Утро
Утро, дело в том, что будучи в Рае ни Адам ни Ева не знали, что такое смерть... То, что о физической не идет речь, то это понятно из того, что Бог их не убил на тот же день... они умерли естесственной смертью...
Конечно же, выдуманные... их папа Карло выдумал... 
Есть одна притча про бедняка и богача в Библии... почитайте, там как раз об аде и рае написано, а также о тех, кто оттуда может возвратиться...
Да, именно так. Еще добавлю, что будет хорошо всем, а не только мне.
Я это очень хорошо осознаю, будучи на этой земле. Может быть Вы в Америке и благодушествуете, а я нет. Мучаюсь потихоньку... хотя жить очень рад. 
А я так не говорю... Я говорю так: "Сам себе человек судьбу выбрал, это его выбор. Я ему говорил, а он не послушал. И теперь я при чем?" 
А как мне надо говорить? Вот так? :"Жалко, что он меня не послушал, теперь в ад попадет... поду ка и я в ад, вместе веселее будет..."
Затем, что не зная Иисуса - легче попасть в ад, чем зная Его...
Когда мы говорим о смерти, когда мы угрожаем смертью, мы всегда ожидаем от собеседника, что он понимает смерть как физическую.
Про рай и ад. Это выдуманные понятия.

Есть одна притча про бедняка и богача в Библии... почитайте, там как раз об аде и рае написано, а также о тех, кто оттуда может возвратиться...

Вот и Вы, Deja-vu, ну и Кадош наверное, понимаете рай как место, где будет хорошо.
Но согласитесь, чтобы осознавать. что Вам хорошо, надо также осозновать, что где-то плохо и Вы не там сейчас.

представим человека, который знает, что кому-то плохо, но говорит себе: "А я-то причем? Я им говорил..."

Такие люди, кто так говорит, для меня авторитетом не являются.
Я не знаю как вас назвать, верующие. Так зачем вы нам про него рассказываете.
Комментарий