Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот от меня все зависит. Это мое мнение. И машина меня не переедет, пока я для чего-то нужен.
пока не переедет можеш думать что хочеш, а пока смотри в оба, чтоб не переехала
(наскребает остатки денег на сыщика и наемного убийцу, Надо доказать ему, что он никому не нужен!!!!!)
Последний раз редактировалось Wokiber; 09 May 2004, 12:46 AM.
Да зачем смотреть? Все равно я здесь еще считай ничего не сделал... Да и Бог всегда со мной, Он уж точно не прозевает
не помню как христианство на смерть младенцев реагирует. Наверно это особо опасные грешники из ада збегают, тут их и ...
Извините за зверский цинизм, помогает равновесие держеать
"Ану как начну добро направо и налево учинять, кто тогда зло забарывать будет?"(с) Братва и кольцо
Это, я опять пошутил, как всегда удачно(с) Шматрица
ага а невинные младенцы страдают, Вот такой Бог добряк. Щас на Сатану гада все скинь. Кстати Саут Парк смотрел, там он такой душевный гомосек, Хотел конец света устроить но раздобрел и передумал. У жителей города збережения мошенническим путем отобрал. Правильный мульт
А ты ни к кому не относись , А если отнесут поставь себя на место, где тебе больше нравиться.
ато вешают друг на друга ярлыки а потом обижаються
Такие класификации сходу никогда не получаються
Справоцировал ты меня
Думаю, до тебя тогда не дошло бы, здох ты или нет.
преждевременная кончина мне больше нравиться
Так это в любом случае не успеет дойти, заснул и не проснуся, или очнулся в раю, или младенцем очнулся, это уж как все произойдет. Предпочитаю последнее.
Последний раз редактировалось Wokiber; 09 May 2004, 02:00 AM.
Комментарий