Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком. И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
$pider.dll CRC
Что вы к ним (христианам) привязались??? Ну верят себе и верят... Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно. А на счёт вреда то я с вами согласен. Некоторым людям это реально портит жизнь (бывает, что они сами это и не подозревают). Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе, глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
А мне от них в принципе никакого вреда не было, за исключением того что часто по домам ходят (евангелизация).Homo homini lupus est. -
Сообщение от THEWARRIOR$pider.dll CRC
Что вы к ним (христианам) привязались???
<Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно>
Да я и не собираюсь..........если тока меня для этих целей кто небудь не профинансирует
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Крыз
Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.
Так при атеистах, тоже знают все.
В гулаг не христиане людей сгоняли.
Но вот в отношении ответственности за проповедь, это неоспоримый факт.Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCвы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь??? Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути, увели сотни людей в зрелый идиотизм, отобрали квартиры, некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры (ЛЮБОЙ) публично принимали смерть, утаскивая ни в чём не повинных людей. Неверующих людей!!! Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...
Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут. Ни за базар, ни за косяки упоротые... А верующие их судить не могут априори.
Они будут отвечать... барабанная дропппь...
ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!
Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйОтсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.ВИРУС!
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
>И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.
Тот кто присоединится "к нам" ничего не получит...
Присоединяться надо к Богу... Вот это действительно то, что я проповедую.
>Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Смотря что считать жизнью?
Если жизнь - это 70 лет пребывания здесь, из которых 25 тратится на сон, 5 на еду, 10 на работу, 3 на чтение книг, и тд... то таки да каверкается.
А если всё-же о вечной жизни, то скорей выпрямляется а не каверкается....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
>Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
Такое впечатление, что закон, УК, нормы норали к Богу никакого отношения не имеют.
>А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Некоторые так и живут. Правда потом сильно удивляются....
>Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков
Я-бы уточнил: Некоторая часть христиан - один из видов паразитирующих беспредельников.
Так точнее будет....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кхенти-хех-фОн жеВИРУС!
Так и написано: "Плоть противится Духу...". Примером этой войны в образной форме может служить Исход. Евреи - это образ Духа, а Египтяне образ Плоти. Человек рождается с умервщленным Духом(последствия грехопадения). Но когда Дух пробуждается, посредством Божьего вмешательства, Плоть возмущается, и пытается доказать свое превосходство. Что и проявляется в этом мире, как "каверкание" жизни человека....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Началось. Опять разделение в лагере на христиан и нехристией. И опять все христиане - гады, вирусы, мрази, а все неверующие, гордость и цвет нации. Ну и?
Полегчало? А почему полегчало не задумывались?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Икар
В гулаг не христиане людей сгоняли.
Сталин был Христианином, или Вы забыли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Спайдер.
Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком.
И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать:
проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова
вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.
Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух".
Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
Задумайтесь Спайдер, ну каким нужно быть идиотом, чтобы собственными руками зарубить свою жизнь, а потом обвинять кого-то в этом.
Воин
Некоторым людям это реально портит жизнь
Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе
глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
КРЫЗ
Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.
Сталин был Христианином, или Вы забыли?
Толстый
Хочешь дам простой ответ Христианина.
Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???
Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути
увели сотни людей в зрелый идиотизм
отобрали квартиры
некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры
публично принимали смерть
утаскивая ни в чём не повинных людей
Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...
Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут.
Ни за базар, ни за косяки упоротые...
А верующие их судить не могут априори.
Они будут отвечать... барабанная дропппь...
ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!
Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.
Кхенти
Он жеВИРУС!
Комментарий
-
Крыз
Сталин был Христианином, или Вы забыли?
То что Сталин учился в духовной семинарии совсем не означает что он был христианином.
Суди не по словам, суди по делам. О делах сказал Кадош, от себя предложу вам посчитать количество уничтоженных и закрытых храмов.
Да и правил Сталин, не все семьдесят лет.
Не он начал, не он и закончил.
Толстый
Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???
Вы знаете как то раз приводил этот пример уже здесь, повторю. Есть у меня друг, ему ни как не везет с его женщинами. Первый раз женился б.. Второй стерва. Потом было еще и еще.. Вот в его сознании то же родилось твердое убеждение из пушки не пробьешь все бабы б.. и с
А ответ на данный парадокс прост весьма, он из всех возможных вариантов видит только тот который оправдает его внутренние ожидания.Комментарий
Комментарий