Алаверды_Крызу_АБСОЛЮТНО_не_читавшему_писания
>Откройте ВЗ и поищите там человеческие жертвоприношения, первая из них по прямому указу Иеговы это убийство Каином Авеля, дальше еще есть парочка задокументированных.
Убийство Каином Авеля??? Я-ж говорю - в антисемитизм вступили...
И где там это действо названо жертвой Богу???
Насколько я помню - это действо было Богом охарактеризовано как зло, и Каин был наказан, если вы помните...
Вы меня прям поражаете...
Так что не знаете ни одного случая принесения в жертву Богу человека.
Что-ж придется считать вас лжецом.
>И это тоже, но если Вы бы удосужились самостоятельно прочесть ВЗ, а не воспринимать все с проповедей местечкового пастора с 3мя классами ЦПШ, Вы бу таких дурацких ответов не давали.
Опять приём аля-сам-дурак...
Крыз! Вы общаетесь с человеком таки имеющим Высшее образование. Что мной уже было вам доказано. Или напомнить опять то, что вам так не нравится, про пусковой момент?
>Это не принципиально, сколько он там угробил, идолы всегда обладают силой. Особливо если их кормить человеческой кровью, кого у нас там прям на рогах ящика завета замочили?
Это вы мне ответьте, кого? Бо я такого не знаю.
Цитатку не приведете? Или опять засвидетельствовать вам ваше полнейшее незнание предмета...
>Вобщем, пророк, харе позориться, читайте Библию и еште шоколад. Стыдно мне за Вас.
А вот мне наоборот - за вас становиться все стыдней и стыдней.
И этот человек называет меня демагогом, и запрещает в носу ковыряться?
>Откройте ВЗ и поищите там человеческие жертвоприношения, первая из них по прямому указу Иеговы это убийство Каином Авеля, дальше еще есть парочка задокументированных.
Убийство Каином Авеля??? Я-ж говорю - в антисемитизм вступили...
И где там это действо названо жертвой Богу???

Вы меня прям поражаете...
Так что не знаете ни одного случая принесения в жертву Богу человека.
Что-ж придется считать вас лжецом.
>И это тоже, но если Вы бы удосужились самостоятельно прочесть ВЗ, а не воспринимать все с проповедей местечкового пастора с 3мя классами ЦПШ, Вы бу таких дурацких ответов не давали.
Опять приём аля-сам-дурак...
Крыз! Вы общаетесь с человеком таки имеющим Высшее образование. Что мной уже было вам доказано. Или напомнить опять то, что вам так не нравится, про пусковой момент?
>Это не принципиально, сколько он там угробил, идолы всегда обладают силой. Особливо если их кормить человеческой кровью, кого у нас там прям на рогах ящика завета замочили?
Это вы мне ответьте, кого? Бо я такого не знаю.
Цитатку не приведете? Или опять засвидетельствовать вам ваше полнейшее незнание предмета...
>Вобщем, пророк, харе позориться, читайте Библию и еште шоколад. Стыдно мне за Вас.
А вот мне наоборот - за вас становиться все стыдней и стыдней.
И этот человек называет меня демагогом, и запрещает в носу ковыряться?

Комментарий