Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Толстый
    Вы знаете... Наверное вы хороший верующий...
    Неужели вы поменяли о верующем своё мнение?могу только сказать:Слава Господу?

А вот таких надо гнать из ваших рядов...
    Смотрите... Они просят чуда, просят помолиться, но Знамение не приходит
    Дело в том,что для того чтобы получить что либо от Господа нужно верить,что Божье Слово Истинно,ибо Оно от Бога.Иисус прежде чем излечать всегда спрашивал:Верит ли человек в излечение от Господа.Если человек верил,то и излечался.Богов много.Единственный истинный Бог открыт нам Иисусом Христом.

1. Кто мы такие, чтобы обсуждать деяния Господа.
    Мы его дети,потому имеем право узнавать Его волю на нас.

2. Значит такова цель Бога. Давайте сядем и вспомним Книгу Иова. Читайте первый стих, брат...
    1. Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла.
    Ответ же на происходящее с Иовом я вижу в следующем:
    25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
    26 Нет мне мира, нет покоя, нет отрады: постигло несчастье. Иов 3.
    Я думаю он допустил сомнения и тут же был испытан,ибо то чего он боялся произошло.Ведь когда человек чего то боится,он верит,что такое с ним может произойти и это происходит,чтобы сбывались слова писания:по вере вашей будет вам.
    Кстати, сегодня уплата внеочередного пожертвования на подкраску нижнего угла фасада здания Конгрессов, в котором собирается наша истинно благостная церковь имени последнего крика дикой радости... Не забудьте... Итак, что там у Иова???...
    Самому-то не смешно, единородный???
    Я постоянно смеюсь над тем,что вы пишите. И могу сказать вам,что Бог наделил вас чувством юмора.Я верю и знаю,Толстый,что Бог вас призовёт и ваше время настанет...А когда оно настанет,вспомните что я вам говорил,и отдайте Богу славу,вознося имя Иисуса Христа.
    Свет Отца,Слово Сына,Благодать Любви Духа Святого пребудет на вас.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3

И ведь погубил бы,
      Жаль что не погубил, не было проблем с Христианством.
      Вы о чём,или о ком?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Единородный

Вы о чём,или о ком?

О богоизбранном народе. Погубил бы и все были бы равны в глазах господа. Разве это было бы плохо? Я думаю, что сына бы господа, если бы он был Эллином безусловно бы не распяли и он бы сумел основать царствие небесное на Земле, прямо тогда, а не в неком светлом будущем. Нет не с теми связал себя господь. Если бы я был истинно верующим, я бы сейчас молился, как думаете за кого?

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          О богоизбранном народе. Погубил бы и все были бы равны в глазах господа. Разве это было бы плохо?
          Плохо,ибо Бог заключил завет с Авраамом,благословил семя Авраамово по вере в Иисуса Христа,и обещал вывести свой народ в землю обетованную.Если бы Бог не сделал этого Его Слово не было бы истинным.
          Я думаю, что сына бы господа, если бы он был Эллином безусловно бы не распяли и он бы сумел основать царствие небесное на Земле, прямо тогда, а не в неком светлом будущем. Нет не с теми связал себя господь. Если бы я был истинно верующим, я бы сейчас молился, как думаете за кого?
          Наверное за Сына Человеческого?Расскажите,мне становятся интересны ваши рассуждения,хотя вы и не называете себя верующим.И кто такие эллины,еврейские греки?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Единородный

Плохо,ибо Бог заключил завет с Авраамом,благословил семя Авраамово по вере в Иисуса Христа

Вы о чем? Попрошу свои измышления подтвердить цитаткой из Библии.

и обещал вывести свой народ в землю обетованную.Если бы Бог не сделал этого Его Слово не было бы истинным.

Мне что Вам привести список неистинных слов господа основанный исключительно на Библии?

Наверное за Сына Человеческого?

Нет, за устранение причины Ближневосточного терроризма. А за Христа молиться глупо. Если он умер и не воскрес, то бог о нем сам может побеспокоиться, а если он сам и есть третья сущность Яхве, то у него сил достаточно и без молитв без проблем существовать.*

Расскажите,мне становятся интересны ваши рассуждения,хотя вы и не называете себя верующим.

Да нехристь я. У меня имунитет на Христа. Тот кто прочел Библию до уверования свободен от Христианства во веки вечные.

И кто такие эллины,еврейские греки?

Нет Еврейские Немцы.

ЗЫ Я последенее время склоняюсь к Сатанизму, хотя меня так же привлекает Синто. Пагоды они красивые

* Существо не знающее смерть, не может и жить.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от KPbI3
              Осторожнее люди буквально понять могут.

В греции жил философ он людей к самоубийству склонял, по причине отсутствия смысла существования, в основном молодеж . сам дожил до 120 лет .
              его спрашивали пора бы и вам мол...
              он говорил а кто будет заниматься моим делом, когда я умру, кто будет наставлять людей на путь истинный?

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Вы о чем? Попрошу свои измышления подтвердить цитаткой из Библии.
                Интересно,зачем неверующему цитаты из Библии..
                Но чтобы сбылись слова писания:"Просите и получите" подтверждаю

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
                7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Галатам 3.
                8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. Римлянам 9.

Мне что Вам привести список неистинных слов господа основанный исключительно на Библии?
                Да уж окажите милость...

Нет, за устранение причины Ближневосточного терроризма.
                Мне бы ваши проблемы..Но если они у вас есть,тогда молитесь,ах да я и забыл,что вы не верующий.Тогда нечего и писать о молитве.

Да нехристь я. У меня имунитет на Христа. Тот кто прочел Библию до уверования свободен от Христианства во веки вечные.
                Не пойму что значит до уверования?Вот я прочитал НЗ Иисуса Христа будучи неверующим,и стал через весть Евангелия верующим..
                И кто такие эллины,еврейские греки?
                Нет Еврейские Немцы.
                А если сами не знаете,чего пишите?
                ЗЫ Я последенее время склоняюсь к Сатанизму, хотя меня так же привлекает Синто. Пагоды они красивые
                Скажите,что вы хотите получить в сатанизме?И что такое Синто и Пагоды?

Но знание смерти не дает освобождения от неё.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Вокайбер

Буквальный смысл моего высказывания только один. Тот кто не может умереть и не живет. Странно, что который раз Вы в моих постах находите двойное дно, там где его и не лежало.

Единородный

Интересно,зачем неверующему цитаты из Библии..

Без Библии раговор теряет смысл.

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
                  7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                  8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Галатам 3.
                  8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. Римлянам 9.

Ну какова же наглость с Вашей стороны, приводить цитату не из ВЗ. Вы что считаете меня совсем тупым, или сами несколько обделены логическим мышлением? Если Вы еще не догадались, мне нужна цитата из Моисея. Он ведь был акыном перво-Евреев.

Да уж окажите милость...

Для начала цитату из Моисея, а потом список обмана Иеговы. Честно сознаюсь мне лень его составлять, хотя могу взять и готовый. Благо давно нашлись желающие проштудировать Библию, забыв при этом поверить в бога.

Мне бы ваши проблемы..

Ну да у Вас ведь в метро вагоны не взрывают.

Вот я прочитал НЗ Иисуса Христа будучи неверующим,и стал через весть Евангелия верующим..

Вы редкий экземпляр.

А если сами не знаете,чего пишите?

Нет, это Вы не знаете, что читаете.

Скажите,что вы хотите получить в сатанизме?И что такое Синто и Пагоды?

В Сатанизме ничего не дают. Синто национальная религия Японцев, культ предков и обожествление природы. Пагоды - местные храмы. Степень Вашей неосведеомленности просто поражает.

Но знание смерти не дает освобождения от неё.

А зачем от нее освобождаться?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59761

>Мне что Вам привести список неистинных слов господа основанный исключительно на Библии?

"Огласите весь список...." (с) Гайдай.
                    А вы покажите хоть одно...
                    Ну за исключением того, что касается непосредственно Его второго пришествия.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от KPbI3
                      Вокайбер

Буквальный смысл моего высказывания только один. Тот кто не может умереть и не живет. Странно, что который раз Вы в моих постах находите двойное дно, там где его и не лежало.
                      тут я понял вас буквально, и полностью с вами согласен, здесь двойного дна не заметил. Для меня это очевидно. Это у меня настроение острить было да и байку вспомнил вот всунул по теме

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Единородный

дух: -- сущность, первопричина и главная действующая сила всего сущего (Иов 34.13-15). Дух человеческий (1Кор 2.11), который иногда понимается как душа, отличается от нее (1Фе
                        Это, Единородный... Вы на каком языке разговариваете??? Вы хотите мне предложить не русский, а Библейский язык??? Ну хорошо... Давайте тогда продолжим. Если Библейский язык является основой, то и Библейские Законы тоже должны являться основополагающими для Вас. А то как-то странно получается... На языке говорите, но Законы не исполняете...
                        [/QUOTE]
                        Почему Вы не побиваете камнями тех, кто.... сами знаете кого...
                        Почему Вы не проклинаете тех...
                        Почитайте Числа, Почитайте ВЗ, ибо речь ВЗ и терминологию Вы используете, а законы ВЗ почему-то не приемлете...
                        Ну, Вы прекрасно можете отпарировать, объяснив, что Бог создал новый завет через Христа, НО
                        Тогда нужно признать, что ВЗ вкупе с байкой о сотворении мира - блажь...
                        И тогда сотворение Мира - очередная загадка, либо...
                        Господь указал своим последователям, что стихи с 23::89 главы *** книги *** признать в действующей редакции - недействительными.
                        Правильная редакция в евангелие**** от апостола Имярек.
                        Но никто из апостолов не говорит о создании мира, значит, либо все придерживаются ВЗ, или НЗ... То и другое несовместимо....
                        С этого всё и начинается. Если поверите Евангелию и тому что Христос воскрес-спасётесь вы и весь дом ваш(перейдёте от смерти в жизнь)
                        Евангелие - Благая весть. То есть некое приятное сообщение. Вы мне рекомендуете поверить в моё приятное сообщение, которое описали в книгах...
                        Заметьте, что даже в "Приключениях Буратино" никого не призывали поверить.... В данном случае, весьма сомнительные по происхождению и авторству, Евангелия призывают поверить...
                        Вот давайте честно, Единородный... Ну, по-мужицки и со здравым смыслом... Если бы вокруг Библии не было бы столько алчных дикторов/пасторов/проповедников/алилуйщиков/и тюдю/, а данная книга лежала бы в разделе "Сказки народов мира" в Пельменинской Бильботеке, то какие бы выводы Вы сделали???
                        Если бы вокруг Книги не плясали бы стада откровенно ненормальных шизофрейников...
                        Если бы не стояло ни одного храма во имя написанного в книге???
                        Понимаете? Всё крутится вокруг книги.
                        Если Вам неизвестно - докладываю. Есть круг людей, которые верят в Хоббитов и остальных.
                        Есть люди, собирающиеся во имя некоего Гарри Потного... Глотают купорос... Седлают мётлы...
                        Но данная литература написана не с целью получать постоянную выгоду, а с целью разово получить бабло... В отличии от Библии...
                        Но не забывайте,что Бог есть Дух Святый и плоти не имеет,потому к нему не подходят земные и привычные стереотипы познания.
                        Ой, опять невидимый... Ой сколько их ужо накропано вашими перстами... Все невидимые, неслышимые, только вот что странно... Случайные события приписываются некоей вере с молитвами....
                        Допустим...
                        Страшно, но жизненно...
                        АВТОКАТАСТРОФА!!!
                        Никому не желаю, ибо сам в ДТП побывал... За 12 лет стажа - 3 раза)))))
                        Ну, продолжим...
                        1. Некий Имярек-верующий с тяжёлыми травмами после реанимации выздоравливает.
                        Что говорят верующие? "Мы молились!!! Господь, хвала тебе, что ты слил свою благодать и Имярек выздоровел, для проповедования Слова твоего".
                        Ну-ка, ВЕРУЮЩИЕ, скинулись баблом быстро для халвы Госпиталю!

2. Некий Имярек-верующий с тяжёлыми травмами после реанимации... умирает.
                        Что говорят верующие? "Мы молились!!! Господь, хвала тебе, что ты воплотил свою волю и открыл замысел свой и забрал Имярека в Царствие свое".
                        Ну-ка, ВЕРУЮЩИЕ, скинулись баблом быстро для церкви, которая несомненно обеспечила Имяреку место в Раю...
                        Другое дело Его Сын.Иисус Христос имел человеческую плоть.Потому познание Бога нужно начинать с познания Его Сына.Кто познал Иисуса Христа,тот знает и Бога,который в Нём всё сотворил.Иисус Христос это дверь к познанию невидимого Бога.А вы хотите увидеть что за дверью,не пройдя сквозь неё...
                        Почему??? Потому что Иисус имеет плоть??? Так логично, если что-то имеет плоть, то плоть и надо познавать...
                        И прошу не подводить ко мне сексуальный подтекст, ибо у меня на мужиков не встаёт (емоция), а щупать я мужуков тоже не люблю))))))
                        Опять же... Иисус... Почитайте Руслана Хазарзара, почитайте "Иисус по имени Христос"...
                        Не Иисуса Вы изучаете, не Бога... Поймите, что Ваши знания находятся на уровне прочтения и перевранного понимания многократно переведённых Евангелий.
                        Вам Известно, что Евангелие от Иоанна написал не Иоанн?
                        Так же и со всеми остальными "Благими вестями"...
                        Есть старый еврейский анекдот, про то как Мойша спросил у Хаима, что было в опере. Говорят, Карузо пел...
                        На что Хаим ответил, что там пел Карузо, и ему не понравилось...
                        А как там он пел? - спросил Мойша.
                        "О соле, о соле мио" - проскрипел безголосый не обладающий слухом Хайм.
                        -Да... На такую фигню и я не пойду...
                        Ну где-то так))))))

Так вот и Ваше Евангелие... Может быть оно и Божье слово... Может быть))))) Но после перепевок безголосыми евреями и переводчиками - гармония и мотив потерялись))))))))))
                        Наоборот,извращения бывают когда секс в двоём,потому и наступают нездоровые отклонения...Но если человек в Боге и Бог в нём,то и отношения строятся не на похоти,а любви.
                        ВЫ хотите сказать, что если секс втроём, или водиночку - то это не извращения???

А вот Ваша последняя фраза... То есть... Ваши отношения с Богом...

Нет я даже не могу писать.... Ваши отношения с Богом...

Тьфу... Я лучше потом... Бог... секс...

Нет, ну он подглядывает, когда Вы с женой динь-динь???
                        Не, а Вы читаете молитву, прежде чем.... динь-динь????

А Он Вас направляет????

Я с телевизором в компании не могу, если только порнушку поставить, а Вы....

Ладно... можете не отвечать.... И так уже нагрешилл))))))))

Вспомните случай с Моисеем,когда Бог хотел погубить свой народ,за то что он зделал золотого тельца.И ведь погубил бы,если бы не Моисей отговорил Бога,напомнив ему о завете,данным отцам.Так и тут Бог хочет спасения и избавления людей от их немощей,но все блага от Бога сокрыты в Иисусе Христе.И от человека зависит примет ли он своё
                        Да будьте проще...
                        Здесь нормальная конкурентная борьба.
                        Каждый Бог Божее всех Богов...
                        Это можно посмотреть в ТВ-шопе.
                        Предлагают откровенное китайское гавно с наценкой в 1000%, и при этом говорят, что настоящее гавно продаётся только по ТВ, а не в магазинах. Опасайтесь подделок!
                        Причем я, особо не пыхтевши, продаю истинный товар такого же класса, изготовленный в eec, но гораздо дешевле)))))))

ЗЫ. Мойша отговорил Бога)))))) Опять нестыковка... Ведь Бог знал заранее, что Мойша его отговорит, посему Мойша просто сделал то, что должен был сделать, ибо Бога от его заранее сделанного замысла отговорить - низзззяяяяяя))))))
                        Либо Еврей Мойша сильнее Бога...
                        Вот парадокс то в чём...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59761

>Почему Вы не побиваете камнями тех, кто.... сами знаете кого...

По двум причинам. Первая - язычникам, и братьям из язычников Бог этого не заповедывал.
                          Вторая - Евреи могли это делать только и исключительно, чтобы ИСТРЕБИТЬ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СВОЕЙ. Поэтому евреи этого не делают в других странах. Да чтобы и в своей стране это делать, внутри своего народа, надыть сначала восстановить Храм, и Синедрион. И именно Синедрион единственно кто может выносить. по Закону Моисея подобные Приговоры....

>Почему Вы не проклинаете тех...

Потому, что Проклинать опять-же заповедовалось священникам кощунников и опять-жа из среды евреев. Но потом пришёл Христос и принёс новую заповедь, более суровую - благословляйте..., Бо "Мне отмщение, Аз воздам..."

>Почитайте Числа, Почитайте ВЗ, ибо речь ВЗ и терминологию Вы используете, а законы ВЗ почему-то не приемлете...

За Единородного не отвечу. но если-бы ты задал мне этот вопрос, я-бы объяснил.

>Ну, Вы прекрасно можете отпарировать, объяснив, что Бог создал новый завет через Христа

Который является логичческим продолжением предыдущего, а тот, с свою очередь создан на базе более раннего, и всего заветов Бога с человеком - было шесть, но я это уже не раз говорил, и даже места соответствующие показывал. Так что не говори, что не помнишь этого...

>Тогда нужно признать, что ВЗ вкупе с байкой о сотворении мира - блажь...

С чего-бы это?

>Но никто из апостолов не говорит о создании мира

Вау! Толстый, я тебя щас завалю цитатами, не говори того чего не знаешь....
                          Прочти к примеру Евангелие от Иоанна - оно именно с упоминания о творении и начинается("В начале было Слово....."), не говоря за Павла, который постоянно ссылался на Христа, как на Создателя....

>значит, либо все придерживаются ВЗ, или НЗ... То и другое несовместимо...

Это значит лишь что ты пытаешься рассуждать о предмете, о котором вааще понятия не имеешь!!!!

>Евангелие - Благая весть. То есть некое приятное сообщение. Вы мне рекомендуете поверить в моё приятное сообщение, которое описали в книгах...

Да! Правда, только с позиции ВЗ можно понять, чего в нем(в НЗ) такого приятного.... А вы позиций ВЗ не знаете. Так что с этих позиций не могете судить об приятностях рассказанных в НЗ...

>Если бы вокруг Библии не было бы столько алчных дикторов/пасторов/проповедников/алилуйщиков/и тюдю/

И я тоже?

>Если бы вокруг Книги не плясали бы стада откровенно ненормальных шизофрейников...

Вот те раз! Одной фразой столько человек обозвал....
                          Я тоже шизофренник?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Кадош
                            >Почему Вы не побиваете камнями тех, кто.... сами знаете кого...

Да! Правда, только с позиции ВЗ можно понять, чего в нем(в НЗ) такого приятного.... А вы позиций ВЗ не знаете. Так что с этих позиций не могете судить об приятностях рассказанных в НЗ...
                            АЗ тебя ждал)))))
                            Быстро отэрегировал...)))))

Вторая - Евреи могли это делать только и исключительно, чтобы ИСТРЕБИТЬ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СВОЕЙ. Поэтому евреи этого не делают в других странах. Да чтобы и в своей стране это делать, внутри своего народа, надыть сначала восстановить Храм, и Синедрион. И именно Синедрион единственно кто может выносить. по Закону Моисея подобные Приговоры....
                            Я прекрасно знаю, что Ортодоксалы до сих пор бросают булыжники в тех, кто ездит на машинах в субботу)))) С развевающимися по ветру пейсами))))))
                            А Вы не считаете это идиотизмом???
                            1. Считаете - значит и основа этого -путь дебила))))
                            2. Не считаете - значит и Библия подлежит корректировке. Кому как удобно))))
                            Который является логичческим продолжением предыдущего, а тот, с свою очередь создан на базе более раннего, и всего заветов Бога с человеком - было шесть, но я это уже не раз говорил, и даже места соответствующие показывал. Так что не говори, что не помнишь этого...
                            Никакого логического продолжения нет.
                            Возьмём г-на Путина. Логическим продолжением является развитие нашего маленького капитализьму, плюс более серьёзный контроль.
                            Но завтра, г-н Путин скажет - киздец, доигрались! Обещал Армагедец - получите!
                            Завтра - начнём все идти в коммунизм, как говорил тов. Сталин! Я разве не обещал???
                            Разве не так сказано ранее???
                            Вы слышали, что придём в Коммунизьм? Всё. Теперь мы уже побежали))))

Логическим продолжением является только одно - гнёт со стороны властной структуры, которая навязывает выгодное ей решение для болшего обогащения.

>Вау! Толстый, я тебя щас завалю цитатами, не говори того чего не знаешь....
                            Прочти к примеру Евангелие от Иоанна - оно именно с упоминания о творении и начинается("В начале было Слово....."), не говоря за Павла, который постоянно ссылался на Христа, как на Создателя....
                            Ну... Ты же знаешь бульонный фундамент переводов и происхождений евангелий))))
                            Даже первое, найденное при раскопках было написано на... ГЫ... греческом)))) На иврите ни одного Евангелия нет))))
                            Может Еврей Христос сразу, чтобы облегчить... я имею в виду... на греческом в евреями апостолами говорил???
                            Вот только возникает вопрос? Почему не на церковнославянском???
                            А.... Я же забыл... тогда наш Князь выбирал между верами... Куда бы Руси податься... А ему гонцы сообщили, что Еврейская вера больше народ под государство трамбует, чем мусульманская))))) Что, забыл, Кадош????

Если бы вокруг Библии не было бы столько алчных дикторов/пасторов/проповедников/алилуйщиков/и тюдю/

И я тоже?

>Если бы вокруг Книги не плясали бы стада откровенно ненормальных шизофрейников...

Вот те раз! Одной фразой столько человек обозвал....
                            Я тоже шизофренник?
                            А Вы никогда не фантазировали, накрывши голову тёплым одеялом????
                            Вот бы убрать всех пасторов/.../.....//....../...../..... и прочих....
                            И во что бы превратилась ваша вера)))))))

Нет, Кадош.
                            Шиза - крепчает, но есть островки здравого смысла. Вы одной ногой на нём))))))))))

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3
                              Ну какова же наглость с Вашей стороны, приводить цитату не из ВЗ. Вы что считаете меня совсем тупым, или сами несколько обделены логическим мышлением? Если Вы еще не догадались, мне нужна цитата из Моисея. Он ведь был акыном перво-Евреев.
                              Я не пойму,вы что не доверяете НЗ Иисуса Христа,в частности словам апостола Павла?
                              Вы редкий экземпляр.
                              Вы сами сказали...

А зачем от нее освобождаться?
                              Чтобы перейти из смерти в жизнь...

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Толстый
                                Если Библейский язык является основой, то и Библейские Законы тоже должны являться основополагающими для Вас. А то как-то странно получается... На языке говорите, но Законы не исполняете...
                                Я вошёл с Богом в завет Его Сына.Я исполняю заповеди Иисуса Христа,ибо закон Моисея внутри них есть.Я познакомился сначала с НЗ и принял спасение и оправдвние в Божьем Сыне.В Иисусе Христе живя Духом я исполняю закон и получаю оправдание по вере в Божьего Сына.Да будет вам известно,что ВЗ не даёт спасения,но служит подготовкою к новому.Христианин ВЗ живёт по плоти,потому как закон осуждает дела плоти.В Иисусе Христе открывается жизнь Духом,дающим победу над грехом.Закон свободы от греха не даёт.Почитайте к Римлянам...
                                Но никто из апостолов не говорит о создании мира, значит, либо все придерживаются ВЗ, или НЗ... То и другое несовместимо....
                                Евангелие - Благая весть. То есть некое приятное сообщение. Вы мне рекомендуете поверить в моё приятное сообщение, которое описали в книгах...
                                Я верю как ВЗ,так и НЗ,но вы сами сказали,что жить надо по одному:За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...
                                Благая весть о том,что в Иисусе Христе Бог даёт жизнь вечную.Как Он воскресил Его,так и воскресит вас,ибо смерть для вас не имеет более власти,если вы верите,что Бог воскресил Его.
                                Заметьте, что даже в "Приключениях Буратино" никого не призывали поверить.... В данном случае, весьма сомнительные по происхождению и авторству, Евангелия призывают поверить...
                                Если у вас не хватает веры,просите у Господа,ибо это дар Божий.Просите и получите.
                                Вы думаете это возможно? А вы что уже пробовали?
                                Вот давайте честно, Единородный... Ну, по-мужицки и со здравым смыслом... Если бы вокруг Библии не было бы столько алчных дикторов/пасторов/проповедников/алилуйщиков/и тюдю/, а данная книга лежала бы в разделе "Сказки народов мира" в Пельменинской Бильботеке, то какие бы выводы Вы сделали???
                                Я никогда не верил в Бога,и библия для меня была вымыслом,пока не наступила полнота времени известная только Богу.Бог так повёл мою жизнь,что я зашёл в тупик и возвал Господа о помощи и получил её.Получив я подумал,что это было случайностью.Тогда я во второй раз очутился в тяжёлых обстоятельствах.Вспомнив что я просил Господа и это помогло в первый раз,я попросил во второй и...опять сработало.Тогда я стал задумываться есть ли Бог?Я получил от знакомых НЗ Иисуса Христа,и мне стало очевидным:Жив Господь!!!
                                Почему??? Потому что Иисус имеет плоть??? Так логично, если что-то имеет плоть, то плоть и надо познавать...
                                Познавать надо Дух Божий,которым Он был движим,а по плоти Он не во многом отличался от нас...только без греха.
                                Есть старый еврейский анекдот, про то как Мойша спросил у Хаима, что было в опере. Говорят, Карузо пел...
                                На что Хаим ответил, что там пел Карузо, и ему не понравилось...
                                А как там он пел? - спросил Мойша.
                                "О соле, о соле мио" - проскрипел безголосый не обладающий слухом Хайм.
                                -Да... На такую фигню и я не пойду...
                                Ну где-то так))))))
                                Сколько вам лет,Толстый?
                                Нет, ну он подглядывает, когда Вы с женой динь-динь???
                                Не, а Вы читаете молитву, прежде чем.... динь-динь????
                                Я не думаю о таких вещах ибо во всём ищу чистоты,даже в этом.

Я с телевизором в компании не могу, если только порнушку поставить, а Вы....
                                Я свободен,вами движет животный инстинкт телесной похоти .

ЗЫ. Мойша отговорил Бога)))))) Опять нестыковка... Ведь Бог знал заранее, что Мойша его отговорит, посему Мойша просто сделал то, что должен был сделать, ибо Бога от его заранее сделанного замысла отговорить - низзззяяяяяя))))))
                                Либо Еврей Мойша сильнее Бога...
                                Вот парадокс то в чём...
                                Почему вы пытаетесь выставить Бога всё запланировавшем до мелочей.Где такое написано?Бог планировал отправные моменты в своем плане сотворения,и спасения,а всё остальное шло согласно этого плана,могло бы быть и по другому,но плана бы это не изменило.например Бог поклялся Аврааму,что выведет его народ из Египта-Он исполнил это,хотя мог бы сделать это другими методами...

Комментарий

Обработка...