Противоречия в Ветхом Завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от max-lazarr
    Сатана христиан и их души, не заслуживающие прощения, будут заключены в могилу, которая помещена посреди Нового Эона, и оттуда им уже никогда не суждено выбраться.

Бог - это Отец Величия, Отец Света, а сатана - это отец лжи, отец материи и князь тьмы, которому служат христиане. Вот что мне открыла Библия.
    Библия учит : "Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы !" Запомните все это раз и навсегда, нам ваш сатана не нужен, нам нужен Бог, Всемогущий Творец и Спаситель !

Библия это всем ясно открывает уже много веков подряд и люди стали понимать, что отец лжи - сатана диавол, которому не надо поклоняться и служить.

А Святой Бог - победит ! И всё зло исчезнет и несовершенства не будет, и сатанистов то же, все демоны перестанут терзать души.

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Второисайя
      Библия учит : "Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы !" Запомните все это раз и навсегда, нам ваш сатана не нужен, нам нужен Бог, Всемогущий Творец и Спаситель !
      Библия - это та книга, которая противоречит самой себе, смотрите начало темы, а стало быть говорит ложь. Отец - лжи сатана. Вам нужен отец лжи.

Сообщение от Второисайя
      Библия это всем ясно открывает уже много веков подряд и люди стали понимать, что отец лжи - сатана диавол, которому не надо поклоняться и служить.
      Правильно, отцу лжи не надо поклоняться и служить. Но к сожалению христиане делают именно это, ведь их книга, которой они верят, говорит неправду.

Сообщение от Второисайя
      А Святой Бог - победит ! И всё зло исчезнет и несовершенства не будет, и сатанистов, то же, все демоны перестанут терзать души.
      Правильно, сатанисты вместе с христианами пойдут в ад.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от max-lazarr
        Библия - это та книга, которая противоречит самой себе, смотрите начало темы, а стало быть говорит ложь. Отец - лжи сатана. Вам нужен отец лжи.

Правильно, отцу лжи не надо поклоняться и служить. Но к сожалению христиане делают именно это, ведь их книга, которой они верят, говорит неправду.

Правильно, сатанисты вместе с христианами пойдут в ад.
        Твои злые слова - от сатанинского духа, перестань целовать зад демону и возлюби Бог Добра и Всемогущества, возлюби Истинного Бога.

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от Второисайя
          Твои злые слова - от сатанинского духа,
          Мои слова от Отца Света и от Его эманации - Иисуса-Сияния, который пришёл во плоти, чтобы научить людей отделять Материю от Света, добро от зла, который пришёл к Адаму и Еве, чтобы дать людям Гнозис Жизни.

Сообщение от Второисайя
          перестань целовать зад демону
          Какому демону? Уточните пожалуйста. А мы рассмотрим.

Сообщение от Второисайя
          и возлюби Бог Добра и Всемогущества, возлюби Истинного Бога.
          Я люблю, Отца Иисуса Христа, который и есть Истинный Бог, который и есть Абсолютное Добро, который и есть Любовь, а не библейского отца лжи.

"Великий их слеп; [по причине своей] силы, и неведения своего, и высокомерия
          [своего], сказал он с [силою] своей, "Это Я есмь бог; нет другого [кроме меня]".
          [86.27-31]
          Когда он сказал это, он погрешил против [Целостности]. И речь эта достигла
          Нетленности. И вот, глас сошел из Нетленности, говорящий, "Ты ошибся, Самаэль" -
          то есть, "бог слепых"." [86.31-87.4](Ипостась архонтов, библиотека Наг-Хаммади)

Ипостась Архонтов - Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия

То есть библейский Бог - Бог слепых.

И было в Иудее с его учениками: в один из дней Он нашёл их сидящими, и они собрались, упражняясь в благочестии. Встретив своих учеников, (34) собравшихся, сидящих и совершающих евхаристию над хлебом, Он рассмеялся. Ученики же сказали Ему:
          "Учитель! Почему Ты смеёшься над нашей евхаристией? То, что мы делаем достойно!"
          Он ответил, сказал им:
          "Я смеюсь не над вами, и не над тем, что вы делаете это по своей воле, но над тем, что ваш "бог" получит благословение".
          Они сказали:
          "Учитель, Ты [] Сын нашего Бога?"
          Сказал им Иисус:
          "В чём вы знаете Меня? Аминь, Я говорю вам, что ни одно поколение людей, которые среди вас, не познает Меня".(Евангелие Иуды (Искариота)).

Евангелие Иуды (Искариота) - Гностицизм - Русская Апокрифическая Студия

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от max-lazarr

Я люблю, Отца Иисуса Христа, который и есть Истинный Бог, который и есть Абсолютное Добро, который и есть Любовь
            Мир тебе, ты как и я !

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Только Бог не только Отец Иисуса, а Он - Отец всех Своих Детей.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от Viktor.o
                Только Бог не только Отец Иисуса, а Он - Отец всех Своих Детей.
                То есть своих эманаций:

I Матери Жизни: 1) Первого Человека: Эфира, Света, Божественного Ветра, Божественной Воды, Божественного Огня, которые являются прообразом человеческой души;

II Возлюбленного Светов: 1) Великого Строителя, 2) Живого Духа: Светодержца, Великого Царя Чести, Адаманта Света, Царя Славы, Омофора, которые являются архангелами Света, которые служат Отцу Света откачивая Свет из мира в Страну Света.

III Третьего Посланца: 1) Столпа Славы(Совершенного Человека), 2) Девы Света и 3) Иисуса-Сияния: 4) Ума Света: Апостолов Света(Заратуштры, Будды, Иешуа(Иисуса-Сияния), Мани Хайа и прочих Апостолов Света), Двойника(который наставляет каждого из Апостолов Света в мире).

Вот цепочка Сынов Света(Эманаций Отца Величия). Люди - не сыны Бога, люди -сыны архонтов Сакли и Ниброиля, то есть демонов, но однако люди содержат в себе Божественный Свет, с помощью которого каждый человек может следовать в Страну Света к Отцу Величия.

Комментарий

• (oleg)
                  Участник

• 06 November 2009
                  • 36

Сообщение от U2.
                  Какая громоздкая и неуклюжая конструкция! Зачем вообще духу использовать букву в качестве носителя, если он может доносить идеи непосредственно до сознания?
                  Может и напрямую.У меня так было.Знаю по себе что истина может открыться и без Библии.Главное искренне жаждать познать истину не преследуя корысти.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от (oleg)
                    Может и напрямую.У меня так было.Знаю по себе что истина может открыться и без Библии.Главное искренне жаждать познать истину не преследуя корысти.
                    В Библии можно узнать - где, что и как искать. А откроется уже не в Библии, а внутри. Так?

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от (oleg)
                      И съесть марку LSD, тогда истина точно без библии откроется, главное, чтобы есть марку не преследуя корысти.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от max-lazarr
                        И съесть марку LSD, тогда истина точно без библии откроется, главное, чтобы есть марку не преследуя корысти.
                        Это дела дьявола.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от Viktor.o
                          В Библии можно узнать - где, что и как искать.
                          Вы можете узнать телефон человека в телефонном справочнике, где все номера перепутаны?

Сообщение от Viktor.o
                          А откроется уже не в Библии, а внутри. Так?
                          Внутри чего?

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от Второисайя
                            Это дела дьявола.
                            Согласен, так же как и вера в Библию. Дела дьявола - дела лжи.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от max-lazarr
                              1) Вы можете узнать телефон человека в телефонном справочнике, где все номера перепутаны?
                              2) Внутри чего?
                              1) Не знаю. Зато нужный ответ на нужный вопрос в нужное время открывался.
                              2) Внутри нас. Сами ж написали "...люди содержат в себе Божественный Свет...".

Комментарий

• (oleg)
                                Участник

• 06 November 2009
                                • 36

Сообщение от Viktor.o
                                В Библии можно узнать - где, что и как искать. А откроется уже не в Библии, а внутри. Так?
                                Это вопрос о том можно ли спастись тому у кого нет возможности прочесть Библию.Я знаю что при определенном состоянии души можно.Библия это наставление,помощ в пути.

Комментарий

Обработка...