Бессмертие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Modern
    Ну пытайтесь - в этом я Вам нисколько не мешаю.
    Я писАл только касательно Синельникова и его "религиозных" трудов.
    Религиозные труды Синельникова я не читала, а мои знакомые расстались с болезнями.
    Что меня совершенно потрясло, я отдыхал на озере, всех кусали комары, меня ни один не тронул, я им сказал: Мы с тобой одной крови!
    Не примите за сумасшедшего, у меня много свидетелей, и теперь адептов Синельникова.

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от люминал
      Религиозные труды Синельникова я не читала, а мои знакомые расстались с болезнями.
      Что меня совершенно потрясло, я отдыхал на озере, всех кусали комары, меня ни один не тронул, я им сказал: Мы с тобой одной крови!
      Не примите за сумасшедшего, у меня много свидетелей, и теперь адептов Синельникова.
      Как противокомариный репеллент назывался, скажите плиз, тож стану его адептом
      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Самадхи
        Как противокомариный репеллент назывался, скажите плиз, тож стану его адептом
        Антоним репеллента :-)

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Сообщение от люминал
          Христиане говорят, что люди были бессмертны, до того как съели плод от запретного дерева.
          В Библии я прочла совсем наоборот. Он из Рая их изгнал, чтобы бессмертными не стали.
          В самом деле, какой смысл в бессмертии? Если бы люди не умирали, они сожрали бы все живое на планете.
          Поэтому Бог контролирует численность людей, насылая болезни, катастрофы, стихийные бедствия...
          Получается, что мы в борьбе с болезнями, за продолжительность жизни идем против Бога.
          первые люди в раю в эдеме не были бессмертными но имели перспе ктиву вечности при условии если не будут грешить. бессмертие это такое состояние или положение при которых лицо владеющие этим не МОЖЕТ умереть ни при каких обстоятельствах. Библия говорит Бог наделил Иисуса даром бессмертием, также верные ученики Христа получат дар бессмертия. Ангелы не имеют бессмертия .

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Греколог
            первые люди в раю в эдеме не были бессмертными но имели перспе ктиву вечности при условии если не будут грешить. бессмертие это такое состояние или положение при которых лицо владеющие этим не МОЖЕТ умереть ни при каких обстоятельствах. Библия говорит Бог наделил Иисуса даром бессмертием, также верные ученики Христа получат дар бессмертия. Ангелы не имеют бессмертия .
            Неувязочка в ваших показаниях. Для человека (а именно для его тела) существуют повреждения, не совместимые с жизнью. Падение с высоты 100 метров на камни гарантированно дает такие повреждения - вот вам и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, при которых бессмертие невозможно.

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

Сообщение от U2.
              Неувязочка в ваших показаниях. Для человека (а именно для его тела) существуют повреждения, не совместимые с жизнью. Падение с высоты 100 метров на камни гарантированно дает такие повреждения - вот вам и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, при которых бессмертие невозможно.
              В саду Эдемском не было возвышенностей,острых предметов, и всё было сделано из пенопласта.
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Modern
                В саду Эдемском не было возвышенностей,острых предметов, и всё было сделано из пенопласта.
                Но там были реки!!!

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Греколог
                  Иисус, как и все живые организмы, небыл бессмертным, но только Христос, поскольку есть духом, а все духи, - бессмертны.

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Адам 2
                    Иисус, как и все живые организмы, небыл бессмертным, но только Христос, поскольку есть духом, а все духи, - бессмертны.
                    Как думаете, мог бы Иисус стать бессмертным, если Христос того захотел?

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от УСИЛОК
                      Такие вещи по желанию не делаются, да и невозможно это принципиально. Христу это известно и он бы такой глупости не возжелал.

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от U2.
                        Правильно поэтому бессмертием будут обладать те христиане, которые вознесутся на небо и тела они получат духовные не истребимые

Комментарий

• Греколог
                          Отключен

• 23 August 2010
                          • 2137

Сообщение от Modern
                          Первые люди не обладали бессмертием. И во избежание всего плохого им был дан Ангел херувим осеняющий в последствии Он восстал против Бога и получил нарицательные имена САТАНА ДЬЯВОЛ

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Сообщение от Адам 2
                            Нет Библия Ангелов называет духами потому что они духи но они не бессмертны их Бог может уничтожить если они начнут грешить. Одних ангелов которые не сохранили своего достоинства ожидает огонь уничтожения.

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от УСИЛОК
                              Иисус был награжден бессмертием за исключительную преданность Богу.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Греколог
                                Правильно поэтому бессмертием будут обладать те христиане, которые вознесутся на небо и тела они получат духовные не истребимые
                                Ээ... А как же вечные мучения в аду? Этим тоже надо бессмертие выписать!

Комментарий

Обработка...