С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но Ваш Исток веры - в Вашей душе, Estrella. У них - в их душе. Они уже живут в рамках своей религии, они настоящие мусульмане, у них нет подвига для души, кроме рабства пред их господином. Но Вы-то, являетесь ли Вы настоящей христианкой? Ведь это в тысячи раз сложнее! Они нашли свое обитание и нужно ли выводить их оттуда? Да к чему Вам это, если Вы и сами-то, всего лишь, питаете надежду, а не знаете наверняка про свое достоинство в глазах Христа? Или знаете?Комментарий
-
Так,приехали))) В Коране сказано что Мария блюла целомудрие ( а целомудрие не всегда девственность) пока не родился Иса. В Коране не сказано что она и дальше стала блюсти это целомудрие. К стати,если ребенок рождается девственность ведь нарушается? Или вы как католики считаете что и после родов Мария осталась девственницей?
Теперь к тексту библии:
25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.
(Матф.1:25)
Что здесь написано? Что Иосиф не "знал" её пока наконец не родила сына ))) О чем это говорит? Что да,родила сына,но и то что после родов Иосиф жил с Марией нормальной супружеской жизнью!!
Современный перевод:
25 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа,
26 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом. Восточные мудрецы приходят поклониться Иисусу (12)
(Матф.1:25,26)
Привести греческий текст? Там к стати так же сказано: пока не....
Опять опровергаете ДОГМАТ Ислама.
ГДЕ сказано,что Мария стала блудницей после рождения Исы,или вышла замуж,или что ещё...?
Дайте ссылочки на Коран.
"Лучших женщин в мире четыре: МАРЬЯМ,ДОЧЬ ИМРАНА,Асия,жена фараона,
Хадиджа,дочь Хвайледа и Фатима,жочь Муххамада,пророка Аллаха".
Я боюсь,что корнем вашей ненависти к Иисусу является антисемитизм.
И здесь вам даже Коран не указка.
Впрочем вы трактуете Коран КАК ВАМ УДОБНО.Комментарий
-
Но Ваш Исток веры - в Вашей душе, Estrella. У них - в их душе. Они уже живут в рамках своей религии, они настоящие мусульмане, у них нет подвига для души, кроме рабства пред их господином. Но Вы-то, являетесь ли Вы настоящей христианкой? Ведь это в тысячи раз сложнее! Они нашли свое обитание и нужно ли выводить их оттуда? Да к чему Вам это, если Вы и сами-то, всего лишь, питаете надежду, а не знаете наверняка про свое достоинство в глазах Христа? Или знаете?
Комментарий
-
Если рукописи Корана сжигали пачками сами же последователи Мухаммада, то почему бы и не изменить!? - например научить уважать женщин, а если не будет уважения утвердить наказание - например битие палками.Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вы к стати для сравнение узнайте сколько лет было Марии когда родила Ису,и стала после этого жить половой жизнью с Иосифом,и совершенно уместна приведена цитата из книги песней,вы её не заметили)))) Да и на форуме посмотрите- много статей о 21 веке с педофелией в христианских кругах.
Спасибо.Комментарий
-
Оно очевидно.
Вы не умеете читать.
Выучите буквы,научите их складывать в слова,потому почитайте ВСЮ тему и вы поймёте,
что суть дискуссии о Марии заключается в наличии или отсутствии ЕЩЁ ДЕТЕЙ.
КРОМЕ Иисуса.
Успехов вам!Комментарий
-
Мария,давайте определимся с авторитетами:1. Коран,2 Хадисы,3. Исламские сайты.
В Коране сказано что мухаммад женился на Аише когда ей было 9? Нет
В Хадисах сказано? Да,но так же замечено что она вошла в дом мужа когда ей было 14-15,сама Аиша говорит о своих взаимоотношениях с мужем,факт того что детей не было ( а от других жен были) говорит что половой близости между Мухаммадом и Аишей не было.
Ах да, я забыл что всё что за мкадом- не россия))) Москва это знаете ли столица России и находится она там же,а столица Татарстана-Казань. А то что сейчас много несовершеннолетних мам,и ранняя половая близость не сказывается на их детородные функции- говорит о том что и в семье Аиши. проблемм с этим не было ( был бы секс были бы дети).
У вас еще вопросы есть по педофилии? Вы к стати для сравнение узнайте сколько лет было Марии когда родила Ису,и стала после этого жить половой жизнью с Иосифом,и совершенно уместна приведена цитата из книги песней,вы её не заметили)))) Да и на форуме посмотрите- много статей о 21 веке с педофелией в христианских кругах.Комментарий
-
1,Приведите место где я сказал что Мария- блудница
2.Привидите место где я утверждал что Мария вышла замуж ( утверждал из Корана).
3. Привидите место где сказано в Коране что мария не вышла замуж?
4
"Лучших женщин в мире четыре: МАРЬЯМ,ДОЧЬ ИМРАНА,Асия,жена фараона,
Хадиджа,дочь Хвайледа и Фатима,жочь Муххамада,пророка Аллаха".
Я боюсь,что корнем вашей ненависти к Иисусу является антисемитизм.
И здесь вам даже Коран не указка.
Впрочем вы трактуете Коран КАК ВАМ УДОБНО.
Я не тракутую Коран как мне удобно,я вам просто привожу аяты- а вот тарктовкой занимаетесь вы, и сори-неудачно.Комментарий
-
Например браки в древнем Риме:
Девочек выдавали замуж по достижении 12 лет, мальчиков - 14-ти, так обычно говорится в учебниках по римскому правуКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый , вы уверены что последователи Мухаммада(с.а.с.) сжигали рукописи Корана пачками ? Это прям как костры инквизиции что ли ? Дайте источник такой информации . Я лично как знаю праведный халиф Умар сжег те рабочие материалы которые могли бы ввести в заблуждение людей . Помимо рукописей Корана имелась и имеется устная форма записи Корана многочисленными хафизами в своих сердцах . Сам Мухаммад(с.а.с.) слушал и проверял прочтение Корана и если были ошибки в прочтении или нумерации сур и айатов то указывал на них и поправлял . Мухаммад(с.а.с.) великий Пророк Божий и вы его зря недооцениваете .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
Комментарий