Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

редчайший случай, но в целом я с Толстым согласен...

Блаберус, судя по вашим начальным постам, Вы не христианин...
    Настоятельная просьба, откорректируйте ваши посты САМИ.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Утро
      Единородному
      Ну и вопрос. Про машину. Я у себя совсем недавно заметил маленькую царапинку на задней двери своей машинки, когда ее мыл. Ну не пойму, откуда она там взялась! Наверное знак от Господа. Помогите разобраться. Или попросить Толстого попытаться прокоментировать мою проблему?
      Эта... слышь, Морнинг...
      Я тебе ни фига не могу сказать, потому как 10 лет моюсь практичеski на всех автомойках города бесплатно))))))) И моют языками, то есть качествено)))))))
      Но вот у меня тоже косяк приключился(((( Полгода назад свернули бампер на моём крокодиле... А обнаружил я это после того, как со стоянки с корешем уехали в другой конец города....
      Я до сих пор ломаю голову - мне по пути такое Господь подсуропил, или я лоханувшись со стоянки не осмотревши машину уехал...

Буууууууууаааааааааааа!!!! У-хахахахахахахахахахаха!!!!!!!

Комментарий

• Blaberus
        Участник

• 24 May 2004
        • 10

Сообщение от Georgy

При всем уважении к вам:
        - Что в моих постах позволяет Вам так судить?
        - Что я должен отредактировать?

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

точечка)))
          Последний раз редактировалось Толстый; 24 May 2004, 02:00 PM.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Blaberus
            - Что я должен отредактировать?
            Сообщение №234719
            Поверьте, это для вашего же блага.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Georgy

Сообщение от Georgy
              .
              Я ж говорю, Жоржи)))) - культра, мать её етить)))))) А вера - потом)))))))
              Кстати, вот тоже дунули, Жоржи... Вы же его не знаете)))))) Может это христианин, но церкви "Уничтожения Святым Духом нехристей в Форумах")))))))))))))
              Настоятельная просьба, откорректируйте ваши посты САМИ
              Поверьте, пардонов в отличие от меня - не будет. И даже не извинится... Уж я вас знаю...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59684

Сообщение от Blaberus
                Это можно
                Я даже поясню: Blaberus это один из родов семейства Blaberidae.
                Э-эх, насекомое! Ты хто по нации-то? Blaberus giganteus или Blaberus discoidalis?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Толстый
                  ...Поверьте, пардонов в отличие от меня - не будет. И даже не извинится... Уж я вас знаю...
                  Не нас, Толстый! Ты-же понимаешь. Почему ты постоянно всех под одну гребенку-то????
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Blaberus
                    Участник

• 24 May 2004
                    • 10

Сообщение от Кадош
                    Э-эх, насекомое! Ты хто по нации-то? Blaberus giganteus или Blaberus discoidalis?
                    В этом роде гораздо больше чем два вида!

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Толстый

Кстати, про кризис - подробнее, плз, ибо работаем мы с бундесом))))))
                      Большая безработица,приход евро увеличил цены в 2 раза,вообще то я не наблюдаю за политикой,поговорите с теми,с кем вы работаете.

Ведь Закон мира сего - Конституция.
                      Вы не слушаетесь Законов страны проживания?
                      Я просто не нарушаю земные законы,и живу по заповедям Божьим.

Я, правда, в маркетах пью пиво, ем рыбу, НО потом все обёртки - в телегу)))))))) Ну неверующий я, а законы привык соблюдать)))))))
                      Мне вас очень жаль,а я больше не ворую,но плачу за всё.

Ядрёным оружием не пользуются, но испытали. А как с вашим??? Какие ТТХ этого оружия, кого убивает? Какой процент попадания???
                      Моё оружие Божье Слово.Оно не убивает,но высбождает скрытую в Боге энергию,которая созидает и воплощает слово в реальность.

Прежде всего, нужно определить смысл слова "СПАСТИСЬ".
                      спасение: -- избавление от суда и вечного наказания. Слово это иногда употребляется и в мирском, временном значении, как избавление от зла и бед (Суд 10.1, 1Ц 11.13, Евр 11.7), но в более важном -- духовном смысле оно обозначает прощение греха и введение верующего в Царство Божие (Лк 1.77). Грех есть наибольшее зло, от которого происходят и все наши временные несчастья, он же является причиной вечной погибели, поэтому спасение от греха и его последствий есть высшее благо для человека. Через весь Ветхий Завет проходит надежда на грядущее спасение (Пс 13.7, 84.8,10, 118.81, Ис 46.13, 56.1), которое и было даровано Богом во Христе Иисусе, когда пришла полнота времени (Мк 1.15, Ин 3.16, Гал 4.4). Никаким иным путем, но только во Христе верующая душа получает спасение и входит в вечное Царство Божие. (См. грех, искупление)

Тем более, что нехристям тоже обеспечена жизнь вечная, только м.б. не в таких комфортных условиях, что верующим))))))
                      30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Матфея 25.
                      Понимаешь, нехристи - это не моральные уроды и не дегенераты.
                      Я не отрицаю,но они не могут увидеть то,что в тайне...
                      Ну раз начинал с опиатов, хотя усомнюсь, расскажи мне (это я тебя проверяю) как пробивать через косыночку)))) Ну оччень не верю я тебе. И если уличу во лжи - то я громогласно на весь инет тебя ославлю!!! Обещаю. Это не подначка. Это - простой вопрос.
                      Я вырос в Питере,и сидел на хинке.Такого сленга не встречал,может это относится к плану?

Ну опять стандартые фразы... Жизнь с избытком... Я что, от одной морковки наемся на неделю???
                      Не от одной,а от такого кол-ва,чтобы вы могли поделиться с нуждающимся.

Кстати, почему Вы не проповедуете своё освобождение от наркотиков? Не ходите по притонам? Вы ведь обязаны нести знамя Господне?
                      Ещё как свидетельствую.Дело в том что в моём городе много русских-немцев с Казахстана.Меня все знали,я один такой афрорусский.Теперь же многие приходят в нашу общину,потому что я свидетельствую всем наркоманам,что Бог меня освободил,также видят изменения во мне,так как говорят я изменился до неузнаваемости.Слава Господу,это Его план на мою жизнь.

А если упал, перемахнул правой дрочилкой "очки-ширинка-бумажник-значок", то радость совершенна???
                      А Вы не замечали, что многие крестятся с той же эмоциональностью, как я расстёгиваю ширинку??? Абсолютно автоматично... А между прочим, это есть символ...
                      Толстый,я не хочу с вами общаться в подобном тоне.Это режет мои уши.Если вы хотите пролдолжить со мной общение,соизвольте следить за своим языком,в частности:
                      появился НЗ, где было написано, что спасённым (читай - евреем) может стать любой негр))))))
                      8 а язык укротить никто из людей не может: это -- неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Иакова 3.
                      Истинно говорю вам,вы умрёте в своих грехах,если не обратитесь и не покаетесь.
                      22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Иоанна 8.

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от Blaberus
                        В этом роде гораздо больше чем два вида!
                        Звыняйте, дядьку! Только етих знаю...
                        Хотя какой-такой разниц... А транскрипцию-то удали - это грех, и извиниться-бы надо перед участниками.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Georgy

Чем это он не Христианин? Типичный Христианин, только забывший нацепить личину. Нутро конечно на вид неприятное, но уж какое есть, так что не тираньте своего брата, а возлюбите как положено, Вам так вроде гуру посоветовал.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59684

Сообщение от KPbI3
                            ...так что не тираньте своего брата, а возлюбите как положено, Вам так вроде гуру посоветовал.
                            Ага, Он еще правда, кое-что советовал:1Фес.5:11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Кадош
                              Не нас, Толстый! Ты-же понимаешь. Почему ты постоянно всех под одну гребенку-то????
                              Не люблю отвечать кратко.... но крепость цепи определяется по самому "слааабомууу звенуууу" (С) РТР.

Есть поговорка: "Советский цирк циркее всех цирков"...
                              Ещё... "Когда в товарищах согласья нет"....

Я понимаю, что есть верующие "от мусорного бачка", но, простите, они сами выбрали свой уровень... И не надо со свинным рылом в калашный ряд)))))

Они не меня оскорбляют - они веру вашу поносят...

Ты меня понял, надеюсь...

Комментарий

• Blaberus
                                Участник

• 24 May 2004
                                • 10

Сообщение от Кадош
                                Звыняйте, дядьку! Только етих знаю...
                                Хотя какой-такой разниц... А транскрипцию-то удали - это грех, и извиниться-бы надо перед участниками.
                                Транскрипция - грех?

Ну а если кого задел, приношу извинения всем (окромя Толстого, конечно)

Комментарий

Обработка...