>Осмысливание необходимо для общения с другими себе подобными.Для жизни достаточно осознания.
Ну пусть так...
Ну пусть так...

|
Чем ближе я подхожу к Нему тем выше критерии меня оценивающие... Мне может еще и будет прощен тон, которым я здесь говорю, а вот Моисею, двойной удар по камню, за место одинарного уже не был прощен. Вот и всё. Не понятно? |
| Да, но через страдания... Хотите? |
| Просто вы сказали, что они хуже чем мы, а я привёл обратный пример... |
| А вы слышали, что я им говорил? |
| Да! Только мне почему-то сомнительно, что этим-бы стали заниматься люди начитавшиеся Ницше и проникшиеся его идеями.. |
|
>А вот бог, с рождения лишивший их счастья видеть и слышать - пальцем не пошевелил, чтобы помочь им. Он помог им, смею вас уверить, куда больше чем вы! |
| У меня свой путь... Никто из нас с вами не гарантирован от потери слуха или зрения... |
| Вы лично хотите испытать этот путь? |
>Если покажите где - я сьем бумагу, на которой это написал. А что будете есть - люминофор монитора, или ОЗУ Компа?
|
| Опять рассуждаете с т.з. тех кто в данный момент реализован(воплощен) на Земле... |
:
Или у вас радиозернет?
но возможно я когда-нибудь научусь и этому), пишет музыку от которой захватывает дух и хочется жить. И среди таких людей очень много неверующих.(ты ведь тоже - неверующий физик, пишущий картины)И ведь, что самое интересное - на степень виртуозности, которой владеет человек в том или ином воплощении творчества никак не влияет то, есть ли Бог в жизни человека. Есть ли вера или она отсутствует.
но возможно я когда-нибудь научусь и этому), пишет музыку от которой захватывает дух и хочется жить. И среди таких людей очень много неверующих.| Добрый день,(Доброй ночи) Claricce! |
| Это стихотворение не чужое - мое. Надеюсь, ты не обидишься, что я немного не вписываюсь в название темы. |
Надеюсь оно никого из верующих не обидит. Я тебе так - шепотом
|
| И ведь, что самое интересное - на степень виртуозности, которой владеет человек в том или ином воплощении творчества никак не влияет то, есть ли Бог в жизни человека. Есть ли вера или она отсутствует. |
| Что Бог помогает человеку обрести себя, что если "впустишь Бога в сердце" сможешь горы свернуть. А по-моему - человек САМ может безумно много. [/i] |
| ты ведь тоже - неверующий физик, пишущий картины |
| А вы меня малость этим удивили, Кларичче. |
| Мне казалось, что вам всё, что против Бога - "своё". Ан нет... |
| Впрочем, и на старуху бывает проруха. |
| Приветствую! Давно не виделись! |
)

Комментарий