с. На это, знаете ли, согласия верующих не нужно...посадят и спрашивать не будут.Они будут отвечать... барабанная дропппь...
ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!
И перед законом, и перед УК, и перед нормами морали и на страшном суде, и просто можно в глаз получить.Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
Даже при анархии отвечали...и в КПЗ тоже отвечали...и не важно перед кем.А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Расстрелять...табадабамм.Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.
Кхенти
Нет, просто глисты.Он же
ВИРУС!
Комментарий
-
Крыз
Сталин был Христианином, или Вы забыли?
То что Сталин учился в духовной семинарии совсем не означает что он был христианином.
Суди не по словам, суди по делам. О делах сказал Кадош, от себя предложу вам посчитать количество уничтоженных и закрытых храмов.
Да и правил Сталин, не все семьдесят лет.
Не он начал, не он и закончил.
Толстый
Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???
Вы знаете как то раз приводил этот пример уже здесь, повторю. Есть у меня друг, ему ни как не везет с его женщинами. Первый раз женился б.. Второй стерва. Потом было еще и еще.. Вот в его сознании то же родилось твердое убеждение из пушки не пробьешь все бабы б.. и с
А ответ на данный парадокс прост весьма, он из всех возможных вариантов видит только тот который оправдает его внутренние ожидания.Комментарий

Комментарий