Сообщение от $pider.dll CRC
ВЕРА - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Свернуть
X
-
Нет, что вы! Просто констатирую факты....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Пока нет. Но кто знает...Сообщение от Malakay"Христианин чем больше в вере" - кстати, о размерах. хоть одного христианина в студию с верой хотя бы с горчичное зерно. есть такие?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да кто вам сказал, что я не хочу в школу: я же написала, что на все воля Бога, для меня Его мнение важнее чем ваше. Но я думаю, что Бог меня не отправит в школу(в ближайшем будущем. Может года через два.......), поскольку преподавание в школе, не получится совместить с учебой в университете!Сообщение от KPbI3ЗЫ Так как Вы не хотите в школу, то можно расчитывать только на господа бога, жду.Последний раз редактировалось gohar; 11 May 2004, 02:16 AM.Комментарий
-
Гохар
я же написала, что на все воля Бога
Вот и я уповаю, что он Вас вразумит.
для меня Его мнение важнее чем ваше.
Разговор человека с богом - молитва, бога с человеком - шизофрения©
Но я думаю, что Бог меня не отправит в школу(в ближайшем будущем.
Пути господне уже исповедимы? Не гордыня ли в Вас поселилась?
Может года через два.......), поскольку преподавание в школе, не получится совместить с учебой в университете!
Надеюсь Вас распределят в ЦПШ.Комментарий
-
Ваша просьба была бы к месту, если бы вы согластно Римлянам 10-9.... покаялись,если это не так,то пока что ваша просьба к моему Богу пустой звук," потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли)."Сообщение от KPbI3Ну я в ответ, прошу Вашего господа дать Вам разумения. Посмотрим на какую просьбу он откликнется.Комментарий
-
Это ваше субъективное мнение .Сообщение от KPbI3Разговор человека с богом - молитва, бога с человеком - шизофрения©.
Нет, я имею право думать и размышлять.Но если Бог скажет другое, то я Его совет хочу исполнить.Сообщение от KPbI3Пути господне уже исповедимы? Не гордыня ли в Вас поселилась?.
А Что такое ЦПШ?Комментарий
-
Гохар
Ваша просьба была бы к месту, если бы вы согластно Римлянам 10-9.... покаялись
А, что ему трудно выполнить просьбу, касающуюся его же верующего? Вот не думал, что ради принципа бог игнорирует разумные просьбы. Чудной у Вас бог.
если это не так,то пока что ваша просьба к моему Богу пустой звук," потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли)."
Ну и фиг с ним, раз он такой упрямый. Я напрашиваться не привык.Комментарий
-
Гохар
Это ваше субъективное мнение .
Это поговорка.
Нет, я имею право думать и размышлять.
За бога думать? Не много на себя берете? Даже Сатана на такое вроде не претендовал.
Но если Бог скажет другое, то я Его совет хочу исполнить.
См. выше про поговорку.
А Что такое ЦПШ?
Это то место, где Ваша вера будет уместна.Комментарий
-
А я то думала, что Это ваше субъективное мнение. Но ваше, не ваше- не имеет никакого значения: главное не мое !Сообщение от KPbI3Гохар
Это ваше субъективное мнение .
Это поговорка..
Читайте по внимательнее !Attention, please!Думать за себя!Сообщение от KPbI3Нет, я имею право думать и размышлять.
За бога думать? Не много на себя берете? Даже Сатана на такое вроде не претендовал...
Это уже похоже на бесполезный спор.Сообщение от KPbI3Но если Бог скажет другое, то я Его совет хочу исполнить.
См. выше про поговорку...
Моя вера уместна в любой точке земного шара.Сообщение от KPbI3А Что такое ЦПШ?
Это то место, где Ваша вера будет уместна.
Забыла спросить ,если вы не жадный, то поделитесь насчет вашего откровения о том, что у человека можно измерить КПД, точнее у мозгов, я просто не хочу заного колесо создавать, но так как вы знаете, то расскажите пожалуйста, только огромная просьба не издеваться и не отвечать вопросом на вопрос, спосибо.Комментарий
-
Бог свят, вы хоть представляете, что это такое?Сообщение от KPbI3Гохар
Ваша просьба была бы к месту, если бы вы согластно Римлянам 10-9.... покаялись
А, что ему трудно выполнить просьбу, касающуюся его же верующего? Вот не думал, что ради принципа бог игнорирует разумные просьбы. Чудной у Вас бог..
Так вы верующий или не верующий?Или так- опять пустой звук?Сообщение от KPbI3если это не так,то пока что ваша просьба к моему Богу пустой звук," потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли)."
Ну и фиг с ним, раз он такой упрямый. Я напрашиваться не привык.Комментарий
-
Гохар
Что значит почти?
Еще не совсем материалом ознакомился.
Ему никто не мешает, а вам?
Я и разумен, а Ваш бог судя по Вашим постам не очень. Может бог соотвествует уровню разумности пользователя? У умного god XP Prof у среднего god XP HE а у Вас god 33 Lite?Комментарий
-
Не люблю когда в воздух стреляют. Обвинения должны основываться на фактах.Если что имеете против меня, предъявляйте конкретно. Лично я не нахожу ничего неразумного в своих постах, если вы находите, то пожалуйста предъявите.Сообщение от KPbI3Я и разумен, а Ваш бог судя по Вашим постам не очень. ?
А вы сами не знаете ответа на свой вопрос, или это ваш уровень разумности?Сообщение от KPbI3Может бог соотвествует уровню разумности пользователя? У умного god XP Prof у среднего god XP HE а у Вас god 33 Lite?Комментарий

Комментарий