ВЕРА - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zar
    Участник

• 11 May 2004
    • 9

Сообщение от gohar
    Ну я же не говорю, что вами дьявол руководит: он может вас использовать, а вот когда и сколько это вам решать.
    Ну и пускай себе руководит - главное, чтобы мне не во вред.
    Мне не жалко. Тем более, для дьявола.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Zar
      Ну и пускай себе руководит - главное, чтобы мне не во вред.
      Мне не жалко. Тем более, для дьявола.
      В том то и именно, что навредит. Тем более дьявол...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от KPbI3
        Человек использует max своих возможностей, поцентов на десять
        Откуда цифра.
        Обоснуйте.)
        Вы обоснуйте, если не так.
        Сообщение от KPbI3
        Да и разговор шел не возможностях человека
        Ха-ха-ха Я смеюсь над Вашими 10% ха-ха-ха. (Стиль им. Гохар)
        Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов......
        Но если у человека действительно есть желание узнать истину..................

Комментарий

• Zar
          Участник

• 11 May 2004
          • 9

Сообщение от Кадош
          В том то и именно, что навредит. Тем более дьявол...
          И чем же, интересно?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Гохар

Вы обоснуйте, если не так.

Это Вы должны обосновывать. Вы же утвердаете, что я мыслю на 10%. Вот я прошу и подтвердить свое утверждение, хоть чем нибудь.

Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов......

Вы тут написали много слов, а что хотели сказать непонятно. Еще разок, кратенько, без воды.

ЗЫ Насчет хиханек. Вам не кажется, что для взрослой девицы так хихикать просто неприлично?

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Человек использует max своих возможностей, поцентов на десять

наверно имееться ввиду 10 % памяти доступной среднему человеку. Я такое где-то слышал. На счет возможномтей и 10% мышления глухо

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

< Вы же утвердаете, что я мыслю на 10%>
                Приблизительно используете свой разум на 10%.
                <Это Вы должны обосновывать.Вот я прошу и подтвердить свое утверждение, хоть чем нибудь.>
                Интерессно почему???Вы же утверждаете обратное.

<Разговор шел именно о возможностях человека, а не одной личности. Я смеялась не над вами, мол вы такой тупой, а тут все умные, почему вы приняли на свой адрес я не знаю. Я смеялась, что вы пытаетесь познать Бога своей логикой, хотя сами не совершенны. Я конечно не говорю, что думать вредно, но такими темпами, тоесть несовершенными человеческими, так и не додумаешся: из вопроса ворпос, еще раз вопрос, еще раз вопрос и еще много много вопросов......

Вы тут написали много слов, а что хотели сказать непонятно. Еще разок, кратенько, без воды.>

А что тут непонятного???

<ЗЫ Насчет хиханек. Вам не кажется, что для взрослой девицы так хихикать просто неприлично?>
                Нет не кажется.
                Крыз, так как насчет КПД мозгов?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Гохар

Приблизительно используете свой разум на 10%.

Ссылку на серьезные исследования дадите?

Интерессно почему???Вы же утверждаете обратное.

Интересно с какого перепуга подобное можно вообще утверждать. Почему не на 1%, или не на 99,375%?

А что тут непонятного???

В сущности эта словесная диарея целиком непонятна. Что Вы хотели (если хотели) сказать, осталось за кадром.

Гохар, простите, но Вы дура, или только из себя ее строите? Вы заикнулись про КПД мозгов, обоснуйте. Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Отстаивать однажды сказанную глупость - признок упрямства и тупости.

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от KPbI3

Гохар, простите, но Вы дура, или только из себя ее строите? Вы заикнулись про КПД мозгов, обоснуйте. Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Отстаивать однажды сказанную глупость - признок упрямства и тупости.
                    Крыз это сказала не я, а вы, неужели не помните.Может я не правильно поняла как, но вы связали КПД с мозгами .Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Обьсните если не так.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Гохар

Крыз это сказала не я

Ну безусловно, термин КПД Вам незнаком, но 10% это ведь Ваша личная выдумка.

а вы, неужели не помните.

Да все я помню. Не юлите.

Может я не правильно поняла как, но вы связали КПД с мозгами .Или признайтесь, что ляпнули не подумав. Последнее сойдет, кто не ошибается. Обьсните если не так.

Специально для тупых©

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
                      кРЫЗ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАШИ МОЗГИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, НА 10%СООБРАWАЮТ.
                      WЕЛАЮ ВАМ ОКАЗАТСЯ В ЦАРСТВИИ БОГА WИВОГO!!!!

ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА 10%?

Может быть так поймете.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59783

Сообщение от Zar
                        И чем же, интересно?
                        Ну вобщем-то сущей ерундой - превратит вашу жизнь в ад....
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от KPbI3
                          Ну безусловно, термин КПД Вам незнаком,
                          Вы уверенны.Или опят ляпнули не подумав.У меня создалос впечетление, что ето вы не знаете, что такое КПД: знакомы толко с термином и пудрите мозги, думая, что я, тем более не знаю, что такое КПД, но не судите других по себе.
                          Сообщение от KPbI3

ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА 10%?
                          Сообщение от KPbI3
                          Может быть так поймете.
                          Да, так лучше видно, но сути не меняет.Так вот я много слышала об етом и согластна с етим, но значит надо порытся в научной литературе .......

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Так вот я много слышала об етом и согластна с етим, но значит надо порытся в научной литературе .......

Поройтесь, поройтесь.

Комментарий

• Zar
                              Участник

• 11 May 2004
                              • 9

Сообщение от Кадош
                              Ну вобщем-то сущей ерундой - превратит вашу жизнь в ад....
                              Описание ада предоставь, если можно.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59783

Сообщение от Zar
                                Описание ада предоставь, если можно.
                                Если ты хоть раз видел кошмары во сне, то ты сам знаешь, что это такое....

Комментарий

Обработка...