Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну и пускай себе руководит - главное, чтобы мне не во вред.
Мне не жалко. Тем более, для дьявола.
В том то и именно, что навредит. Тем более дьявол...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Человек использует max своих возможностей, поцентов на десять
Откуда цифра.
Обоснуйте.)
Вы обоснуйте, если не так.
Сообщение от KPbI3
Да и разговор шел не возможностях человека
Ха-ха-ха Я смеюсь над Вашими 10% ха-ха-ха. (Стиль им. Гохар)
Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов......
Но если у человека действительно есть желание узнать истину..................
Это Вы должны обосновывать. Вы же утвердаете, что я мыслю на 10%. Вот я прошу и подтвердить свое утверждение, хоть чем нибудь.
Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов......
Но если у человека действительно есть желание узнать истину..................
Вы тут написали много слов, а что хотели сказать непонятно. Еще разок, кратенько, без воды.
ЗЫ Насчет хиханек. Вам не кажется, что для взрослой девицы так хихикать просто неприлично?
< Вы же утвердаете, что я мыслю на 10%>
Приблизительно используете свой разум на 10%. <Это Вы должны обосновывать.Вот я прошу и подтвердить свое утверждение, хоть чем нибудь.>
Интерессно почему???Вы же утверждаете обратное.
<Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов...... Но если у человека действительно есть желание узнать истину..................
Вы тут написали много слов, а что хотели сказать непонятно. Еще разок, кратенько, без воды.>
А что тут непонятного???
<ЗЫ Насчет хиханек. Вам не кажется, что для взрослой девицы так хихикать просто неприлично?>
Нет не кажется.
Крыз, так как насчет КПД мозгов?
Интересно с какого перепуга подобное можно вообще утверждать. Почему не на 1%, или не на 99,375%?
А что тут непонятного???
В сущности эта словесная диарея целиком непонятна. Что Вы хотели (если хотели) сказать, осталось за кадром.
Крыз, так как насчет КПД мозгов?
Гохар, простите, но Вы дура, или только из себя ее строите? Вы заикнулись про КПД мозгов, обоснуйте. Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Отстаивать однажды сказанную глупость - признок упрямства и тупости.
Гохар, простите, но Вы дура, или только из себя ее строите? Вы заикнулись про КПД мозгов, обоснуйте. Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Отстаивать однажды сказанную глупость - признок упрямства и тупости.
Крыз это сказала не я, а вы, неужели не помните.Может я не правильно поняла как, но вы связали КПД с мозгами .Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Обьсните если не так.
Ну безусловно, термин КПД Вам незнаком, но 10% это ведь Ваша личная выдумка.
а вы, неужели не помните.
Да все я помню. Не юлите.
Может я не правильно поняла как, но вы связали КПД с мозгами .Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Обьсните если не так.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА кРЫЗ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАШИ МОЗГИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, НА 10%СООБРАWАЮТ. WЕЛАЮ ВАМ ОКАЗАТСЯ В ЦАРСТВИИБОГА WИВОГO!!!!
ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА 10%?
Ну вобщем-то сущей ерундой - превратит вашу жизнь в ад....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вы уверенны.Или опят ляпнули не подумав.У меня создалос впечетление, что ето вы не знаете, что такое КПД: знакомы толко с термином и пудрите мозги, думая, что я, тем более не знаю, что такое КПД, но не судите других по себе.
Сообщение от KPbI3
ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА 10%?
Сообщение от KPbI3
Может быть так поймете.
Да, так лучше видно, но сути не меняет.Так вот я много слышала об етом и согластна с етим, но значит надо порытся в научной литературе .......
Если ты хоть раз видел кошмары во сне, то ты сам знаешь, что это такое....
Комментарий