Здравствуйте, МарияС!
А можно чуть конкретней, Мария - в чем помощь и защита людям от христианского бога?
Чтобы Вам было легче вспоминать и сильно не напрягаться, я немного напомню Вам - о потопе, Содоме и Гоморе, жене Лотта и Авраама, Иове...
...чуме, холере, СПИДе...
...землетрясениях, ураганах, цунами...
...о детском сепсисе, проказе, родовой горячке, анацефалии, болезни Дауна, рахите, туберкулезе...
..о детях, умирающих еще малышами...
Перечисляя дальше, я забью весь форум проявлениями его милостей.
Бог не только видит все это - он все это творит. Своими руками - ну или что там у него есть. Человек на такие вещи пока не способен - к счастью пока еще не дорос до возможностей бога.
А Вы славьте бога, Мария, славьте...
Продолжайте...
За все перечисленное, а еще больше - за то, что я забыл перечислить?
Он их только закрывать умеет.
Это получается очень технично - кому скопом, как при потопе, кому прицельно - саркомой легкого или аутизмом...
Ни в чем другом свое величие у него как-то не получается проявить.
С Уважением,
Claricce
Мифическому Зевсу действительно наплевать на людей, а наш Бог помощник и защита тем, кто уповает на Него. |
Чтобы Вам было легче вспоминать и сильно не напрягаться, я немного напомню Вам - о потопе, Содоме и Гоморе, жене Лотта и Авраама, Иове...
...чуме, холере, СПИДе...
...землетрясениях, ураганах, цунами...
...о детском сепсисе, проказе, родовой горячке, анацефалии, болезни Дауна, рахите, туберкулезе...
..о детях, умирающих еще малышами...
Перечисляя дальше, я забью весь форум проявлениями его милостей.
Наш Бог не спит "беспечно в вышине" - Он всё слышит и видит.Слава Богу! |
А Вы славьте бога, Мария, славьте...
Продолжайте...
Бога есть за что чтить. |
Попросите Бога, чтобы открыл Ваши духовные глаза.... |
Это получается очень технично - кому скопом, как при потопе, кому прицельно - саркомой легкого или аутизмом...
Ни в чем другом свое величие у него как-то не получается проявить.
С Уважением,
Claricce
Комментарий