"...И мальчики кровавые в глазах!"
Хорошо, Локи, Вы подметили! Потому как и сам на этом постоянно спотыкаюсь: с одной стороны Бог - добрый ,Сына Своего отдал за нас. С другой - столько народищу поуничтожено - ужас!
Мария Ц как женщина, как мать и жена, тоже это заметила, и это всё вовсю претит её натуре. (Мария, уничтожен был не только Корей, но И ЖЕНА, И ДЕТИ, И ВНУКИ-ПРАВНУКИ КОРЕЯ!). А если бы Господь и сейчас стал поступать так, как в Ветхом Завете??? Поэтому она, Мария, и сделала такое ДОПУЩЕНИЕ, какое сделала... И мне всё этот ветхозаветнее кровавое мясо (как Самуил "заколол" пророков Вааловых) не по душе. Правда, я иду далее, чем Мария...
Сообщение от Локи
Мария Ц как женщина, как мать и жена, тоже это заметила, и это всё вовсю претит её натуре. (Мария, уничтожен был не только Корей, но И ЖЕНА, И ДЕТИ, И ВНУКИ-ПРАВНУКИ КОРЕЯ!). А если бы Господь и сейчас стал поступать так, как в Ветхом Завете??? Поэтому она, Мария, и сделала такое ДОПУЩЕНИЕ, какое сделала... И мне всё этот ветхозаветнее кровавое мясо (как Самуил "заколол" пророков Вааловых) не по душе. Правда, я иду далее, чем Мария...

А нет бы согласиться, что благой Бог не имеет никакого отношения к тем зверствам, что творил еврейский народ в своей истории. Одним словом: котлеты отдельно, а мухи отдельно. Хоть летописцы иудейские и пытались свалить беззакония своего народа на Святого Бога, но Он не имеет к этим зверствам НИКАКОГО отношения.

Комментарий