ВЕРА - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Алаверды_Крызу_АБСОЛЮТНО_не_читавшему_писания

>Откройте ВЗ и поищите там человеческие жертвоприношения, первая из них по прямому указу Иеговы это убийство Каином Авеля, дальше еще есть парочка задокументированных.

Убийство Каином Авеля??? Я-ж говорю - в антисемитизм вступили...
    И где там это действо названо жертвой Богу??? Насколько я помню - это действо было Богом охарактеризовано как зло, и Каин был наказан, если вы помните...
    Вы меня прям поражаете...
    Так что не знаете ни одного случая принесения в жертву Богу человека.
    Что-ж придется считать вас лжецом.

>И это тоже, но если Вы бы удосужились самостоятельно прочесть ВЗ, а не воспринимать все с проповедей местечкового пастора с 3мя классами ЦПШ, Вы бу таких дурацких ответов не давали.

Опять приём аля-сам-дурак...
    Крыз! Вы общаетесь с человеком таки имеющим Высшее образование. Что мной уже было вам доказано. Или напомнить опять то, что вам так не нравится, про пусковой момент?

>Это не принципиально, сколько он там угробил, идолы всегда обладают силой. Особливо если их кормить человеческой кровью, кого у нас там прям на рогах ящика завета замочили?

Это вы мне ответьте, кого? Бо я такого не знаю.
    Цитатку не приведете? Или опять засвидетельствовать вам ваше полнейшее незнание предмета...

>Вобщем, пророк, харе позориться, читайте Библию и еште шоколад. Стыдно мне за Вас.

А вот мне наоборот - за вас становиться все стыдней и стыдней.

И этот человек называет меня демагогом, и запрещает в носу ковыряться?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Икар

- ЯЗЫЧЕСТВО, традиционное обозначение нетеистических религий по их противоположности к теизму. В современной науке чаще употребляют термин «политеизм» («многобожие»)

Уговорили, Христианство - политеизм.

Так ведь рациональное познание это вам не шутка.

Ну смелей, Икар, пните меня еще и скажите, что Христос не был принесен в жертву, а я посмотрю с какой нрязью Вас смешают Ваши братья и сестры.

Гохар

кРЫЗ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАШИ МОЗГИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, НА 10%СООБРАWАЮТ.
      WЕЛАЮ ВАМ ОКАЗАТСЯ В ЦАРСТВИИ БОГА WИВОГO!!!!

10% От Ваших мозгов? Готов оспорить. Потому как по Вашим постингам у меня сложилось иное впечатление. А насчет 10% можете почитать нашу переписку с Влеком в теме Несовершенство человека.

Комментарий

• $pider.dll CRC
        Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
        • 274

Сообщение от gohar
        Обычно с лудми до(приблизително) 30 я на ты ,но если вам не нравится, то прошу прошения.

Извинения приняты.............

Да так, просто вопрос.
        Просто вопрос..........?.....Тогда я тоже задам просто вопрос по теме - вы какими гигееническими прокладками пользуетесь.............?
        My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Пророк

И где там это действо названо жертвой Богу???

Я ведь тоже не называю Вас идиотом, но разве это что то меняет?

Насколько я помню - это действо было Богом охарактеризовано как зло, и Каин был наказан, если вы помните...

Лишен сладкого на завтрак?

Так что не знаете ни одного случая принесения в жертву Богу человека.
          Что-ж придется считать вас лжецом.

А если знаю, то Вы лжец? Согласны? Если согласитесь, приведу еще три примера, два в которых жертва была принесена, один, где бог передумал? ее принимать.

Крыз! Вы общаетесь с человеком таки имеющим Высшее образование.

Не заметно.

Что мной уже было вам доказано. Или напомнить опять то, что вам так не нравится, про пусковой момент?

Кадош, я действительно неудачно пошутил насчет пускового тока, сам до сих пор жалею. Но может всопним про холодную сварку, возраст Луны и т.д. и т.п.?

Это вы мне ответьте, кого? Бо я такого не знаю.

Кадош, Вы что действительно Библию не читали самостоятельно?

29 И донесли царю Соломону, что Иоав убежал в скинию Господню
          и что он у жертвенника. И послал Соломон Ванею, сына Иодаева,
          говоря: пойди, умертви его [и похорони его].
          30 И пришел Ванея в скинию Господню и сказал ему: так сказал
          царь: выходи. И сказал тот: нет, я хочу умереть здесь. Ванея
          передал это царю, говоря: так сказал Иоав, и так отвечал мне.
          31 Царь сказал ему: сделай, как он сказал, и умертви его и
          похорони его, и сними невинную кровь, пролитую Иоавом, с меня и с
          дома отца моего;
          32 да обратит Господь кровь его на голову его за то, что он
          убил двух мужей невинных и лучших его: поразил мечом, без ведома
          отца моего Давида, Авенира, сына Нирова, военачальника
          Израильского, и Амессая, сына Иеферова, военачальника Иудейского;
          33 да обратится кровь их на голову Иоава и на голову потомства
          его на веки, а Давиду и потомству его, и дому его и престолу его
          да будет мир на веки от Господа!
          34 И пошел Ванея, сын Иодаев, и поразил Иоава, и умертвил его,
          и он был похоронен в доме своем в пустыне.

А вот мне наоборот - за вас становиться все стыдней и стыдней.

Рекомендую все же стыдиться за себя, у ж больно Вы последнее время демонстрируете полное незнание пятикнижия.

И этот человек называет меня демагогом, и запрещает в носу ковыряться?

Вам тов_пророк, не кажется, что запрещаете тут только Вы, а мы как раз разрешаем.

ЗЫ Ну так приводить примеры трех жертв человеческих богу, или сами вспомните? Ну а если не вспомните, то у меня для Вас уже готово определение из двух слов, первое Звенящий, о втором можете догадаться самостоятельно, или спросить у общественности. Но оно к Вам идеально подходит.

Жду.

Комментарий

• Ikar
            Завсегдатай

• 13 January 2003
            • 687

Крыз

Ну смелей, Икар, пните меня еще и скажите, что Христос не был принесен в жертву, а я посмотрю с какой нрязью Вас смешают Ваши братья и сестры.

Не обижайтесь Крыз, но с Каином и Авелем, вы явно перегнули.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от $pider.dll CRC
              А вы сами уверены что знаете правду? У вас есть только вера - а ее потверждение вы получите лишь когда загнетесь............
              Я не верю слепо. У меня есть доказательства того, что Библия права и исторически правильна... Взять хотя бы потоп, в Америке до сих пор остались следы потопа (гранд каньон), ПРОРОЧЕСТВА - они же исполнились, разве это не доказательство? Основание Израиля в 1946 году, если не ошибаюсь насчет даты... (так было предсказано), разве это не доказательство?
              Вы время считаете от какого момента? С момента рождества кого? С чего бы такая честь?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Икар

Не обижайтесь Крыз, но с Каином и Авелем, вы явно перегнули.

Ну что ж, Ваше право остановиться. А с Каином перегнул не я, а тот кто писал ВЗ. Ну да ладно.

Дежавю

Взять хотя бы потоп, в Америке до сих пор остались следы потопа (гранд каньон),

Мда... Колорадо видимо не при делах.

Вы время считаете от какого момента? С момента рождества кого? С чего бы такая честь?

Учитывая, что он родился не в 1ом году Н.Э. это вообще нонсенс.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

KPbI3 Может ответите на вопрос, с какого события идет отсчет нашей эры? С рождества ... кого?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дежавю

KPbI3 Может ответите на вопрос, с какого события идет отсчет нашей эры? С рождества ... кого?

С предполагаемого рождения Христа. Но так как судя по всему Христос родился на несколько лет раньше (если вообще он рождался). Библия вообще изобилует ошибками, то ожидать, что дата рождения Иисуса зафиксирована правильно, как минимум нелогично. Да и Нашу Эру используют скорее для удобства, чем для почитания Христа. Синхронизация календарей, введение СИ, отсчет часовых поясов от Гринвича, один меридиан смены дат, кросс-курсы валют, это все есть соглашения между различными странами для облегчения жизни.

Так Китай ведет отсчет годов не от Н.Э. и празднует наступление Н.Г. не 1го Января, или Вы не в курсе? Деление суток на 24 часа - условность, исчиление лет, как оборота Земли вокруг Солнца - условность. Десятеричная система счета, так же условность, как и то что в алфавите может содержаться и 26 букв и 33. Это не играет ни какой роли. За 0°С принята температура плавления льда, а в шкале Фаренгейта используется температура смеси соли и льда, а у Кельвина абсолютный 0 вообще не достижим.

Повторюсь, это все условности.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

KPbI3
                      С предполагаемого рождения Христа.
                      А упоминание об Иисусе Христе историками в первых веках нашей эры, тоже условности? КРЫЗ, дело в том, что вы никак не можете доказать, что Иисус не жил на земле
                      Уж поверьте, "Рождество Христово" имеет под собой самые что ни на есть исторические корни. Посмотрите какой сейчас год, и догадайтесь сколько времени назад родился Иисус! А по поводу ошибки в несколько лет... да, это была ошибка одного монаха, неправильно посчитал... это так...
                      Библия вообще изобилует ошибками
                      Из которых КРЫЗ не может привести ни одной!
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Дежавю

А упоминание об Иисусе Христе историками в первых веках нашей эры, тоже условности? КРЫЗ

При наличии чудес не существует фактов. Или упоминания историков и отсутсвие бога, или наоборот.

дело в том, что вы никак не можете доказать, что Иисус не жил на земле

Даже отсутствие бога невозможно доказать. Как и то что мы не живем в марице, как и то что мир был создан в прошлый вторник.

Уж поверьте, "Рождество Христово" имеет под собой самые что ни на есть исторические корни.

Не более, чем Моисей в тростниках.

Посмотрите какой сейчас год, и догадайтесь сколько времени назад родился Иисус!

2007-2008 примерно.

А по поводу ошибки в несколько лет... да, это была ошибка одного монаха, неправильно посчитал... это так...

Не играет никакой роли. Через 100 лет основное население Земли будет верить в Будду.

Из которых КРЫЗ не может привести ни одной!

Вам с какой начать, с первой?

Ну получите, первая же строчка ошибочна. Древние Евреи нифига не секли в астрофизике.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.

В начале был БВ. Потом было первое поколение звезд, потом второе и только тогда уже в третьем появилось Солнце. Продолжим?

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

KPbI3 Не хочу с вами спорить, потому, что сколько вам не доказывай, сколько вам ни приводи ИСТОРИЧЕСКИХ фактов, вы все равно будете стоять на своем, потому, что у вас такой принцип "стоять на своем"
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дежавю

KPbI3 Не хочу с вами спорить, потому, что сколько вам не доказывай, сколько вам ни приводи ИСТОРИЧЕСКИХ фактов,

Странный Вы. Попросили пример ошибки Писания, я его привел. Он Вам не понравился? Готов выслушать Ваши аргументы.

вы все равно будете стоять на своем, потому, что у вас такой принцип "стоять на своем"

Извините, что у меня не три класса ЦПШ.

ЗЫ К вопросу о фактах при наличии чудес можно еще вернуться.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                              • 274

Сообщение от KPbI3
                              Дежавю

KPbI3 Не хочу с вами спорить, потому, что сколько вам не доказывай, сколько вам ни приводи ИСТОРИЧЕСКИХ фактов,

Странный Вы. Попросили пример ошибки Писания, я его привел. Он Вам не понравился? Готов выслушать Ваши аргументы.

вы все равно будете стоять на своем, потому, что у вас такой принцип "стоять на своем"

Извините, что у меня не три класса ЦПШ.

ЗЫ К вопросу о фактах при наличии чудес можно еще вернуться.

КРЫЗ - а зачем тебе доказывать на ошибки христиан - это бесмысленно, все равно ты не сможешь окончательно доказать ошибки их веры

"Кто хочет окончательно убить, тот смеётся"
                              Фридрих Ницше "Так сказал Заратустра"
                              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• stanislavserov
                                Участник с неподтвержденным email

• 04 May 2004
                                • 9

выбор

Видите ли. Бог избирает себе кого хочет, чьего сердца Он касаеться. "Ибо, кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего..."(Римлянам 8:29-30)
                                Знаете, что есть правда, так же есть и не правда, Бог-это правда, которая была сокрыта от веков и родов, открытая ныне в Его Сыне Иисусе Христе."Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его"(Колоссянам 1:23-29)
                                Выбор за вами, поверить или нет.

Комментарий

Обработка...