ВЕРА - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

>>Воюете!
    2Кор.5:20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
    Если Бог посылает нас, проповедников увещевать вас, то значит воюете...
    .................................................. .....
    против железной логики не попрешь, только лоб разобьешь.
    .............................................
    у вас несколько однобокое представление о медитации. Ваше веруй в евангелие и есть одна из многих техник медитации

Она не может быть одной ИЗ техник медитаций. Уже на основании выше приведенного места из Евангелий. Я еще раз говорю - если медитация с евангелиями имела чего-то общего то медитация должна была привести к покаянию, а первый шаг в покаянии - осознание того, что ты во вражде с Богом.
    Если вы медитацией этого не осознали, то значит ваша медитация ведет вас совсем не той дорогой, что угодна Богу Евангелий....
    С уважением!

>И вообще обьективное часть субьективного.

Перл достойный запечатления....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от Zar
      На странице 9 (вроде) я уже ведь говорил о цене за такую "помощь".
      помню. У нас много людей готовых отдать такую цену.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

[QUOTE=Кадош]>>Воюете!
        2Кор.5:20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
        Если Бог посылает нас, проповедников увещевать вас, то значит воюете...
        .................................................. .....
        против железной логики не попрешь, только лоб разобьешь.
        .............................................
        у вас несколько однобокое представление о медитации. Ваше веруй в евангелие и есть одна из многих техник медитации

Она не может быть одной ИЗ техник медитаций. Уже на основании выше приведенного места из Евангелий.
        .......................................
        место приведено ради достижения нужного результата.

Я еще раз говорю - если медитация с евангелиями имела чего-то общего то медитация должна была привести к покаянию, а первый шаг в покаянии - осознание того, что ты во вражде с Богом.
        ...................................
        5000 лет назад в Тантре описано 112 техник медитации и минимум 5 пять из них основаны на вере(не значит что до этого не применялись просто в книге их все собрали), используються повсеместно по нескольку во всех религиях.
        Что представляет слово покаяние вы так и не рассказали, а мне интерестно.

Если вы медитацией этого не осознали, то значит ваша медитация ведет вас совсем не той дорогой, что угодна Богу Евангелий....
        ........................
        все дороги идут в Рим.

>И вообще обьективное часть субьективного.

Перл достойный запечатления....
        ..............................
        могу обосновать, писание для этого не надо.

С уважением!

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от test
          Страшная штука - голод...
          Но не он был действительной причиной...
          ага, еще расшатанная нервная психика. В общем нетипичный случай вы привели.

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Wokiber
            ага, еще расшатанная нервная психика. В общем нетипичный случай вы привели.
            Если считать, что он убил от голода - то действительно странно получается. Убить - убил, а на "вырученные средства" - даже хлебушка не купил. Псих, наверно ...
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Тест

Если считать, что он убил от голода - то действительно странно получается. Убить - убил, а на "вырученные средства" - даже хлебушка не купил. Псих, наверно ...

Псих был автор.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59783

>5000 лет назад в Тантре описано 112 техник медитации и минимум 5 пять из них основаны на вере(не значит что до этого не применялись просто в книге их все собрали), используються повсеместно по нескольку во всех религиях.

Придется повторить. Раз в первого раза не поняли: если медитация с евангелиями имела чего-то общего то медитация должна была привести к покаянию, а первый шаг в покаянии - осознание того, что ты во вражде с Богом.

>Что представляет слово покаяние вы так и не рассказали, а мне интерестно.

Я вам рассказал, даже рассказал о последовательности покаяния пред Богом. Расскажите чего вам не понятно-то?

>все дороги идут в Рим.

Сказали Римляне! А причем здесь дух, которого они были лишены, когда говорили сие?

>>И вообще обьективное часть субьективного.
                >могу обосновать, писание для этого не надо.

Не можете! И писание, для этого действительно не нужно. Нужен просто здравый смысл... Ну или на крайний случай, хоть понимание этих терминов....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zar
                  Участник

• 11 May 2004
                  • 9

Сообщение от Wokiber
                  помню. У нас много людей готовых отдать такую цену.
                  Ну и дураки! И мне приходиться жить вместе с такими!

Комментарий

Обработка...