Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Попробуй почитать Новый Завет Иисуса Христа...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от Единородный
      Попробуй почитать Новый Завет Иисуса Христа...

Зачем???.........я и так читал.............я лучше открою еще одну бутылку пива и начну читать "Так сказал Заратустра"
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
        Зачем???
        Познаешь истину и она сделает тебя свободным..
        "Так сказал Заратустра"
        Это что ещё за венигрет?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от Единородный
          Познаешь истину и она сделает тебя свободным..
          От такой "истины" можно стать только РАБОМ

Сообщение от Единородный

Это что ещё за венигрет?
          Зайди на поисковик www.ya.ru набери слово Ницше - и найдешь ответ

А вобще эту книгу называют библией Ницше

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
            От такой "истины" можно стать только РАБОМ
            Странно,я наоборот освободился от всего вредного...

Зайди на поисковик www.ya.ru набери слово Ницше - и найдешь ответ
            А вобще эту книгу называют библией Ницше#
            Спасибо,но я ещё не до конца познал суть Божьего Сына в Иисусе Христе....
            Успехов в избавлении рецептами Ницше...

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от Единородный

Спасибо,но я ещё не до конца познал суть Божьего Сына в Иисусе Христе....
              Успехов в избавлении рецептами Ницше...

ОК!!!......Тебе того же...............Пойду спать............А то завтра в эту вонючию Варшаву катить снова надо...............поспать нормально в кровате удасться тока в понедельник

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

А чего ты там забыл?А то если что заежай в Германию,тут и потолкуем..

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

$pider.dll CRC
                  Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?
                  Не-христиане, вы ответственны за свой выбор, услышавши Благую Весть.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от ninna
                    $pider.dll CRC
                    Не-христиане, вы ответственны за свой выбор, услышавши Благую Весть.
                    Благую весть за которую христиане не ответственны, ответственна библия. Не-библии вы ответственны за то, что в вас написано. "не-библия" если в тебе написана неправда - "Ты попадеш в АД, ты попадеш в АД и погибнеш" (с)саут парк

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Единородный

душа: -- чаще всего означает жизнь, свойства живого создания, как животного, так и человека , но иногда по отношению к человеку означает свойства его бессмертного духа, который нельзя убить (Мф 10.28).
                      Принято к сведению... Итак...
                      Я продолжаю говорить на русском, а Вы на Божьем языке.
                      Обратимся к Далю...

ДУХ - м. бестелесное существо: обитатель невещественного; а существенного мира; бесплотный житель недоступного нам духовного мира. Относя слово это к человеку, иные разумеют душу его, иные же видят в душе только то, что дает жизнь плоти, а в духе высшую искру Божества.
                      - м. запах, душок, вонь, зловоние, смрад; благовоние, благоухание, аромат, букет; пахучесть, душистость. Тяжелый дух, запах.
                      Ну, честно говоря, бывает такая вонь, которую не убить))))))
                      Но, имхо, Вы не об этом))))))

Непонятно,[что Бог в душе]потому что вы не поверили что Иисус есть Христос-Божий Сын,который умер и воскрес в жизнь вечную.Вы не приняли Сына Божия,потому не можете принять Бога-Отца.
                      Простите, а Вы всерьёз считаете, что сначала нужно поверить в то, что 125х125=15625, а потом оно само откроется??? А я, Толстый идиот, всё никак не могу понять, как феномены умножают в уме огромные числа???? А они просто сначала поверят, а потом оно само и откроется... Надо будет попробовать...))))))))
                      Вы переворачиваете с ног на голову весь путь исследования...
                      Сначала результат, а потом опыты???
                      Сначала лекарства, а потом болезни???
                      Сначала сын, а потом мама с папой делают динь-динь???
                      Сами то как к этому относитесь???

Я не живу в мире,я живу в Боге,посредством Его Сына.
                      Вы знаете, я давно не сталкивался с такой терминологией. Даже попахивает ЦХ.
                      Извините за ехидство, но хочется продолжить, что на работу вы на Духе ездите, посредством Бога, вместе с Сыном...

Бог не создавал мира.
                      Вот это новость...
                      Бог создал человека от Адама,а человек создал мир
                      Опа... Творцы мы, однако... но хреновые...
                      Вот мне кажется, что Вы запутались гораздо больше, чем я...
                      Бог проклял человека в Адаме и простил в Иисусе Христе.
                      Вы меня простите, конечно, за наивный вопрос, но зачем Самому Совершенному такой жабий театр???
                      Складывается впечатление, что Он Иисусом свои неудачные работы перед людьми попытался загладить, но... хотел как лучше, а получилось... то что мы наблюдаем...
                      Он же знал ещё до создания, что Адам с Евкой совокупятся, а всё равно создал))))) Потом проклял)))) Это как мухам крылышки отрывать....

Бог хочет спасти людей от их страданий,болезней и смерти в мире,потому и даёт примирение в Иисусе Христе,но не все его принимают.
                      А мне казалось, что мы с Вами выяснили... Бог не может думать, хотеть... Он либо делает, либо нет.... А то получается, что Бог попадает в зависимость от людей. Как говорят проповедники - у Гобо есть удивительный план насчёт Вашей жизни))))) А люди ему мешают выполнить план!
                      Кстати, почему ваш Бог не даёт спасение от болезней тем, кто в него Истово верит. Ну хотя бы нескольким добропорядочным священникам...
                      Бог искупил меня от мира в Иисусе Христе,дабы сбылись слова писания:
                      16 Они не от мира, как и Я не от мира. Иоанна 17.
                      Простите, но набор слов...

Мне даёт Бог,потому я и не вхожу в мир,но прохожу сквозь него.
                      Опять набор слов... Как это... Вы поясните, плз, используя терминологию учителя физики.

Приведённого вами товарища соблазняли его богатства,потому уводили его от Бога,становясь идолом.
                      Наверное, вы правы... Товарищ из НЗ чувствовал в них потребность...
                      А если Вы чувствуете, что богатства вам не нужны - так вам легко от них отказаться...

А вот недавно,Бог попустил,чтобы мою новую машину
                      Даже не буду комментировать... Животик надорву)))))))

Бог иногда отвечает мне тем или иным стихом из библии.Когда я был со своей женой,я услышал четкий голос из нутри :"Сейчас ты зачнёшь дитя".Я даже испугался,и в этот самый вечер моя жена забеременнела...
                      Есть такой анедот)))))))
                      Девушка забегает в автобус: "Уступите место беременной женщине"
                      Вопрос мужчины после взгляда на плоский живот: "Какая же Вы беременная?"
                      - "Через час не видно".
                      Простите, а Вы не считаете извращением секс втроём. Я имею в виду с Богом??? Вы уж простите, но раз Вы сами сказали, что Бог был с вами во время секса, то нельзя ли назвать сие Божественным вуайеризмом???

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

jeneaa

В Библии часто под словом сердце подразумеваеться внутреннее содержание человека.
                        Простите, а кто вам дал право так бесцеремонно трактовать Божественное писание??? Вы уверены в своих словах, что подразумевается внутренне содержание, а не дух или Иисус, живущие в левом желудочке?

Потому что только Он может исцелить раны твоего сердца. Человек может тебе дать совет, посочуствовать, но так как утешает Бог ты нигде больше не найдешь.
                        Ты знаешь, я опять вспомню муху... Оторвал я ей-бедолаге крылышки, а потом залился горючими слезами: "ЦК-туха ты моя, ой жалею, ой какой ужас, ща наполню тебя счастьем" , и как дал тапком по мухе от любви огромной...
                        Может просто не надо крылья отрывать???
                        Кстати, я был бы больше признателен Богу, если бы Он не мифическое сердце исцелял, а реально делал аорто-коронарное шунтировани, или наращивал миокард... А то всё пустые разговоры...

В Советском Союзе верующие перенесли много страданий и выстояли.
                        В Советском Союзе не было верующих. Была секта под названием Сергиевская ересь. Нонеча - РПЦ. Огромная машина для зарабатывания денег и службы КГБ...
                        И, кстати, верующих не унижали, а относительно сноса храмов - это дело понятное... Жлобство и бескультурие в равной степени присутствует и в среде верующих...

Да, даже и в наше время, страданий хватает на всех, но христиане имеют особое утешение и поддержку.
                        Ладно... Будет плохо - приползай. Я тебя тоже утешу)))))

Вот ты можешь объяснить, зачем сначала бить по голове, а потом, если человек поверит, что его ударили исключительно из любви - эту голову гладить??? Не садизм ли это???

Ты спрашиваешь то, чему у нас дети знают в воскресной школе
                        Эй, нацист от веры! Поосторожнее...

Итак, как иметь личную встречу с Богом? Очень просто: надо искренно помолиться Ему от чистого сердца, признать свою вину и согласиться дальше стараться больше так не поступать.
                        Прости, но это слова для бедных...
                        "Бог, я больше так не буду" - подходит такая формулировка?
                        Когда молитва искренняя, как правило, человеку и не нужно уже объяснять, что он имел личную встречу с Богом.
                        Искренняя - это честная??? То есть, если честно встать лицом на север прямо посередине Дворцовой площади и честно сказать вышеприведённые слова, то это и есть личная встреча?

Это и благодарность, которую мы выражаем Богу за блага, которые Он нам посылает, и прошения, и скорби, которые приносим Богу на руках молитвы, и многое другое.
                        А можно сказать: "Бог, человечество не заслуживает таких болезней, напастей, катастроф, которые ты посылаешь. Ты убиваешь неповинных людей, Ты даёшь жить в роскоши сатанистам и нехристям, бандитам и убийцам". Ведь это будет честно и искренне...

Мы молимся, верим и чувствуем, что Он слышит и получаем ответы от него (вовсе не значит, что всегда положительные).
                        Вот интересно... А может попробовать не молиться??? Ведь вероятность получения + или - ответа - 50/50. И если после просьбы о благодати и успехе дела ещё хуже становятся - какой смысл в молитве???

Неужели думаешь ты, что представ перед Его величием и святостью ты будешь чувствовать себя так же самоуверенно как сидя перед компьютером и будешь также красноречив???
                        Прочтите здесь, http://jesuschrist.ru/forum/18808,,all.php
                        старайтесь не реагировать на пену и лай цепных бульдогов "от веры".

Проблема не в том, что человек не видит, есть и так достаточно свидетельств в мире о Нем, он не хочет признать Бога, потому-что это не удобно для него, это значит подчиненность, подотчетность Кому-то. А насчет твоей иронии по поводу «глотку порвать от счастья», ты просто не знаешь о чем говоришь.
                        Почему неудобно... Три молитвы в день, а жизненный уклад мне и так не придётся менять, ибо я живу, практически как верующий.
                        Опять же - постоянное присутствие домашнего психотерапевта))))
                        Плохо - помолился... полегчало...
                        Хорошо - помолился... сбавил спесь)))))

Свидетельства может быть и есть, но они такие же эфемерные как и Ваш Бог... Где-то тема про факты идёт... Так вот фактических доказательств нет...
                        А там где ты был с мужиками, Он тоже был, но стоял в стороне и видел все...
                        Неправда!!! В это время беременела жена Единородного и Он был с ними...
                        и слышат в душе его ободряющий голос.
                        Кстати, вот ещё фраза об эфемерности и превосходстве...
                        Вы, верующие обладаете такими органами уникальными, что нам, нехристям и не снилось... Слышите душой, сердцем))))))) Мало того, что существование души не доказать, а приписать к несуществующему ещё и свойства - это надо недюжинным умом обладать... Или окончательно съехать на Пряжку)))))
                        На что я пошел бы, если бы знал, что оно сколько-нибудь тебе дорого, но, насколько я вижу, по твоим выступлениям, ты с легкостью обливаешь грязью то, что дорого другим, не имея ни капли уважения к взглядам собеседника.
                        Да нет... я пока ещё сдержан и корректен... Никого не обливаю...
                        Просто пытаюсь понять, следуя по нормальному пути.
                        1. Заинтересовался
                        2. Начал исследовать свойства.
                        3. Определил свойства
                        4. Сделал выводы.
                        5. Определил область применения.

Будьте любезны, расскажите мне по пунктам про Триединство.

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Толстый
                          Единородный

Принято к сведению... Итак...
                          Я продолжаю говорить на русском, а Вы на Божьем языке.
                          Обратимся к Далю...
                          дух: -- сущность, первопричина и главная действующая сила всего сущего (Иов 34.13-15). Дух человеческий (1Кор 2.11), который иногда понимается как душа, отличается от нее (1Фес 5.23) и стоит выше нее, ибо только он один способен соединяться с Духом Божиим (Рим 8.15-16, 1Кор 6.17). Словом "дух" также определяются и духовные силы человека (2Тим 1.7), которые различаются в верующих (Еф 1.13) и в сынах мира сего.
                          Дух Святой: -- Дух Божий, одно из лиц (ипостасей) Божественной Троицы, действующая Сила Божия. Дух Святой являлся участником акта творения (Быт 1.2), во все времена говорил через пророков Божиих, а с рождением Христа обильно действовал в Сыне Божием -- Господе и Спасителе нашем во все время Его земного служения. Теперь Он действует в верующих.
                          Как видите много разных духов,но Дух Святый от Бога.
                          - м. запах, душок, вонь, зловоние, смрад; благовоние, благоухание, аромат, букет; пахучесть, душистость. Тяжелый дух, запах.
                          Ну, честно говоря, бывает такая вонь, которую не убить))))))
                          Это говорит о нечистоте осквернении духа.

Простите, а Вы всерьёз считаете, что сначала нужно поверить в то, что 125х125=15625, а потом оно само откроется??? А я, Толстый идиот, всё никак не могу понять, как феномены умножают в уме огромные числа???? А они просто сначала поверят, а потом оно само и откроется... Надо будет попробовать...))))))))
                          С этого всё и начинается.Если поверите Евангелию и тому что Христос воскрес-спасётесь вы и весь дом ваш(перейдёте от смерти в жизнь)
                          Вы переворачиваете с ног на голову весь путь исследования...
                          Сначала результат, а потом опыты???
                          Сначала лекарства, а потом болезни???
                          Сначала сын, а потом мама с папой делают динь-динь???
                          Сами то как к этому относитесь???
                          Я отношусь нормально.Но не забывайте,что Бог есть Дух Святый и плоти не имеет,потому к нему не подходят земные и привычные стереотипы познания.Другое дело Его Сын.Иисус Христос имел человеческую плоть.Потому познание Бога нужно начинать с познания Его Сына.Кто познал Иисуса Христа,тот знает и Бога,который в Нём всё сотворил.Иисус Христос это дверь к познанию невидимого Бога.А вы хотите увидеть что за дверью,не пройдя сквозь неё...

Извините за ехидство, но хочется продолжить, что на работу вы на Духе ездите, посредством Бога, вместе с Сыном...
                          У меня была работа,но меня сократили.Я был в подавленном состоянии,но Бог всё сделал мне во благо,чтобы я был со своей женой и новорождённым сыном.Мне нужно наладить отношения в семье,потом буду думать о работе.

Вот это новость...
                          Опа... Творцы мы, однако... но хреновые...
                          Вот мне кажется, что Вы запутались гораздо больше, чем я...
                          Бог создал человека животных,растения...Но под миром я понимаю человеческие взаимоотношения в обществе.Их создавал сам человек.Не на основе Божьих заповедей.Потому и пожинаются в мире плоды озлобленности и самовыживания животными инстинктами.Истинно говорит Слово Божие:что посеешь,то и пожнёшь.

А мне казалось, что мы с Вами выяснили... Бог не может думать, хотеть... Он либо делает, либо нет....
                          Вспомните случай с Моисеем,когда Бог хотел погубить свой народ,за то что он зделал золотого тельца.И ведь погубил бы,если бы не Моисей отговорил Бога,напомнив ему о завете,данным отцам.Так и тут Бог хочет спасения и избавления людей от их немощей,но все блага от Бога сокрыты в Иисусе Христе.И от человека зависит примет ли он своё спасение,сотворённое Богом в Иисусе Христе,или нет.Примет ли человек Иисуса Христа и Его учение для спасения и жизни вечной в Боге или нет.Пословица говорит:Насильно мил не будешь.Бог предлагает людям весть Евангелия,и насильно спасть никого не будет.

Простите, а Вы не считаете извращением секс втроём. Я имею в виду с Богом??? Вы уж простите, но раз Вы сами сказали, что Бог был с вами во время секса, то нельзя ли назвать сие Божественным вуайеризмом???
                          Наоборот,извращения бывают когда секс в двоём,потому и наступают нездоровые отклонения...Но если человек в Боге и Бог в нём,то и отношения строятся не на похоти,а любви...

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Толстый
                            Неправда!!! В это время беременела жена Единородного и Он был с ними...
                            Не противоречьте себе,ибо сами утверждаете,что Бог неограничен...
                            Свидетельства может быть и есть, но они такие же эфемерные как и Ваш Бог... Где-то тема про факты идёт... Так вот фактических доказательств нет...
                            После моего уверования я пребывал в частом мысленном общении с Богом.Как то работая на фабрике я спросил Господа чтобы Он укрепил меня в вере.Я сказал ему :как я могу верить до конца,если не замечаю Его присутствия.Я попросил его показать какое нибудь знамение.После того как я попросил об этом три раза произошёл несчастный случай.А именно.
                            Увлекшись этими мыслями я неправильно поставил приспособления на прессовальном станке.когда я нажал кнопку старт,раздался сильный грохот и деталь раздавило.Такие аварии сопряжены с риском повредить глаза,так как при свождении нужно,опуская голову смотреть правильно ли сходятся приспособления пресса.Я находился в шоке ничего не понимая что произошло,ко мне подбежали коллеги и мастер,пытаясь посмотреть на моё лицо и спрашивая вижу ли я.Обьясняю что при такой аварии мелкие осколки металла разлетаются и при попадании в глаза могут лишить зрения.Немного придя в себя я обнаружил кровяные пятна на рубашке.Оказывается осколки попали мне в грудь.Меня отправили в больницу на их удаление и обследование глаз.
                            Только на следующий день,прокручивая и сопоставляя события я вдруг ясно вспомнил,что со мной произошло..Я увидел как осколки вылетели пучком и летели прямо мне в лицо.Но летели они в замедленном действии,потом я ничего не помню,видимо я успел убрать голову,что просто невозможно,так как это происходит всё в долю секунды.И мне стало ясно,что Бог просто замедлил время,так как я ничего не помнил,кроме медленно летящих мне в лицо осколков.Попросив,таким образом знамения,я его получил.После этого знамений не прошу и другим не советую.
                            Блажен кто не видит и верит.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Единородный

И ведь погубил бы,

Жаль что не погубил, не было проблем с Христианством.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Единородный
                                Я попросил его показать какое нибудь знамение.на рубашке.Оказывается осколки попали мне в грудь.Меня отправили в больницу на их удаление и обследование глаз.
                                Только на следующий день,прокручивая и сопоставляя события я вдруг ясно вспомнил,что со мной произошло..
                                ясно,что Бог просто замедлил время,так как я ничего не помнил,кроме медленно летящих мне в лицо осколков.Попросив,таким образом знамения,я его получил.После этого знамений не прошу и другим не советую.
                                .
                                Вы знаете... Наверное вы хороший верующий...
                                А вот таких надо гнать из ваших рядов...
                                Смотрите... Они просят чуда, просят помолиться, но Знамение не приходит...
                                Смотрите, не отворачивайтесь....
                                "Мой муж отошел от Господа, следствие этого- блуд. Собирался развестись и уйти к другой, но Бог остановил этот беспредел. Сейчас пытается вернутся ко мне, но ему очень тяжело- мешает гордость.
                                Прошу, молитесь чтобы мой любимый муж, вновь пережил личную встречу с Господом, покаялся и серце его наполнилось любовью. Спасибо всем!"

"Помолитесь пожайлуста,за выздоровление глаз моей дочери!Болят с 2 лет. Тo фурункулы, то ячмени, то коньюктивиты, кератиты, ребёнок и родные все измучились! Очень прошу Вас и буду всем очень благодарна."

Я не такой жестокий человек, чтобы понапихать сюда про рак, катастрофы и т.д., но считаю, что для понимания темы - достаточно...
                                Вы представляете, Бог показал себя перед Вами... Пропыжил... Как считаете Вы - проявил (правда я считаю, что надо т.б. соблюдать и ворон не ловить). А вот перед замученными истинно верующими не может проявить исцеление...

Я уверен, что пока неверующие врачи не вмешаются - молитва не поможет. Или врачи - это персты Божии???

Я предлагал Кадошу посадить у меня на даче картоху... Я буду поливать и окучивать, а Кадош - молиться... Отказался...

Понимаете, если Бог остановил в локальном пространстве время для Единородного - это о чём-то говорит)))))))
                                А на девочку, онкологических и прочих больных - что безграничные силы тратить)))))

Хотя и тут мне всё понятно.
                                1. Кто мы такие, чтобы обсуждать деяния Господа.
                                2. Значит такова цель Бога. Давайте сядем и вспомним Книгу Иова. Читайте первый стих, брат... Кстати, сегодня уплата внеочередного пожертвования на подкраску нижнего угла фасада здания Конгрессов, в котором собирается наша истинно благостная церковь имени последнего крика дикой радости... Не забудьте... Итак, что там у Иова???...

Самому-то не смешно, единородный???

Вот у меня сегодня крыс Степаныч помер... Я ведь не делаю из этого Знамения... Хотя вы можете...

Вас из лужи обольёт машина - Господь показал всю грязь этого мира.

Обосрётесь, простите, в штаны))))) - Господь напоминает про Белые и чистые одежды ангелов...
                                Вариантов - шквал... Вы меня спросите - отвечу про любое знамение))))))))

ЗЫ. Ещё Низами написал:
                                Если в прошлую ночь мне приснилась звезда,
                                И сегодня мне снова приснилась звезда,
                                И до этого каждую ночь она снилась,
                                Это значит - я просто .удак, господа.

Или так:

Если ночь напролет тебе снится г-но,
                                Что зловеще гудит и стучится в окно,
                                То проснувшись, налей и немедленно выпей,
                                Ибо смысл сновидений познать не дано
                                Последний раз редактировалось Толстый; 21 May 2004, 05:50 AM.

Комментарий

Обработка...