Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком. И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

$pider.dll CRC
    Что вы к ним (христианам) привязались??? Ну верят себе и верят... Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно. А на счёт вреда то я с вами согласен. Некоторым людям это реально портит жизнь (бывает, что они сами это и не подозревают). Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе, глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
    А мне от них в принципе никакого вреда не было, за исключением того что часто по домам ходят (евангелизация).
    Homo homini lupus est.

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от THEWARRIOR
      $pider.dll CRC
      Что вы к ним (христианам) привязались???
      ST55 флешиться долго - скучно, мысли всякие в голову лезут.........

<Пытаться переубедить христиан, тем более в таком месте как форум практически нереально, да и безполезно>

Да я и не собираюсь..........если тока меня для этих целей кто небудь не профинансирует
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Воин

А мне от них в принципе никакого вреда не было

Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Крыз
          Это пока их мало они безвредны, а когда их много то... вобщем все знают, как при Христианах жилось.
          Так при атеистах, тоже знают все.
          В гулаг не христиане людей сгоняли.

Но вот в отношении ответственности за проповедь, это неоспоримый факт.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Икар

Сталин был Христианином, или Вы забыли?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от $pider.dll CRC
              вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам. Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух". Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
              Хочешь дам простой ответ Христианина. Странно, что до сих пор не прозвучало...
              Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь??? Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути, увели сотни людей в зрелый идиотизм, отобрали квартиры, некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры (ЛЮБОЙ) публично принимали смерть, утаскивая ни в чём не повинных людей. Неверующих людей!!! Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...

Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут. Ни за базар, ни за косяки упоротые... А верующие их судить не могут априори.
              Они будут отвечать... барабанная дропппь...

ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!

Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...

А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.

Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Сообщение от Толстый
                Он же ВИРУС!
                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

>И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова, вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.

Тот кто присоединится "к нам" ничего не получит...
                  Присоединяться надо к Богу... Вот это действительно то, что я проповедую.

>Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?

Смотря что считать жизнью?
                  Если жизнь - это 70 лет пребывания здесь, из которых 25 тратится на сон, 5 на еду, 10 на работу, 3 на чтение книг, и тд... то таки да каверкается.
                  А если всё-же о вечной жизни, то скорей выпрямляется а не каверкается....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

>Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...

Такое впечатление, что закон, УК, нормы норали к Богу никакого отношения не имеют.

>А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.

Некоторые так и живут. Правда потом сильно удивляются....

>Отсюда вывод: Христиане - паразитирующий вид беспредельщиков

Я-бы уточнил: Некоторая часть христиан - один из видов паразитирующих беспредельников.
                    Так точнее будет....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                      Он же ВИРУС!
                      Правильно! Для плоти - Дух это нечто внешнее, что пытается начать управляеть ею. И ее взаимоотношения с Духом - всегда война.
                      Так и написано: "Плоть противится Духу...". Примером этой войны в образной форме может служить Исход. Евреи - это образ Духа, а Египтяне образ Плоти. Человек рождается с умервщленным Духом(последствия грехопадения). Но когда Дух пробуждается, посредством Божьего вмешательства, Плоть возмущается, и пытается доказать свое превосходство. Что и проявляется в этом мире, как "каверкание" жизни человека....

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Началось. Опять разделение в лагере на христиан и нехристией. И опять все христиане - гады, вирусы, мрази, а все неверующие, гордость и цвет нации. Ну и?
                        Полегчало? А почему полегчало не задумывались?
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от KPbI3
                          Икар

Наверное поэтому поубивал десятки тысяч священников, а остальных поссылал на лесоповалы.....

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Спайдер.

Я в курсе.

Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком.
                            Вот именно.

И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать:
                            ПрАповедывать, любят все, для этого достаточно ознакомиться с высказываниями любого участника на этом форуме.

проповедуя веру в своего бога - вы точно уверены что вы правы, вы действительно готовы к ответственности за свои слова
                            Я да, а Вы?

вы готовы утверждать что ваша вера принесет массу положительного тому кто поверит и присоедениться к вам.
                            Да.

Легко конечно праповедовать про "вечную жизнь", "адские муки", "царство божье", "дух".
                            А Вы проповедовали на эту тему? Нет? Так как Вы можете судить что это легко?

Но вы задумываетесь над тем, что вашей вашей верой и вашими проповедьми вы может каверкаете кому то жизнь?
                            Это лишь тому, чей мозг не способен на большее, чем просто "искаверкать" и поступить таким образом.

Задумайтесь Спайдер, ну каким нужно быть идиотом, чтобы собственными руками зарубить свою жизнь, а потом обвинять кого-то в этом.

Воин

Некоторым людям это реально портит жизнь
                            Некоторым людям реально может испортить жизнь, что угодно.

Пример: дети верующих родителей подвергаются постоянным издевкам в школе
                            Дети неверующих тоже...причем тоже постоянно.

глубоковерующий человек попадает под сплетни сотрудников итп.
                            Я не попадаю. А если бы и так, это их проблемы.

КРЫЗ

Их никогда небыло много, и никогда много не будет. Причем никто не знает как жилось при христиананах, они не от мира сего.

Называл, может быть, но никогда не был.

Толстый

Хочешь дам простой ответ Христианина.
                            Уже вижу, что не получилось.

Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???
                            Нет не понимаю. Я также не понимаю фашизм, расизм, антисемитизм, легкие и не очень наезды. Еще не понимаю, крепкие русские слова, грубости и пошлости. Я этого НЕ ПОНИМАЮ...понимаете?

Если они своей тупой башкой сбили кого-то с пути
                            ЕСЛИ, некто с тупой башкой смог кого-то сбить с пути, то на сколько же нужно быть тупее, чтобы быть сбитым??? А?

увели сотни людей в зрелый идиотизм
                            А есть не зрелый?

отобрали квартиры
                            Отобрали квартиры у тех, у кого по жизни все отбирают, и те кто по жизни у все все отбирают. Толстый, христианства в этом нет.

некоторые увлекающиеся дебилы и зомби от веры
                            Дебилов хватает в любой среде, вера здесь не причем...труд делает из дебила нормального, нормальный стать дебилом может, только в следствии психического заболевания.

публично принимали смерть
                            Многие не верующие...умирали за людей.

утаскивая ни в чём не повинных людей
                            без вины виновных тоже не бывает.

Вспомни шахидов - тоже ведь верующие...
                            Вспомните лучше добрых неверующих, погубивших миллионы.

Так вот данные особи перед тобой, мной, Крызом и остальными отвечать не станут.
                            А Вы передо мной отвечать будете?

Ни за базар, ни за косяки упоротые...
                            Хоть вот, за это?

А верующие их судить не могут априори.
                            По закону Моисея верующие верующих, когда-то побивали камнями.

Они будут отвечать... барабанная дропппь...

ПЕРЕД БОГОМ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!
                            Привет...чай не в раю живем-с. На это, знаете ли, согласия верующих не нужно...посадят и спрашивать не будут.

Почувствуйте разницу... Не перед законом, не перед УК, не перед нормами морали...
                            И перед законом, и перед УК, и перед нормами морали и на страшном суде, и просто можно в глаз получить.

А постольку-поскольку, давай посмотрим правде в глаза... доказать существование Бога они не могут, то отвечать им де-факто не перед кем.
                            Даже при анархии отвечали...и в КПЗ тоже отвечали...и не важно перед кем.

Расстрелять...табадабамм.

Кхенти

Он же ВИРУС!
                            Нет, просто глисты.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Крыз

То что Сталин учился в духовной семинарии совсем не означает что он был христианином.

Суди не по словам, суди по делам. О делах сказал Кадош, от себя предложу вам посчитать количество уничтоженных и закрытых храмов.

Да и правил Сталин, не все семьдесят лет.

Не он начал, не он и закончил.

Толстый

Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???

Вы знаете как то раз приводил этот пример уже здесь, повторю. Есть у меня друг, ему ни как не везет с его женщинами. Первый раз женился б.. Второй стерва. Потом было еще и еще.. Вот в его сознании то же родилось твердое убеждение из пушки не пробьешь все бабы б.. и с

А ответ на данный парадокс прост весьма, он из всех возможных вариантов видит только тот который оправдает его внутренние ожидания.

Комментарий

Обработка...