Противоречия в Ветхом Завете.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, что не знаете. То есть не обладаете Гнозисом(Божественным Знанием). А если не знаете, то постарайтесь узнать, чтобы своим незнанием не погубить ищущих Знания.
В любом лживом вероучении можно найти ответ на нужный вопрос, вот Вы его и нашли. Только в таком вероучении ответ лжив.
Да, содержат. Только не свет библейского мракобесия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Вот именно, что не знаете. То есть не обладаете Гнозисом(Божественным Знанием). А если не знаете, то постарайтесь узнать, чтобы своим незнанием не погубить ищущих Знания.
2) В любом лживом вероучении можно найти ответ на нужный вопрос, вот Вы его и нашли. Только в таком вероучении ответ лжив.
3) Да, содержат. Только не свет библейского мракобесия.
2) Это и коню понятно. И то что лживый ответ нашёл, то это ж хорошо - буду знать и лживый ответ.
3) Свет внутри от Бога - Живого, а не от книг.Комментарий
-
Мы, гностики, в отличии от христиан, не претендуем на абсолютную истину. Гностический миф не нужен для того, чтобы в него верить, он нужен для того, чтобы понять устройство мира(который принадлежит князю мира сего) и как действовать в определённых ситуациях. Аминь.Комментарий
-
Во имя Отца Света, Матери Софии и Иисуса Христа.
Мы, гностики, в отличии от христиан, не претендуем на абсолютную истину. Гностический миф не нужен для того, чтобы в него верить, он нужен для того, чтобы понять устройство мира(который принадлежит князю мира сего) и как действовать в определённых ситуациях. Аминь.Комментарий
-
Если Вы никого ничему не учите, значит Вы не имеете никаких знаний относительно Вашего Бога. А если Вы имеете такие знания, то почему Вы никому их не передаёте? Ведь - это грех, сокрытие истины. Люди вокруг Вас из-за Вас обходят спасение стороной и гибнут из-за того, что Вы не хотите передать им знания.
Вот именно, поэтому не стоит верить Библии.Комментарий
-
Я думаю неправильно считать Библию полностью безошибочной и точной в таких второстепенных данных как количество переписанных иудеев но это не означает что книга вся лживая.Она писалась людьми которые несовершенны.Святой Дух точно есть её автор.Несколько раз при чтении переживал сверхестественное в своём духе.Мне хватило чтобы поверить.Комментарий
-
Я думаю неправильно считать Библию полностью безошибочной и точной в таких второстепенных данных как количество переписанных иудеев но это не означает что книга вся лживая.Она писалась людьми которые несовершенны.Святой Дух точно есть её автор.Несколько раз при чтении переживал сверхестественное в своём духе.Мне хватило чтобы поверить.Комментарий
Комментарий