Сообщение от $pider.dll CRC
ВЕРА - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Malakay"Христианин чем больше в вере" - кстати, о размерах. хоть одного христианина в студию с верой хотя бы с горчичное зерно. есть такие?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3ЗЫ Так как Вы не хотите в школу, то можно расчитывать только на господа бога, жду.Последний раз редактировалось gohar; 11 May 2004, 02:16 AM.Комментарий
-
Гохар
я же написала, что на все воля Бога
Вот и я уповаю, что он Вас вразумит.
для меня Его мнение важнее чем ваше.
Разговор человека с богом - молитва, бога с человеком - шизофрения©
Но я думаю, что Бог меня не отправит в школу(в ближайшем будущем.
Пути господне уже исповедимы? Не гордыня ли в Вас поселилась?
Может года через два.......), поскольку преподавание в школе, не получится совместить с учебой в университете!
Надеюсь Вас распределят в ЦПШ.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну я в ответ, прошу Вашего господа дать Вам разумения. Посмотрим на какую просьбу он откликнется.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Разговор человека с богом - молитва, бога с человеком - шизофрения©.
Сообщение от KPbI3Пути господне уже исповедимы? Не гордыня ли в Вас поселилась?.
А Что такое ЦПШ?Комментарий
-
Гохар
Ваша просьба была бы к месту, если бы вы согластно Римлянам 10-9.... покаялись
А, что ему трудно выполнить просьбу, касающуюся его же верующего? Вот не думал, что ради принципа бог игнорирует разумные просьбы. Чудной у Вас бог.
если это не так,то пока что ваша просьба к моему Богу пустой звук," потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли)."
Ну и фиг с ним, раз он такой упрямый. Я напрашиваться не привык.Комментарий
-
Гохар
Это ваше субъективное мнение .
Это поговорка.
Нет, я имею право думать и размышлять.
За бога думать? Не много на себя берете? Даже Сатана на такое вроде не претендовал.
Но если Бог скажет другое, то я Его совет хочу исполнить.
См. выше про поговорку.
А Что такое ЦПШ?
Это то место, где Ваша вера будет уместна.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Гохар
Это ваше субъективное мнение .
Это поговорка..
Сообщение от KPbI3Нет, я имею право думать и размышлять.
За бога думать? Не много на себя берете? Даже Сатана на такое вроде не претендовал...
Сообщение от KPbI3Но если Бог скажет другое, то я Его совет хочу исполнить.
См. выше про поговорку...
Сообщение от KPbI3А Что такое ЦПШ?
Это то место, где Ваша вера будет уместна.
Забыла спросить ,если вы не жадный, то поделитесь насчет вашего откровения о том, что у человека можно измерить КПД, точнее у мозгов, я просто не хочу заного колесо создавать, но так как вы знаете, то расскажите пожалуйста, только огромная просьба не издеваться и не отвечать вопросом на вопрос, спосибо.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Гохар
Ваша просьба была бы к месту, если бы вы согластно Римлянам 10-9.... покаялись
А, что ему трудно выполнить просьбу, касающуюся его же верующего? Вот не думал, что ради принципа бог игнорирует разумные просьбы. Чудной у Вас бог..
Сообщение от KPbI3если это не так,то пока что ваша просьба к моему Богу пустой звук," потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли)."
Ну и фиг с ним, раз он такой упрямый. Я напрашиваться не привык.Комментарий
-
Гохар
Что значит почти?
Еще не совсем материалом ознакомился.
Ему никто не мешает, а вам?
Я и разумен, а Ваш бог судя по Вашим постам не очень. Может бог соотвествует уровню разумности пользователя? У умного god XP Prof у среднего god XP HE а у Вас god 33 Lite?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я и разумен, а Ваш бог судя по Вашим постам не очень. ?
Сообщение от KPbI3Может бог соотвествует уровню разумности пользователя? У умного god XP Prof у среднего god XP HE а у Вас god 33 Lite?Комментарий
Комментарий