Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

>опять Жиды хорошие все остальные нет ........

Нет, что вы, они такие жады..... Только причем здесь Авраам и его потомки?

>а потом спрашивают почему я их не люблю ...

Ну как-же! А кто тогда будет во-всем виноват? Русские что-ли? Или немцы? Нет. Только жиды во всём виноваты....

>поставим вопрос по другому ..почему их никто не любит ...?

Почему-же никто? Если среди ваших знакомых одни антисемиты, то это значит, только то, что именно они не любят евреев, называя их жидами. А не ВСЕ!
    За всех вы отвечать не можете....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      Блин, а среди Христиан что все поголовно бывшие наркоманы-алкаши?
      Это сбываются слова писания:
      27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
      28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, 1 Коринфянам 1.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Blaberus
        Участник

• 24 May 2004
        • 10

2Единородный

Почитал я ваши дискуссии и вот что удивляет.
        Вы кажетесь очень вменяемым человеком и совершенно непонятно ваше желание продолжать прения с Толстым и прочими $-пидерами.
        Ведь очевидно, что этот спор ни к чему не приведет. По ответам ваших оппонентов совершенно ясны мотивы этих людей. Очевидно, что им трудно самоутвердиться в реале, и они пытаются это сделать в виртуале, демонстрируя свою мегалогику и мегаинтиллект.
        И для чего вы тратите свое время на эти детские игры, совершенно непонятно. Ведь написано "Не мечите биссер перед свиньями"

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59719

Сообщение от Blaberus
          2Единородный

.....
          И для чего вы тратите свое время на эти детские игры, совершенно непонятно. Ведь написано "Не мечите биссер перед свиньями"
          Извините, что вставляю свои пять копеек, но думаю, что Единородный со мной согласится, если я вас спрошу:
          А вы небось себя считаете супер-пупер Христианином, с Большущей буквы? да?
          Если да, тогда внимательнее перечитайте свой постинг, и отредактируйте его согласно слов ап. Павла: "НИ ОДНО гнилое слово, да не исходит из уст ваших...." И еще с позиции Деяний15:29 "...и не делать другим того, чего себе не хотите..."
          А заодно и извинитесь перед теми, кого обозвали!
          С уважением.... пока.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Blaberus
            Участник

• 24 May 2004
            • 10

2КадошА вы небось себя считаете супер-пупер Христианином, с Большущей буквы? да?

НЕТ!

Насчет гнилого слова так я вас вооще не понял.
            Если вы насчет транскрипции ника "$pider" так это он сам себя так назвал . А я писал по-русски и соответственно использовал русскую транскрипцию.

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Блаберус

Особенно упоминания о мегаинтеллекте выглядят забавно в устах человека, который свои выступления на форуме начал с того, что обвинил других в выпендрежности. А на что-то другое интересное - слабо? Умом там блеснуть, поспорить для разнообразия? А?

Комментарий

• Blaberus
                Участник

• 24 May 2004
                • 10

Сообщение от Роза
                Блаберус

Особенно упоминания о мегаинтеллекте выглядят забавно в устах человека, который свои выступления на форуме начал с того, что обвинил других в выпендрежности. А на что-то другое интересное - слабо? Умом там блеснуть, поспорить для разнообразия? А?
                А чем интересны бесплодные споры?
                Ведь очевидно, что он ни к чему не приведет.
                Позиция "Единородного" железобетонна, надеюсь что он ее не изменит.
                Позиция "Толстого" также непробиваема потому, что он не ищет истины, он пытается по вашему выражению "умом блестнуть".

Ну и что в этом забавного?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59719

>Насчет гнилого слова так я вас вооще не понял. Если вы насчет транскрипции ника "$pider" так это он сам себя так назвал

А-а-а-а! Это в смысле - каждый понимает в меру своей испорчености, так?
                  А как насчет не делать другим чего себе не хотите? Ваш ник тоже ведь можно "трансрипировать".

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Единородный! Те5е пишу. Читай внимательно!

Именно так,Он везде и во всём-вседержатель.Вот у нас в Германии экономический кризис начинается,все трепещут в страхе,а я смеюсь зная что мне всё даст Бог,ибо я верю Его Слову:
                    Подобное я уже слышал...

Напоминает слова безнадежного...

Это Бомжи так говорят... Ибо бутылки - бесконечны, мусор у ларьков надо собирать, макулатуру тоже пока ещё принимают...

Кстати, про кризис - подробнее, плз, ибо работаем мы с бундесом))))))

А кто ещё,вы сами?Ну конечно,вы скажите стечение обстоятельств,но все обстоятельства в руках Бога верите ли вы этому или нет.
                    То есть навязший в зубах у форумчан пример, про пьяного водителя КАМАЗа, который в клочья разносит семью в "копейке", после чего в живых остаётся только грудной ребенок, попадающий в ясли-детдом - всё в руках Господа?

Может ему кровища нравится?

Кто-то приводил такой ответ: "А Вы не допускали, что эти родители потом могли стать серийными убийцами"?

Так это тоже в руках Бога. Правильно?

То есть по воле БОга убивают людей, насилуют женщин... Хороша же воля...

Или опять Сатана???

Вот у меня в фирме, если кто-то допустил ошибку, украл (хотя крайне редко), плохо отработал - виновник становится ясен. Он види, осязаем и подлежит всеобщему У-У-У-У-У-У-У и штрафу или увольнению. Еще не нашлось ни одного, кто сказал бы: "Бес попутал". Я меня бесов нет))))))) Обходят стороной и бесы и ангелы)))))) Боятся)))))))

С исключением,что верующий имеет в руках самое сильное оружие против законов века сего:Обетования Божьего Слова .
                    Мне нравится... )))))))

Как странно, что верующие ещё не вышли на тропу войны. Ведь Закон мира сего - Конституция.

Вы не слушаетесь Законов страны проживания?

Попробуйте, ведь так просто, когда захотелось жрать - зашёл в Супермаркет "Metro", помолился.... И тут Господь открыл глаза на камеры слежения, на контролёров, которые ходят по 2-му этажу... Внимательно оглядевшись, можно неплохо пожрать))))) И это не воровство)))) Вспомните ИСХОД. Евреи выпросили таки у Египтян золотишка... Зачем работать?

Я, правда, в маркетах пью пиво, ем рыбу, НО потом все обёртки - в телегу)))))))) Ну неверующий я, а законы привык соблюдать)))))))

Так вот про оружие...

Никогда ещё новое оружие не создавалось в целью висеть на стене. Его как минимум ИСПЫТЫВАЛИ...

Ядрёным оружием не пользуются, но испытали. А как с вашим??? Какие ТТХ этого оружия, кого убивает? Какой процент попадания???

А также в том,что неверующий умрёт в своих грехах,а верующий спасётся,ибо за него умер Божий Сын,искупив его от греха смерти.
                    Ну опять...

Я же просил...

Прежде всего, нужно определить смысл слова "СПАСТИСЬ".

От кого???

От кары Божи???

Так зачем эти геморрои???

Весь этот бульон с верой в невидимое, в неизвестно что на смутном фундаменте...

От кого, чего спастись...

Причём, заметьте, сколько времени прошло, а от спасённых - ни слова... Может не успели???

Тем более, что нехристям тоже обеспечена жизнь вечная, только м.б. не в таких комфортных условиях, что верующим))))))

Ведь что "одни не умрут", что и другие)))))

Только одни будут рвать горло, а другие испытывать муки)))))) Но ведь не умрут же)))))

А верующие, наверное, будут тащиться, выезжая на автобусе на экскурсию в Ад, и рассматривая корчащихся, но неверующих. Ну, правда, в Аду коллектив повеселее)))))))

Ибо зачем, как не для всеобщего обозрения делать Ад?

Вот задумайтесь про функцию Ада...

Всё встало а свои места... Верующие балдеют, а нехристи мучаются... ну час, два, сто, миллион... лет... Смысл в этом???

Дать бы хорошенько по башке неверующей, (не додуманными случайностями, а фактическим явлением) а вот потом, если не уверует - моментальный кирдык... НО, Бог есть любовь, поэтому показать себя он не может, а уж покарать (ну кто-то говорить про снятие "защиты") - дык завсегда)))))

Понимаешь, нехристи - это не моральные уроды и не дегенераты. Нехристи в большинстве своём - практики и исследователи, которые привыкли опираться на факты. Данные факты можно проверить. При желании можно пойти в НИИ и увидеть атом, электромагнитное поле и тюдю.

Вот почему нужно верить в Библию, которая имеет фундамент из воды, а нельзя верить в ведьм, магию, Вуду? Ведь по сути недоказуемо ни одно ни другое ни третье...

Объясню...

"Вы каким порошком стираете? Обычным?"

"А мы стираем порошком "Аллилуйя" с вкраплением Божьих гранул. Ну и что, что химический состав одинаковый?

Вы почувствуйте разницу! Стирает то лучше!!!"

"Да нет разницы"

"А Вы просто её не чувствуете..." (Типа, бараны)))))))

И опять всё сводится к "национальной гордости великорос...., простите великоевреев - племени избранного".

Кстати, заметьте, после того, как мутный бульон ВЗ перешёл границы тарелки под названием "Израиль", появился НЗ, где было написано, что спасённым (читай - евреем) может стать любой негр)))))) Это называется грамотной работой региональных менеджеров по продажам с учётом тонкостей национального менталитета))))))))))

А мне многие не верят.Все мои друзья наркоши с кем я начинал поумирали.Конечно я начал с опиатов(маки,маки)в России,ну как переехал в Германию-героин,а потом метадон.Были случаи когда от передозировки я отезжал на несколько часов и приходя в себя мне говорили,что я был мёртв.Тепреь,придя к Богу,понимаю,что Он оберегал меня всю жизнь.Может быть у вас анологичный случай.
                    Ну раз начинал с опиатов, хотя усомнюсь, расскажи мне (это я тебя проверяю) как пробивать через косыночку)))) Ну оччень не верю я тебе. И если уличу во лжи - то я громогласно на весь инет тебя ославлю!!! Обещаю. Это не подначка. Это - простой вопрос.

Подумайте сами сатана дает зависимость,Бог освобождает.Сатана ведёт к смерти-Бог даёт жизнь,причём с избытком. Верите?
                    Ну опять стандартые фразы... Жизнь с избытком... Я что, от одной морковки наемся на неделю???

Сатана - не создатель. Правильно? То есть, все наркотики, которые есть - создал Бог.

И вот теперь некая сволочь Сатанская даёт зависимость, а БОг освобождает)))))))) Вы это скажите наркам в садике...

Кстати, почему Вы не проповедуете своё освобождение от наркотиков? Не ходите по притонам? Вы ведь обязаны нести знамя Господне?

Нас отличает только одно малое я верю,что НЗ Иисуса Христа есть Божье Слово,обращенное ко мне,вы не верите,что в Иисусе Христе Бог обращается к вам.
                    Да... опять возвращаемся к удивительной доверчивости людей... А Вы верите в существование Ситки Чарли??? Неужели, всему написанному нужно верить???

Вспомните, что ранее, книги (а особенно те, кто мог их прочесть) воспринимались чуть ли не чудом... Как это...???

Человек, который держит перед собой бумагу или бересту, может прочесть послание... ЧУДО!!!

Вы верите на основании типографской краски ( ну и грамотных психологов-христопродавцев, точнее тех, кому выгодно продавать данную идеологию)...

Там же написано:чтобы радость ваша была совершенна.
                    То есть, если не просить, но Всеведущий сделает "бздынь", то радость несовершенна...

А если упал, перемахнул правой дрочилкой "очки-ширинка-бумажник-значок", то радость совершенна???

А Вы не замечали, что многие крестятся с той же эмоциональностью, как я расстёгиваю ширинку??? Абсолютно автоматично... А между прочим, это есть символ...

Земного отца я не знаю,потому и рад,что имею Отца небесного.
                    Вот здесь без иронии - сочувствую... Не комментирую...

Цитата:
                    То есть уже никогда верующий не задумается над происхождением Евангелий, над многократными переписями,

А зачем сеять в себя семя неверия и сомнений.Я не хочу умирать..[img]file:///H:/Межконфессиональный%20Христианский%20Форум%20-%20Reply%20to%20Topic.files/eek.gif[/img]
                    Вот так прокопирую, чтобы смысл не терялся...

А почему??? Только не надо говорить про откровенно сошедшего Духа...

Согласись, что поверил ты на основании расположенных в некоей последовательности типоргафских знаков. А почему не узнать, откуда они взялись???

Вот есть на форуме РУЛЛА. Если мне не изменяет склероз, то в одном фантастическом рассказе инопланетяне Руллы рисовали особые узоры, увидев которые, землянин делал то, что нарисовано... Неужели вас так зазомбировал слог? Или буквы?

У меня к Вам просьба - расскажите, почему Вы уверовали. Вот Сергей Л на сайте Уокена рассказал про корейских братков, и тюдю... Мне стало понятно, что прочтение книги не привело бы его к верею осуществлялась трамбовка... А Вы???

Комментарий

• Blaberus
                      Участник

• 24 May 2004
                      • 10

Сообщение от Кадош
                      >Насчет гнилого слова так я вас вооще не понял. Если вы насчет транскрипции ника "$pider" так это он сам себя так назвал

А-а-а-а! Это в смысле - каждый понимает в меру своей испорчености, так?
                      А как насчет не делать другим чего себе не хотите? Ваш ник тоже ведь можно "трансрипировать".
                      Это можно
                      Я даже поясню: Blaberus это один из родов семейства Blaberidae.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Вы, наверное, не в курсе, что фразы про "бисер и хряков", про "пса и блевотину" здесь не канают уже года два.
                        Убедительная просьба, дабы не позорить Господа, ибо Он говорит устами верующих, умерьте свой бессвязную словесную диарею и говорите конструктивно.
                        А если не хочется - покиньте сей раздел. Итак уже напукали достаточно...

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Единородному

Вот я почитал Ваши упоминания о наркоманских делах и пришел к выводу, что Вы подтверждаете мою теорию о том, что христианство - выдумка. Для человека, который не пробывал наркотиков - это все пустой звук. Понимаете, не задевает за живое. Ну вот, например, кто-то увлекался тем, что показывал свою голую .опу прохожим на улице, а потом Бог его освободил от этого. Ну и как, уверуете?
                          Наоборот, получается, наркомана надо запугать, придумать байку, и если он ей поверит, то произойдет чудо, ведь страх - это страшная сила, не правда ли?
                          Ну и вопрос. Про машину. Я у себя совсем недавно заметил маленькую царапинку на задней двери своей машинки, когда ее мыл. Ну не пойму, откуда она там взялась! Наверное знак от Господа. Помогите разобраться. Или попросить Толстого попытаться прокоментировать мою проблему?

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Blaberus
                            Почитал я ваши дискуссии и вот что удивляет.
                            Вы кажетесь очень вменяемым человеком и совершенно непонятно ваше желание продолжать прения с Толстым и прочими $-пидерами.
                            14 Сеятель слово сеет. Марка 4.
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Утро
                              Или попросить Толстого попытаться прокоментировать мою проблему?
                              Обратитесь к Толстому,он силен в коментариях...

Комментарий

• Blaberus
                                Участник

• 24 May 2004
                                • 10

Сообщение от Толстый
                                Вы, наверное, не в курсе, что фразы про "бисер и хряков", про "пса и блевотину" здесь не канают уже года два.
                                Убедительная просьба, дабы не позорить Господа, ибо Он говорит устами верующих, умерьте свой бессвязную словесную диарею и говорите конструктивно.
                                А если не хочется - покиньте сей раздел. Итак уже напукали достаточно...
                                Ваш лексикон, совершенно очевидно, показывает вас как высокообразованного и культурного человека.
                                Однако слово "канают" скорее уместно у вас, на зоне, а не на христианском форуме.

А насчет "диареи" так тут просто нет слов. Вот цитата, прямо про вас:

"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. "

Комментарий

Обработка...